ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Трахни меня, папочка.

Настройки текста
— Что простите?! — мои глаза со скоростью света полезли на лоб. — Ты прекрасно слышала. — он говорил это спокойно и уверенно. Только уголки его губ предательски продвинулись немного вверх, показывая, что его моя реакция очень позабавила. Он в упор смотрел мне в глаза. Увидев мой перепуганный взгляд он спокойно добавил. — Это приказ. Перед глазами промелькнуло самодовольное лицо мамы моего мужа, которая злорадствует тому, что меня выгнали с работы за невыполнение требований. Мои глаза скользнули на губы мужчины, низ живота скрутило. *Чёрт*. Меня пугало, то, что я так реагирую на фактически незнакомого мне человека. Разум отпирался, но само тело хотело его. Жаждало. Просило. Умоляло. *Была не была.* Я не показывая своей реакции медленно потянула руки к пуговицам рубашки, аккуратно расстегивая их. Я смотрела прямо ему в глаза, наблюдая за его взглядом, тот в свою очередь не сводил взгляд с моего тела, он исследовал глазами каждым сантиметр, каждый миллиметр, не упуская ни одной мелочи. Рубашка с тихим звуком упала на пол. — Дальше. — в комнате раздался бархатный манящий мужской голос. Я была возмущена, но я хотела его. Я уже не могла воспротивиться своим чувствам. Руки сами собой потянулись к юбке, лёгким движением она тоже оказалась на полу. Лицо мужчины излучало спокойствие. Он молча смотрел на мое тело. Мы ещё пару минут стояли недвижимо, наблюдая друг за другом. Не выдержав он сделал пару шагов, оказавшись прямо передо мной, буквально в сантиметре от меня. Его горячая, большая рука легла мне на талию и стала медленно подниматься к груди. Я задержала дыхание оказавшись в водопаде возбуждения. Горячее дыхание коснулось моей шеи. Волна мурашек пробежалась по спине. — Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? — его властный голос звучал эхом по всей комнате. — Н-ничего. Отпустите меня. — еле слышно прошептала я. Рука мужчины резко нащупала мою промежность и надавила пальцами. Громкий, просящий стон раздался по всей комнате. Мужчина ухмыльнулся. — Ты врешь. Твое тело говорит настоящую правду. — он резким движением стянул трусы с меня. Я стала сопротивляться. — Даже не пытайся сопротивляться, иначе, — он сделал маленькую паузу, — наказание. — я послушно дала ему закончить свои действия, слегка выгиная спину. Его два пальца резко, без всякого разогрева одним толчко проникли в меня. Изо рта вырвался громкий полу стон, полу крик. Дабы закрыть мне рот, мужчина вставил в него тоже два пальца и грубо задвигал. Боль внизу живота, жажда, просила. Я все продолжала громко стонать прося его войти в меня. Он очень возбудил меня. Он резким движением высунул пальцы из моего рта и рукой стал расстёгивать мой лифчик. Через секунду он уже сильно мял мою грудь, надавливая на каждый сосок. — Ааах, прошу. — я ещё слышно прошептала. Мужчина усмехнулся и остановился. Взяв меня своими руками за талию он легко приподнял и положил меня на свой стол, попутно скидывая с него бумаги. Я ощущала спиной холодное дерево стола, что ещё больше возбуждало меня. — Алекс, умоляю. — шептала я. — Что умоляешь? — насмешливо спросил мужчина. Он добивался моей реакции. — Алекс, умоляю…трахни меня. — парень ухмыльнулся, но потом резко нахмурился. Его рука замахнулась, в комнате эхом прозвенел шлепок. Щека загорелась и запекла. Слезы навернулись на глаза. — Называй меня папочка, ясно? — грозно говорил он. В ответ я кивнула, но этот ответ его не устроил. — Ясно? — он повторил уже более громко и настойчиво. — Да. Ясно. — он глянул на меня ожидая продолжения. Я выдохнула и добавила. — Умоляю…трахни меня папочка. Мужчина удовлетворённо улыбнулся. Его рука сильно ударила по моей груди, шлепок эхом пронесся в комнате. Я простонала от боли. — Умничка. — слащавое слово звучало из его уст более грозно чем обычно. Он резким движением развернул меня спиной к себе и жёстко упёр в стол. Он смочил свои пальцы слюной и провёл ими по моему лону. Я громко крикнула то ли от боли, то ли от наслаждения и возбуждения. Он ещё пару минут подвигал или во мне, а в следующую секунду быстро высунул и я услышала звук расстегнутой молнии, и резкое наслаждение. Я закричала. Его руки обхватили мои бёдра и он начал вдалбиваться в меня в стол. Сильные и уверенные движения заставили меня кричать почти на весь кабинет. — Аааа, папочка, дааа. — я не могла понять что со мной происходит. Какой-то неизвестный мне мужчина за один день заставил меня отдаться ему. *Агата, это точно ты?! * Но сейчас я откинула все мысли, потому что он управлял мной, моими чувствами, он владел мной без остатка, и я хотела этого. Я хотела ему подчиняться. Я слышала шлепки наших тел, как они сливались, его стон, он был похож на животный. Мне было так хорошо, так чувственно, так желанно. Я не знаю, сколько времени прошло. Но когда послышался рык Александра, то всё закончилось, он кончил мне на спину и аккуратно поднял меня и положила на свой огромный диван в кабинете. — А.! — парень не дал мне сказать ни слова. — Молчи, и спи. — голос его звучал властно, показывая что его слова обговоркам не подлежат. Я кивнула и закрыла глаза. А дальше черная пелена перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.