ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оставь одну

Настройки текста
Пальцы держали очень хорошо подточенный карандаш. Грифель летел по бумаге блокнота, оставляя после себя лёгкие серые линии. В голове находилось красивое, точеное лицо Александра, который держит в своих руках кнут. Именно эту картину я судорожно пыталась перенести на бумагу. Штрих за штрихом я постепенно стала узнавать ту заветную ночь, которую мы провели вместе. Ягодицы сразу запекли. Оторвав голову от бумаги я осмотрела свой кабинет и бумаги лежащие на столе. Работы сегодня не было. Александр сидел в своем кабинете и даже не подавал признаков жизни, как вдруг. Телефон зазвинел. — Да, слушаю вас. — я знала что это босс. — У меня тут гость, принеси пожалуйста выпить. Я встала из-за стола и медленно пошла к чайнику. Поставив воду я достала две кружки, в одну насыпала ложку кофе, а в другую любимый чай Александра и ложку сахара. Засушенные розовые цветочки пахли на всю комнату. Божественный аромат кружил голову. Чайник стал свистеть, и я одним движением отключила его. Залив воду в кружки я поставила их на поднос и пошла к кабинету. — Войди. — ответил Александр услышав мои стуки. Я послушно открыла дверь и вошла. Увидев этого «гостя» сердце замерло. Александр сидел на диване, а сверху на нем сидела Рэйчел и хохотала от сказанных им заранее слов. Руки затряслись. Я старалась не смотреть на них, сделала два быстрых шага к столу и поставила поднос, поспешила быстро выйти. — Стоять. — раздалось эхо. Я остановилась, но не поворачивалась. Мужчина был немного раздражен, видимо он ожидал от меня совершенно другую реакцию. Крики, оры, истерики, но нет. В глазах стояли слезы, сердце выскакивало из груди, руки бешено тряслись. Стояв к нему спиной я не давала возможности показать мое состояние. Рэйчел хихикнула. Видимо ей стало смешно из-за того, что я такая покладистая и послушная. — Я не помню чтобы разрешал тебе уходить. Повернись. Я не могла. Я не могла его ослушаться, но так хотелось. Я не могла сделать, то, что он хочет, и так не хотелось, но надо. Я словила себя на мысли, что с этим мужчиной у меня связаны самые ужасные моменты жизни. Тяжело выдохнув, я попыталась скрыть слезы, и это у меня получилось, пара секунд и я уже была спокойна, но только внешне, внутри бушевал ураган чувств. Боль, обида, предательство. Я медленно повернулась к нему и натянула рабочую улыбку. — Простите, Вы что-то хотели ещё? — я холодно смотрела ему в глаза. Он не отводил свой взгляд. Одна Рэйчел, казалось была не в себе. Вечно что-то невнятное говорила, хихикала. Ее поведение ещё больше наколяло обстановку. — Мисс Макото, вы забыли как должны ко мне обращаться? — усмехнулся парень не отводя от меня взгляд. — Хм, милый, что ты придумал на этот раз? — Рэйчел заерзала своей задницей на его коленях и презрительно глянула на меня. Я не могу. Вот что я действительно не могу сделать. Я не могу назвать его «папочка» при этой шмаре. Нет. Вообще не могу. Эта проститутка ёрзает на его члене, сейчас, прямо передо мной. Зла я? Возможно. Готова убить? Конечно! Казалось, что скрип моих зубов было слышно даже на другом конце планеты. — Да пошел ты! — я развернулась и стала быстро выходить, но остановилась перед самой дверью. Рэйчел стала возмущаться моему поведению, выкрикивая разные ругательства. — И шмару свою забери! — та резко умолкла. Я хлопнула дверью и побежала к себе в кабинет. *Пошел ты, чертов ублюдок! Ненавижу тебя, сука! Мрази! * Двери в кабинет резко распахнулись. В проходе стал Александр. Я не думая ни секунды подбежала к нему и стала бить в грудь. — За что?! Зачем, просто скажи?! Почему ты меня используешь?! Я не хочу быть просто куклой! — я не переставая била его кулаками по груди. Его мышцы были напряжены, но он никак не реагировал на мои движения, мужественно терпел. Слезы уже вовсю текли по моим щекам. — Муж ебется с какой-то проституткой! Ты, блять, с этой сукой! Идите все нахуй. Оставьте меня одну. Мне слишком больно. — я обессиленно рухнула на пол. Слезы леванули из моих глаз. Мужчина присел ко мне. Его горячая рука коснулась моей щеки. — Я не могу оставить тебя одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.