ID работы: 9445789

Грязный секрет

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 188 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
— Ч-что?! — Ты плохо расслышала? — мужчина лежал невозмутимо. А потом тихо, но уверенно добавил. — Это приказ. — я медленно подошла к мальберту на котором была закреплена бумага. *Интересно, откуда у него это все? * Мастерская была сделана очень профиссионально, хотя никаких портретов не было. Было видно ей пользовались и до этого, но спросить «кто»? я пока не решилась, только пока. Я боялась смотреть на него. Я не знала почему, но мне было действительно страшно. Руки труслись, сердце выскакивало. *Агата, у тебя последнее время не в порядке с нервами, вообще ужасно. А это началось когда я стала работать у Александра. Какое совпадение да? * Я погрузилась в свои мысли и стала подготавливать бумагу. Взгляд упал на маленькую коробочку в которой лежал красивый, точеный карандаш и пару стержней к нему. Я аккуратно достала его из коробки и стала рассматривать. Такой красоты, изящности и удобства одновременно, я не видела ещё никогда. — Ты будешь меня рисовать, или как? — спокойный голос вывел меня из размышлений. Я встрепенулась. — Д-да. Уже. Я медленно перевела на него взгляд. Голое, накачанное мужское тело, красиво лежало передо мной. *Слишком красив чертяка* Я принялась внимательно рассматривать его тело и четко переносить на бумагу. Карандаш бежал по полотну, штрих за штрихом и мужчина постепенно вырисовывался. Мощные кубики пресса, точеный рельеф. Взгляд опустился на его достоинство. Я тяжело сглотнула слюну, и быстро отвела взгляд, попутно краснея. — Ну как там? Хотя чего спрашивать? Я всегда хорош. — он немного самодовольно улыбнулся и стрельнул глазами в мою сторону. Я закатила глаза и выдохнула. — Набросок готов, остались краски. — взгляд задержался на карандаше. Я прокрутила его, а руках. Мне стоит спросить. — А откуда этот карандаш? Откуда это все? — взгляд мужчины резко похолодел. *Черт, не надо было спрашивать…* Тишина. Мужчина спокойно смотрел в пол, не обращая на меня никакого внимания. Он был полностью в своих мыслях. Я не знаю сколько прошло времени, но он все-таки промолвил слово. — Отец. — тихие слова раздались эхом, по маленькой комнате. Я в недоумении молчала, смотря ему прямо в глаза, ожидая продолжения. — Мой отец, был художником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.