ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что не так?

Настройки текста
Секунда и мы слились в страстном поцелуе. Даже если он сейчас соврал мне, я не могу, я люблю его. Держа меня правой рукой, левой он стал раздевать меня, стянул мои кружевные черные трусики, откинув их далеко в сторону. В его взгляде читалась похоть, страсть и власть, власть надо мной. Я была маленькой, беззащитной девочкой, попавшей в его омут желаний. Александр продолжил впиваться своими губами в шею, ключицы, грудь. Я уже готова была вовсю выть от возбуждения, переполнявшего меня. Я готова была отдаться ему прямо тут. В маленьком кабинете, где нас могут в любой момент застукать. Затем он отстранился и приказал сидеть на коленях, а сам встал. Я осознав намек стянула с него штаны. Александр грубо схватил мои волосы, наматывая их на руку. Я приблизилась к его боксерам, опуская их вниз. Я невольно сглотнула слюну. — Особого приглашения ждём? — парень усмехнулся. Мужчина крепко держа мои волосы, направил меня ближе к члену. Я, аккуратно, нежно взяла его в руки и стала медленно облизывать. Александр изредка издавал тихие стоны, слыша такую реакцию я понимала что делаю всё так, как надо, и это не могло не радовать. Мужчина иногда помогал, задавая рукой ритм. Вскоре я вошла во вкус, мои движения становились все резче. Тут Александр резко прервал меня. Одним движением поднял с колен и развернул к себе спиной. Я в нетерпении затаила дыхание. Отодвинув подол строгого рабочего наряда он сжал рукой мои ягодицы. Я тихонько прошипела. Раны нанесенные им в тот незабываемый вечер заныли с ещё большей силой. Мужчина не сдерживая себя вовсю бил по моим ягодицам, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Хлопки раздавались по всей комнате. Я издавала множество стонов, смешанных с криками. Мне было безумно больно, но в то же время, я готова была выть от возбуждения. Его сильная и чувственная рука, прижала меня к стене ещё сильнее. Ягодицами я почувствовала возбуждённую плоть Александра.  — Прошу. — простонала я, умоляюще смотря на парня. Но вместо какого либо ответа от парня, я услышала звуки приближающихся шагов. Мы за доли секунды привели себя в порядок, как в комнату влетела разъяренная Рэйчел. — Ал, ну где ты шастаешь? Пошли уже, милый. — она схватила его за руку и они быстро вышли. Перед самой дверью мужчина повернулся и подал еле заметный сигнал, что скоро он напишет. В ответ я кивнула. *Ужас, Агата, что с тобой не так? * *** Сон медленно притягивал меня в свои объятия. Я не спеша улетала, как вдруг почувствовала горячие руки, которые касаются меня. В голове возник образ Александра, хотя руки были не его. Я вскочила и широко открыла глаза, смотря на этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.