ID работы: 9446326

Наруто тян замена реальности

Другие виды отношений
R
Завершён
113
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Так прошло 2 недели. Все это время я была с Мадарой, я рассказывала ему разные истории, показывала свои техники. Мадара иногда тренировал меня, и я стала сильнее Саске, я отправляла своих клонов чтобы охранять советника. От Мадары я не отходила на долго. А когда прошло 2 недели я снова его спросила: - Мадара, ну так что ты пойдёшь со мной в Коноху? - спросила я - Да, ради тебя я готов на все, я не хочу снова быть один. - сказал Мадара - Мадара, ты больше не один! У тебя теперь есть я! - сказала я зло, я не люблю когда так говорят, - Хорошо, Спасибо Нару-чан! - сказал Мадара и улыбнулся, - Ну Мадараа, ты же знаешь что я не люблю эти суффиксы к моему имени, - пробубнила я, а Мадара засмеялся, я помогла ему собрать важные вещи в свиток ( я научила его этому Р. S. Бета думает, что Мадара так мог ещё со времен Хаши) мы посмотрели на часы. Возле ворот мы должны быть в 8 утра, а сейчас 7:32. - Ну что, пора знакомить мою команду с тобой! - сказала я и улыбнулась, на что получила в ответ ухмылку коты, который съел ведро сметаны Возле ворот деревни - Всем привет! Я пришла! - сказала я с улыбкой до ушей, - Заткнись Добе. - сказал Саске - Сам заткнись Идиот. - огрызнулась я. Он замахнулся на меня хуком с права, но кулак остановил Мадара. - Слышишь позор Учиха Ичизоку*, ты меня бесишь! Ещё раз тронешь моего соулмейта, тебе не поздоровится. Как только вернёмся в Коноху, твоя семья перестанет быть правящей династией и у клана появится настоящий глава! - сказал холодно Мадара. Все были в шоке, ведь перед ними стоял ни абы кто, а сам Мадара Учиха. - Кай! - крикнули они, но Мадара не исчез. - Идиоты это не гендзюцу. Ха, Утиная Задница[научила его Наруто обзываться😁] неужели твой шаринган настолько плох, что ты не можешь понять иллюзия это или нет когда он выключен?Какие вы все бесполезные. - сказал Мадара и взял меня на руки. - Мы пошли в деревню, догоняйте. - сказал Мадара и мы побежали в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.