ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

      Чонгук фыркает и выходит первым из машины поднимая руки вверх и смотрит на Чимина ожидающе. Тот сглатывает и выходит, прячась за спину Чона. Хосок переглядывается с ним и щупает по карманам, руки дрожат, видно, как сильно он боится. Мин улыбается успокаивающе и выбирается из машины, не поднимая рук, пытаясь дотянуться до пистолета сзади. — Без фокусов, — Блондин переводит пистолет на лоб Юнги.       Старший выдыхает и выкидывает пистолет перед юношей, поднимая руки. Лоб покрылся испариной, а ноги не держали. Хотелось просто упасть и провалиться сквозь землю. Самый старший выходит из машины и смотрит на Тэхёна, который лежит без сознания. Всего неизвестных парней было четверо, но они с оружием. — Нам проблемы не нужны, — Чонгук хмурится. — Нам тоже. Кто вы такие? Откуда? С какой целью сюда двигались? — Чимин сжался позади Чона, а тот же парень возле них улыбнулся. — не бойся, куколка. Какой красивый, иди сюда, котёнок, — Он дёрнулся в сторону Чимина, сразу же забывая о чем спрашивал. Чонгук прорычал, ещё больше закрывая Пака собой. Ох нет, он не даст этому уроду прикасаться к своему хёну. — Феликс, прекрати, — Отдал приказ похоже самый главный и опустил пистолет. — парень в машине ранен? — Ударился об стекло когда мы тормозили, — Юнги нахмурился. — Чонин, Феликс, парня достаньте из машины и доставьте в лагерь, — Говорит темноволосый, кивая в сторону автомобиля. Юнги это не нравится. — Не трогайте его, — Мин дёргается вперёд, желая ударить парня, однако у того реакция быстрее. Он с размаха нанёс удар Юнги по челюсти и тот упал на землю, держась за ушибленное место. Парень схватил Мина за воротник и ударил ещё раз, ещё и еще. Остальные ничего не могли сделать, кроме как смотреть как Юнги калечат и как Тэхёна вытаскивают из машины. — Мы приведём вас к нам в город, вы не опасны, — Парень отпустил воротник юноши и тот упал на землю, не шевелясь от жгучей боли. — Сокджин, помоги ему встать. Феликс и Чонин уже скрылись из виду, забрав с собой Тэхёна. Чимин и Чонгук подумывали о том, чтобы попробовать подраться с ними, но Тэ уже у них, а также рядом их лагерь. Шансов на выигрыш нет, так что придётся терпеть и делать все как говорят. Парни смотрят, как единственный парнишка который все это время ничего не делал, неуверенно кивнул и нестойкой походкой подошёл к юноше на земле. — Эй... Парень? Идём, я помогу тебе дойти, — Парнишка подхватил Юнги и поднял, поддерживая за спину черноволосого. Они медленно и неторопливо двигались в сторону их убежища. Юнги не соображал ничего, но покорно шёл, понимая, что не может ослушаться. Младшие шли в конце и тихо переговаривались между собой. Чон держал за руку своего хёна и шептал успокаивающие слова. В это время Хосок кусал губы и щупал по карманам, проверяя наличие пистолета. Как только они подошли к вратам, то Чон старший закатил глаза. Конечно же у них забрали всё оружие и они совсем беззащитны теперь, этого и стоило ожидать. На что старший вообще надеялся? Что их пропустят просто так, не проверив? Наивный. Этот лагерь был как небольшой город с довольно большим количеством людей. Создавалось ощущение, что этого участка земли не коснулась катастрофа. Тут было мирно. По улицам городка ходили люди, дети, беременные женщины. Как будто здесь и не знают о зомби апокалипсисе, который разворачивается за воротами. Парней привели в медпункт, где на койке лежал Тэхён с перевязанным лбом. Выглядел тот болезненно - совсем бледный, на этом фоне особенно сильно выделялись мешки под глазами. Также сильно выделялись скулы, которые только ухудшали вид старшего. Сокджин посадил Юнги на соседнюю койку и улыбнулся. — Ребята, все хорошо, не подавайте признаков агрессии. Не сопротивляйтесь и вам не сделают ничего плохого. Я Ким Сокджин, — Ким поклонился парням и улыбнулся. — Почему мы должны тебе верить? — Мин вытер тыльной стороной руки кровь с губы. — Мы много кого подбирали из людей и спасали их. Это наш небольшой городок, тут безопасно. У нас тут есть еда и вода, оставайтесь на сколько пожелаете. И извините за вот это, — Сокджин показал на лицо Юнги, имея ввиду раны и побои. — просто наш губернатор защищался, не нужно было кидаться с кулаками. — Я понял... Я Мин Юнги, это Чон Хосок, Пак Чимин, Чон Чонгук и на кровати Ким Тэхён, — Быстро назвал парней Мин, указывая всех поочередно. — Приятно познакомиться. Я пойду приготовлю вам комнаты. И кстати, — Ким поднял взгляд на Чимина. — остерегайся Феликса. Он единственный кто может представлять опасность. Если он положил на тебя свой глаз, то это очень плохо. — Пусть только попробует прикоснуться к нему, я ему руки поотрываю, — Чонгук фыркнул. — И правильно, этот ублюдок многое себе позволяет, — Сокджин говорит спокойно и встряхивает головой. — мысли вслух. Я пойду. Сокджин покинул парней и оставил их в полном одиночестве. В комнате пахло таблетками, похоже это помещение вообще не проветривают. В комнату через пару минут после этого снова заходит Сокджин, проводя парней в их временные жилища. Парень подобрал им жилища на втором этаже дома возле медпункта. Само здание было невысоким, пять этажей сделанных как под общагу. Небольшой коридор и по сторонам четыре комнаты, со шкафом, столиком и двумя кроватями. Ким сказал, что в комнатах живут по двое, поэтому одному из них нужно будет жить в комнате с Джином. Хосок вызвался, потому что юноша вызывал у него доверие. Чимин и Чонгук решили спать вместе, а Мин вызвался ночевать в одной комнате с Тэхёном, когда тот поправиться. На всём этаже они были одни, поскольку другая комната полностью пустовала. Также на их этаже был общий душ и первым в него ушёл Юнги, смывая с себя следы усталости. — Как думаешь, чем это все закончится? — Чимин плюхается на кровать и смотрит на Чонгука. — Даже не знаю хён. Они какие-то странные. Не вызывают доверия, помимо этого хёна, — Имея ввиду Сокджина, Чон потёр переносицу. — Да... Меня Феликс очень пугает. Ты слышал что говорил о нем Джин? — Да. Не переживай, я не дам тебя в обиду, хён-ни, — Чонгук нахмурился, а после улыбнулся. — я даже буду качаться, чтобы тебя защитить! — Гук-и, дурачина, вали в душ, — Чимин посмеялся и бросил в парня полотенце, краем уха слыша как Юнги вышел из ванной комнаты.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.