ID работы: 9446591

with love - death.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

      Парни спускаются в столовую, когда всем объявили общий ужин. Они сели за общий стол в конце зала, перед этим набрав себе разной еды. Они нормально не ели пару дней и журчащий желудок явно давал это знать. Юнги переживал, что будет, если очнётся Тэхён, а рядом не будет никого из друзей? Если он проснется в незнакомом месте, то сразу же начнет психовать, бить всех, кричать, материть или ещё чего, что придет в его голову. Как вы понимаете, Юнги просто начинает параноить на пустом месте, но вы бы тоже переживали из-за такого. В это время, Чимин и Чонгук со спокойствием ели свою порцию еды, переговариваясь с Хосоком, который улыбался как яркое солнышко и заряжал всех своим позитивом. Даже Юнги смог позабыть о своих плохих мыслях, посмеиваясь с чужих глупых шуток. Атмосфера была уютной. Однако, кому-то все таки хочется её испортить. Феликс. Он грациозной походкой подошёл к их столу, садясь аккурат возле Чимина. — Привет новички. Как вам в нашем уютном городке? — Да заебись, — «а теперь отъебись» хочет закончить Чонгук, но молчит. — Ты пришел спросить как наши дела? — Эм, да- — Спросил? — Перебивает Чон, даже не дослушав. Ему так-то все равно. — Да... — Спросил - так и уёбывай, — Тёмноволосый продолжил есть, полностью игнорируя чужое присутствие. Бесит его этот блондин, аж врезать кулаки чешутся. — Знаете, а мне нравится этот парень, — Ли сел чуть поближе и облокотился локтями об стол. — как тебя зовут, парниш? Чонгук сдерживается, чтобы не ответить как-то грубо и помалкивает в ответ. — Чон-пожалуйста-не-лезьте-к-нему-Чонгук, — Хосок ответил за младшего и улыбнулся. Чон-младший мысленно боготворит хёна. — нам немного неловко в твоей компании, не мог бы ты отсесть? — Оу... Да... Конечно, — Феликс вежливо улыбнулся и отстал, пересев за другой стол. — Не нравится он мне. Подозрительный, — Чимин прижимается к Чонгуку и кладет голову ему на плечо. — А мне кажется милый парень, даже подошёл к нам. Милашка, — Хосок выдохнул. Чон наверное самый оптимистичный в их команде. Создаётся впечатление будто он тут самый наивный, что на самом деле так. Старший верит тому, что ему показывают и рассказывают. Он пугливый, улыбчивый, позитивный и очень добрый парень. Никто и представить не может, как он с таким характером вообще выжил в апокалипсис. — Притворяется. Джин говорил его остерегаться, а я уж точно доверяю ему больше, — Мин отставляет вилку в сторону. — что мы будем делать дальше? — Обычно решаете вы с ТэТэ, — Чонгук поднимает взгляд на старшего. Он проверил чтобы никто не слышал и вернул свой взгляд на глаза Мина, начиная говорить шёпотом. — без оружия мы никуда не денемся. Кто-то из нас должен пойти к губернатору и сказать, что мы хотим уйти и потребовать назад оружие и вещи. Все остальные одновременно посмотрели на Чимина. — Что? Я?

***

      Чимин стоит в блестящей полупрозрачной рубашке и черных обтягивающих штанах возле кабинета губернатора. Эти вещи одолжил ему Сокджин и несмотря на то, что они ему большеваты, сели они на рельефном теле отлично. Пак сглотнул и посмотрел в сторону, где стояли Хосок и Чонгук, подбадривая Чимина пальцами вверх. Юнги сидел в медицинском отсеке вместе с Сокджином и дожидались момента, когда проснется Тэхён. Чимин неловко постучал кулачком в дверь и получив хмурое разрешение, быстро вошёл. Как ему объяснили, спать ему ни с кем не надо, всего лишь спросить можно ли им уйти и попросить вещи. На это даётся 10 минут и если через это время Пак не выйдет из кабинета, то его пойдут выручать Чонгук и Хосок. — Губернатор, здравствуйте, — Чимин поклонился и прикрыл за собой дверь, улыбаясь. — Можно просто Хёнджин, — Парень ухмыльнулся. Он сидел за столом, попивая какой-то элитный алкоголь, Паку в принципе было все равно. Он подошёл ближе, не убирая с лица улыбки. Если он пьян, то значит и уговорить будет легче. На самом деле Чим к такому не готов. Он очень стеснительный и вообще он себя никогда не вел как «соблазнитель», но если дело того требует, он соблазнит. — Вы наверное не помните меня, — Чимин присел на край стола. — я один из тех людей, которых вы остановили на дороге. — Как тебя забыть, милый? — Дело в шляпе. Пак прикусывает губу. — как тебя зовут? — Пак Чимин, но для тебя могу быть кем угодно, — Чимин посмеивается и смотрит как рука губернатора медленно гладит его кончиками пальцев по бедру. Он повелся на такой тупой подкат? — я тут с вопросом зашёл. Блондину кажется, будто он в данный момент самый сексуальный парень на земле, а взгляд которым его одаривает Хёнджин это подтверждает. — Да? — Хван встаёт и обходит стол, вставая лицом к лицу к юноше. Чимин не может дальше растягивать разговор, поскольку ещё чуть-чуть и его прямо сейчас поимеют. Он начинает нервничать, но не подаёт ввиду. — Не пойми неправильно, ваш город чудесен, но... Нам с друзьями, — Не смотря на бурю внутри, Чимин внешне спокоен и держит на устах улыбку. — хотелось узнать, сможем ли мы забрать наши вещи, когда уйдём? Пак провел рукой по груди темноволосого и улыбнулся. — Конечно сможете, — Хёнджин развел ноги блондина, устраиваясь между них. "Отлично", думает Чимин и не сопротивляется, когда Хёнджин тянется к его губам. "Ну же, Чонгук и Хосок, где вы..." — Извините, губернатор! А вы нашего друга не видели?! — С грохотом в помещение врывается «обеспокоенный» Хосок, а следом за ним и Чонгук. — ой, извиняйте... Чимин неловко отталкивает Хенджина и встаёт на ноги. Хван явно недоволен, что их прервали в такой момент, а вот Пак мысленно ликует. — Нет, нет, все хорошо, — Пак прикусывает губу. — что-то случилось? — Да! Юнги-хен сказал срочно тебя позвать. Ты бы видел какой он был взволнованный. Ты же знаешь Юнги, он обычно спокойный, а сейчас... В общем, скорее! Если бы Чимин не знал что все это спектакль, то Чонгуку бы явно поверил. Он охает и быстро кивает. — Да-да, сейчас, — Чимин поворачивается к Хвану и ухмыляется. — а с вами мы позже договорим, губернатор. Он ласково проводит рукой по чужой груди на прощание и разворачивается. Хёнджин довольно ухмыляется, залипая на задницу Пака, а Хосок утягивает своих донсэнов, продолжая играть на лице обеспокоенность. Спектакль прошел на ура.

***

      Юнги и Джин сидят на свободной кушетке рядом друг с другом и переговариваются тихо, чтобы не мешать Тэхёну отдыхать. Отдых ему сейчас нужен катастрофически, чтобы быстрее восстановить свою здоровье. — Он скоро проснётся? — Мин погладил Тэ по руке, вздыхая. Переживает. — Должен, — Сокджин поднимает взгляд на часы. — он твой парень? — Прямолинейности ему не занимать. — Что?! Нет, нет, он всего-лишь мой приятель, — Юнги отмахивается и отпускает руку друга. — Угум, конечно, можешь мне не врать. Я хочу с вами подружиться. Знаешь, многие наши люди не доверяют вам. Я слышал, как они требуют у губернатора выгнать вас из городка, — Тихо проговаривает Джин. Мин немного теряется. Несмотря на то, что знакомы они пару часов, Сокджин уже пытается наладить с ними контакт. Юнги это напрягает. Он все ещё не доверяет до конца людям. Если уж его с Чонгуком, Тэхёном и Хосоком связало спонтанное спасение от толпища зомби, а также они выручали задницы друг друга в опасных ситуациях, то в ситуации с Джином ничего не даёт причин верить ему. Он может притворяться, чтобы ослабить чужую бдительность. — Почему я должен тебе верить? Чего ты хочешь от нашей группы? — Говорю же, хочу подружиться. Я чувствую себя тут чужим и понимаю вас. Скажу по секрету, — Сокджин наклонился к уху парня. — я видел, как они убивают людей слабее. Ослабляют другие группы выживших, забирают провизию и оружие. — А нас почему тогда не убили? — Сам подумай. Вы слабы, у вас нет оружия толком, а ещё вас безумно мало. Какая с вас польза? А ещё с вами был раненный, — Юноша прикусывает губу. — никому не верьте, пожалуйста. Это город кишит ублюдками. Юнги в замешательстве. Он должен защитить своих людей, да и вроде как они недавно собрались уходить. — Похер. Мы все равно хотим уйти отсюда, — Мин отворачивается. Сокджин мнётся, не решаясь смотреть в глаза напротив. Он чувствует себя не очень комфортно. Вообще, за все время общения с этими людьми он осознал, что они настоящие. Такие простые, за своих людей готовы и в огонь и в воду. Именно это понравилось парню в этих ребятах из-за чего он хочет с ними подружиться. — Когда уходим? — Доносится хриплый голос с койки и на парней смотрит проснувшийся Тэ. Вот настоящий лидер, проснулся и сразу начал узнавать когда они должны уйти. Не поинтересовался, где они, где остальные, что за парень рядом с Юнги, а сразу - когда уходим? — Первый вопрос который тебя забеспокоил? — Мин осмотрел Кима и смог успокоиться. Всё с ним в порядке. Выглядит конечно не ахти, не с идеальной укладкой и здоровым загаром, но зато живой. — Нет, первый вопрос который меня беспокоит - что с твоим ебалом? Кто его так расквасил? — Ким хрипло посмеялся и приподнялся на локтях. — Да это губернатор этого городка. Ты как, Тэ? — Заебись. Что за губернатор? Где мы? Что за ходячий шкаф сидит рядом с тобой? — Тэ медленно садится. — На дороге мы затормозили из-за них. Хван Хёнджин губернатор этого городка в котором мы сейчас находимся. А это наш новый друг. — Я Сокджин... — Ким приветливо улыбнулся. А вот Тэхён совсем неприветливым взглядом скользнул по парню. Чувствовал себя шатен плохо. Голова раскалывалась и болела, а живот тянуло тупой болью из-за голода. Ким просто хотел стать камнем, чтобы не испытывать всей этой боли. Тело ослабло и было словно тряпичной куклой. Киму совершенно не хотелось двигаться, просто лежать и втыкать в потолок, перед этим сытно поев. Но он не может себе позволить такую роскошь, потому что: во-первых, он непонятно где, во-вторых, он чисто физически не может сидеть на месте. На уровне инстинктов он остерегается всего и вся и расслабляться равно стволу пистолета у виска. — Поебать. Где Чонгук, Хосок и Чимин? — Тэхён опустил ступни на холодный пол и поморщился. — Эй, стой, тебе нужен покой, я их позову. Джин встал с постели и подошёл к двери, быстро открыв ее. Меньше всего он ожидал, что за дверью будет стоять ходячий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.