ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Блокнот

Настройки текста
Сэм навис надо мной. Взгляд был полон страсти. Он явно хотел меня. Его шершавые руки жадно блуждали по моему телу. Потом мужчина резко прижался ко мне всем телом, завел мои руки над головой и стал покрывать поцелуями мое тело. С просоння я не могла до конца понять, что происходит. Сэм торопливо стал стягивать с меня одежду, его руки бешено тряслись, но движения казались уверенными. Его губы обжигая касались моей шеи, груди, ключиц. Мне было приятно, но не так, как с Александром. Нет. Это было совершено не то. *Александр! Точно! Синяки! * — мысль ударила в голову и оглушила меня на секунду. Я уперла руки в грудь мужчины, останавливая его своим резким движением. Тот немного растерялся. — Агата…? — недоумение так и читалось на его лице, но что я скажу? Любимый, я повеселились со своим боссом, и у меня вся задница в красных пятнах и синяках. Пошпихидохаться сегодня не сможем, сорян. — П-прости, Сэм. Мне что-то не хорошо. — я сделала вид что мне действительно плохо. Откинув голову назад я тяжело выдохнула. Мужчина встрепенулся, резко дернулся в мою сторону и взял мою голову, слегка преподнимая. — Агата, что с тобой? Может скорую? — *Уроки актерского мастерства были не зря*. Я скрывала победную улыбку. — Спасибо, милый, не стоит. Все в порядке, правда. Я бы выпила чай. — я слабо улыбнулась ему. Тот кивнул и вышел из комнаты. *Хууух, пронесло.* Я неспешно надела футболку и джинсы. *Как же тяжело жить двойной жизнью. На работе ты БДСМ прислужница для босса, а дома ты обычная, любящая жена — аристократка.* Я тяжело выдохнула, смирившись со своей участью. Спустя минуту, прислуга уже принесла мне горячий ромашковый чай. Чудесный аромат вскружил голову. Я слегка прикрыла глаза вспоминая строгие, резкие черты лица Александра. С художественной точки зрения я могла с уверенностью сказать, что этот парень явно не обделён красотой. Я резко открыла глаза. *Так, Макото. Успокойся! Не начинай.* Я потянулась рукой к шкафу. Открыв ящик я тихонько выругалась. Я забыла блокнот в офисе. Прийдется ехать. Я быстро переоделась и выскочила в коридор. — Ты куда собралась? — сзади раздался голос, вынуждая меня остановиться. Я медленно повернулась. Мисс Макото грозно смотрела на меня сложа руки на груди. — В офис. Я там кое-что забыла. — каждое мое слово излучало спокойствие, но в душе бушевал ураган чувств. Я боялась этой женщины как смерти. Она скривила насмешливую улыбку и изогнула бровь. — Ты думаешь я не знаю что ты с начальником со своим ебешься?! — женщина стала повышать тон. Сердце бешено колотилось. Откуда она знает. Я старалась скрыть свое волнение и заглянула ей в самые глаза. *Блефует*. Я облегчённо выдохнула. — Что вы такое говорите? Я люблю вашего сына, и никогда бы ему не изменила! — выпалила я. *Ложь. Агата ты опять нагло врешь* Миссис Макото хищно улыбнулась и кивнула, показывая что мне уже пора идти. Мне не нужно два раза повторять. Я быстро развернулась и ушла. Буквально выбежала из дома и прыгнула в машину. Картинки за окном сменялись одна за другой. *Интересно, а Александр ещё там? * Я слегка улыбнулась, но вспомнив как он обнимался с Рэйчел, я резко нахмурилась. *Агата, прекрати. Просто самовлюбленный индюк, который использует тебя.* Я выдохнула и стала тереть виски, дабы успокоиться. За окном показался офис. *** Сердце бешено колотилось в груди, руки тоже выдавали мое переживание. Я копалась в шкафчике, судорожно перебирая бумаги. *Да где же он?! * Я не могла найти свой блокнот. *Если его кто-то увидит, это будет конец* — Не это ищешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.