ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разденься.

Настройки текста
Мои пальцы быстро били по клавишам клавиатуры, переделывая договора. Ещё в школе, у нас был выбор между языками. Мы могли выучить либо английский либо швецкий. И большинство людей выбрало именно шведский. Мне безумно нравится этот предмет, я его знала от и до. И предложение которое сказал Александр я могла перевести с лёгкостью. Но сказал ли он это или это всего лишь плод моего воображения? *Чтобы это ни было, я не буду отвлекаться от работы. Самое главное, я хочу доказать своей семье, что я могу работать не хуже чем они.* Тяжело выдохнув я закрыла глаза и остановилась. Пальцами я начала массировать виски успокаивая себя. Живот предательски заболел и громко забурчал на весь мой кабинет, казалось что даже на все здание. Я покраснела. Телефон опять зазвинел. — Да? — Черный чай, без сахара. И позвоните в доставку, закажите что-то из итальянской кухни. На ваш выбор. И опять короткие гудки. Парень снова оборвал связь не дождавшись моего ответа. Руки сжались в кулаки, костяшки побледнели. *Как он смеет так со мной разговаривать?! * Я выдохнула, успокоилась и решила позвонить в доставку и заказать ему, что-то вкусное. Лазанья, ризотто и мясо по-итальянски пахли на весь мой кабинет. Я давясь слюной заварила чай и пошла к нему в кабинет. Он сидел и печатал что-то на компьютере, когда я вошла, он не обратил на меня внимание. Я аккуратно прошла к столу и разложила еду перед ним. — Мистер Нильсен, ваш обед. — сейчас он первый раз посмотрел на меня. В его глазах читалась какая-то эмоция, но какая именно, непонятно. Он встал со стула и спустя два шага оказался прямо передо мной, буквально в сантиметре. Я стояла не двигаясь с места и смотрела на него. Мои глаза упали на его губы. Пухлые, умелые, такие желанные. Сердце кольнуло, я поспешила себя одернуть. *О чем ты думаешь?! Ты за мужем, Агата! *. Я сделала шаг назад. — Сядь за стол. — мужчина говорил тихо, но уверенно и властно. Я беспрекословно выполнила его приказ. Он сел рядом и стал открывать контейнеры с едой, я сидела неподвижно и наблюдала за его дальнейшими действиями. Он взял ложку, зачерпнул ризотто и поднес к моему рту. — Открой рот. — я сидела и просто удивлённо пялилась на него. Тот тяжело, даже как-то взбешённо выдохнул и в одно мгновение ложка со вкусной кашей оказалась у него во рту. Парень протянул ко мне руку, схватил за шею, притянул к себе и жёстко поцеловал. Я стала сопротивляться, но его напор не становился меньше, потихоньку мои сопротивления сошли на нет. Мужчина открыл рот углубляя поцелуй. Я не думая о последствиях ответила на его страсть, такими же эмоциями. Александр одним движением языка, протолкнул кашу мне в рот. Ещё пару секунд и парень отстранился от меня. — Дальше сама? — мужчина с ухмылкой на лице смотрел на красную меня. В ответ я лишь кивнула. Он передал мне ложку. Я аккуратно ела ризотто под его пристальным взглядом. В это время Александр взял кусочек мяса голой рукой и смотря мне прямо в глаза откусил кусочек. Я была немного удивлена его поведением. Такой богатый, самовлюблённый, брезгливый, не думая ни секунды взял и голой рукой откусил мясо. Его рука приблизилась ко мне. — Открой ротик. — он говорил это тихо, бархатно. Я попала под влияние этого голоса и послушно открыла рот, кусая мясо. Парень довольно усмехнулся. Струйка сока стекала по его руке. Александр подсунул руку ближе к моему рту. — Слизывай. Это мой приказ. — мой взгляд затуманился. Сердце стало выскакивать. Я смотря на него сквозь ресницы высунула язык и легонько провела по его руке, в некоторых местах посасывая. Мужчина удовлетворённо улыбнулся и когда я закончила убрал руку. Доев он встал из-за стола, вытер руки, взял какие-то бумаги и дал их мне. — Предупреди мужа, сегодня ты опоздаешь или вообще не прийдешь. — А? Но…! — парень не дал мне высказаться и сразу властным голосом перебил. — Это не обсуждается. Я кивнула и вышла из кабинета, перед самой дверью я не разворачиваясь тихо сказала: — Спасибо. *** Я держала телефон в руках и боялась написать Сэму. Голову переполняли мысли. *А что если он расстроиться? Запретит мне ходить на работу? Поругаемся? * Поток моих мыслей перебил телефон который завибрировал у меня в руках. ~Сэм «Любимая, я сегодня останусь на работе. Прости. Накопилось слишком много работы.» ~Агата «Все хорошо, я наверное сегодня тоже останусь поработаю)» ~Сэм «Точно все хорошо? Тебя не сильно загружают?» ~Агата «Все правда отлично! Я тебя люблю ^_^. Хорошо тебе поработать» Отложив телефон я выдохнула. *Все хорошо разрешилось. Слава богу.* Я устроилась поудобнее и начала работать. Спустя пару часов я переделала все договора. Лёгкая боль в спине заставила меня выгнуться в стуле. Посмотрев в окно я увидела огромное чёрное полотно усыпанное белыми точечками, а внизу расстилались огромные, светящиеся многоэтажки, магазины, кафе. Я стояла и пару минут любовалась этой красотой, развернувшись я вспомнила про бумаги которые сделала. Подойдя к столу я взяла бумаги и пошла в кабинет к боссу. Постучав я вошла. Мужчина сидел за столом, смотрел в огромное окно, пил виски и курил импортную сигарету. — Мистер Нильсен, я переделала все договора, вот. — я положила большую стопку бумаг на его стол. Мужчина не поворачивался и ничего не говорил. Я тихо подошла к нему сзади. — Агата, вы подписали бумагу в которой одним из пунктов был «любой приказ выполнить». — медленно, тихо, маняще, говорил мужчина. — К чему вы клоните? — я правда не понимала к чему он это говорит. Что он задумал на этот раз? — Разденься. — в комнате раздалось эхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.