ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рисуй

Настройки текста
Я резко развернулась. Александр держал в руке мой блокнот и с интересом листал страницы, внимательно всматриваясь в рисунки, исследуя каждый штрих и нагло улыбаясь. — Ты оказывается ещё та пошлячка, да? — мужчина развернул мне блокнот показывая его рисунки. Я вся покраснела. — Отдайте! — я кинулась к нему и стала отбирать блокнот. Он резко поднял руку не давая мне забрать его. — Ну же! Верни! — Я как вижу ты мечтаешь и ждёшь, пока я тебя накажу. — я глянула на рисунок недавно нарисованный мной. Точное, красивое лицо Александра, оголенный торс и кнут, который он держит в своих сильных, и теплых руках. Каждая линия была аккуратно выведена карандашом. Стыд проберал до костей. Он подался вперёд и обнял меня, прижимаясь своим телом к моему. Я стала вырываться, толкая мужчину руками в грудь. — Не позволяйте себе лишнего. — он отстранился и серьезно взглянул на меня. Улыбка сошла с его лица так же быстро, как и появилась. — Миссис Макото, пойдёмте кое-куда. — и он вышел из кабинета. Я последовала его примеру. Мы спустились со ступенек со здания и подошли к большой черной машине. Я остановилась. — Чего стала? Прыгай в машину, или особое приглашение надо? Мужчина открыл мне дверь, я села. Шины тихонько зашуршали по ровному асфальту. Дрожь в руках не унималась, я сжала руками коленки, я отвела взгляд, боясь встретиться с Александром. Мы стремительно удалялись от города. Резкое движение и мы свернули на бездорожье. Приятный запах хвои и свежего ветра ударил в нос. — Куда мы едем? — я взглянула на Александра в ожидании ответа, но тот даже не повернулся ко мне. Мужчина безразлично смотрел в окно, изучая окрестность. Я выдохнула и тоже отвернулась к окну. Спустя некоторое время мы остановились возле какого-то дома, я бы даже сказала возле какой-то студии, или хижены. Огромный деревянный дом, с большими стеклянными окнами, вокруг которого огромный лес. Дверь рядом со мной хлопнула. Александр вылез из машины. Я быстро последовала его примеру, и вылезла из машины. Как только моя дверь закрылась машина рванула с места. Я подбежала к Александру который шагал к дому и остановила его. — Куда ты привез меня?! — я кричала на него. Мне было страшно. Кулаки били по его груди. Руки тряслись. Он резким движением остановил мои руки, перехватив их. — Увидишь. Он отпустил меня и мы пошли в дом. Деревянные доски по всему дому. Огромные окна, света от которых, как странно, не было. Черные шторы, дорогая мебель горящие свечи. Мы зашли в как-то темную комнату, Александр включил свет, я тихонько ахнула. По всей комнате лежала бумага, баночки с краской, кисти и мальберт. — Что это? — я почти шептала поворачиваясь к мужчине, тот на мое удивление раздевался. — Ч-что вы делаете? — он снял последнюю часть одежды. Трусы с глухим звуком упали на пол. Мужчина сделал пару уверенных шагов и лег на кресло, выбрав себе удобную и красивую позу. — Рисуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.