Отец
9 июня 2020 г. в 22:12
— Ч-что?!
— Ты плохо расслышала? — мужчина лежал невозмутимо. А потом тихо, но уверенно добавил. — Это приказ. — я медленно подошла к мальберту на котором была закреплена бумага.
*Интересно, откуда у него это все? *
Мастерская была сделана очень профиссионально, хотя никаких портретов не было. Было видно ей пользовались и до этого, но спросить «кто»? я пока не решилась, только пока.
Я боялась смотреть на него. Я не знала почему, но мне было действительно страшно. Руки труслись, сердце выскакивало.
*Агата, у тебя последнее время не в порядке с нервами, вообще ужасно. А это началось когда я стала работать у Александра. Какое совпадение да? *
Я погрузилась в свои мысли и стала подготавливать бумагу. Взгляд упал на маленькую коробочку в которой лежал красивый, точеный карандаш и пару стержней к нему. Я аккуратно достала его из коробки и стала рассматривать. Такой красоты, изящности и удобства одновременно, я не видела ещё никогда.
— Ты будешь меня рисовать, или как? — спокойный голос вывел меня из размышлений. Я встрепенулась.
— Д-да. Уже.
Я медленно перевела на него взгляд. Голое, накачанное мужское тело, красиво лежало передо мной. *Слишком красив чертяка*
Я принялась внимательно рассматривать его тело и четко переносить на бумагу.
Карандаш бежал по полотну, штрих за штрихом и мужчина постепенно вырисовывался. Мощные кубики пресса, точеный рельеф. Взгляд опустился на его достоинство. Я тяжело сглотнула слюну, и быстро отвела взгляд, попутно краснея.
— Ну как там? Хотя чего спрашивать? Я всегда хорош. — он немного самодовольно улыбнулся и стрельнул глазами в мою сторону. Я закатила глаза и выдохнула.
— Набросок готов, остались краски. — взгляд задержался на карандаше. Я прокрутила его, а руках. Мне стоит спросить. — А откуда этот карандаш? Откуда это все? — взгляд мужчины резко похолодел.
*Черт, не надо было спрашивать…*
Тишина.
Мужчина спокойно смотрел в пол, не обращая на меня никакого внимания. Он был полностью в своих мыслях. Я не знаю сколько прошло времени, но он все-таки промолвил слово.
— Отец. — тихие слова раздались эхом, по маленькой комнате. Я в недоумении молчала, смотря ему прямо в глаза, ожидая продолжения. — Мой отец, был художником.
Примечания:
Хух, глава маленькая, но дальше будет больше, и будет жаришка. 🤤🤤💓💓💓💓💓💓