ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О нетрадиционных взглядах на похороны или день откровения Киришимы

Настройки текста
8:23 Дерьмоволосый: лол ребят Бакуго закрылся в комнате и не выходит Дерьмоволосый: и звонки с сообщениями игнорит Дерьмоволосый: че делать такого раньше небыло Деку: оу Деку: просто передай ему что я что-то не то ляпнул Дерьмоволосый: всмысле Деку: ну что-то абсолютно неправильное или типа того 8:26 Каччан: ТАК ВЫ МЕНЯ НАЕБАЛИ ИЛИ ДЕКУ РЕАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО СОЛНЦЕ ЭТО ПЛАНЕТА Деку: всегда работает. Дерьмоволосый: я даже не знаю, рыдать мне или смеяться Каччан: блять и ты, Деку, ещё хочешь попытаться стать не бесполезным героем Каччан: который сука сильнее меня Каччан: да нихуя ты не сможешь еблан Дерьмоволосый: воу Бакубро полегче а Уравити: не обращай внимание на этого придурка, Деку, у тебя всё получится! КанадскийФлаг: Бакуго, довыделываешься. Деку: ох спасибо всем но Деку: я пожалуй сам. Деку: Эй, Каччан. Деку: З а в а л и е б а л о, u w u- Наушный___Разъём: Е.Б.А.Т.Ь. 9:47 Пинки: в какую самую тупую вещь вы верили в детстве? ЭшКетчуп: дневной сон — наказание БюджетныйПикачу: быть взрослым это круто Уравити: если зарабатывать 25к йен в месяц, за год можно накопить 300к. Цукуёми: день рождения - праздник КанадскийФлаг: если украсть кредитку отца, то получишь пизды Деку: стой ты спёр кредитку Старателя и он это тупо проигнорил??? КанадскийФлаг: я пользуюсь ей до сих пор КанадскийФлаг: а пизды я просто так получал Деку: бля. 10:44 Цукуёми: когда я умру, устройте на моих похоронах викторину Цукуёми: победитель получит завещание Фроппи: очень позитивные мысли с утра пораньше Цукуёми: а после этого киньте надгробный венок как букет невесты Цукуёми: надо же знать, кто следующий Фроппи: слушай, я наверное не приду, ква ЭшКетчуп: возьми Денки тамадой, не пожалеешь 11:07 Каччан: ок почему убить раздражающую муху это норм Каччан: а человека нет Уравити: теперь понятно почему тебя забрала Лига Уравити: а что тебя останавливает? моральные нормы? Каччан: хуёрмы Каччан: не хочу пожизненное Уравити: и всё? Дерьмоволосый: лол как будто этого мало Каччан: ладно, ещё отсутствие доступа к атомным боеголовкам Каччан: и мать. Наушный___Разъём: честнее некуда... Деку: Каччан, если бы людей можно было бы убивать из-за такой фигни Деку: то до шестнадцати ты бы не дожил точно. Каччан: сука. 16:20 Деку: эм меня немного сбила машина Уравити: ТЫ В ПОРЯДКЕ? ТЕБЯ УВЕЗЛА СКОРАЯ? КанадскийФлаг: в какой ты больнице? сильно травмировался? ЭшКетчуп: как ты всё время умудряешься попадать в подобные ситуации Деку: хз??? с чего вы вообще взяли, что я пострадал? Каччан: ты бля 24/7 в гипсе лазишь, чему удивляешься Деку: оу ну ладно Деку: ну в общем мне немного неловко но Деку: может кто-то привезти мне запасные кроссовки? Деку: я в ближайшем к UA полицейском отделении КанадскийФлаг: я уже вызвал такси, скоро буду. Деку: ох спасибо огромное Деку: а то свои я немного спалил ЭшКетчуп: может расскажешь что произошло а Уравити: и почему ты в участке, а не в реанимации. Деку: вы так хотите чтобы я опять сломал что-то?? Каччан: блять говори уже Деку: ну в общем я шёл обратно из дома Деку: и смотрю машина летит, а на светофоре красный и люди переходят Деку: и я на автомате причуду активировал и прям перед ней вылетел Деку: я не то что подумать, испугаться не успел Уравити: стой ты серьезно тормозил машину руками???? Уравити: и всё ещё можешь печатать??? Деку: со мной всё ок Деку: я просто немного пропахал асфальт и помял машину ЭшКетчуп: с кем, блять, не бывает... 18:46 Креати: Мне позвонил Аизава-сенсей Креати: Почему Бакуго уже второй час стоит на крыше общежития и орёт одно слово? Уравити: какое??? Креати: Эм, пузырики, кажется? Уравити: ХААХХААХ ТЫ РЕАЛЬНО ПОШЁЛ ЭТО ДЕЛАТЬ??? Каччан: Я СУКА ДОКАЖУ ЧТО ЛЮБОЕ СЛОВО МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ АГРЕССИВНО! Уравити: нянянямимимисюсюсю uwu Каччан: ПИЗДУЙ ЛЕСОМ 22:17 БюджетныйПикачу: ребяяят БюджетныйПикачу: я тут решил вспомнить лихие младшеклассные БюджетныйПикачу: кто со мной поиграет в миникруфт??? Пинки: Денки... Человек-скотч: ...это конечная. Наушный___Разъём: Шинсо, у тебя пикачу сломался ЭшКетчуп: он с производства бракованный, я тут не при чём. БюджетныйПикачу: НУ ВЫ И СВОЛОЧИ. 3:03 Наушный___Разъём: Вот я лесби, и Момо тоже, а ещё она говорит что хочет со мной встречаться и кидает мне много мемов, но я не могу понять, нравлюсь ей или нет что делать????7 КанадскийФлаг: ты уверена что хочешь говорить об этом тут, да ещё в три часа ночи? Каччан: какого хрена ты вообще делаешь в моей комнате музыканточка Каччан: а ещё ты тупая как пробка или прикидываешься, я понять не могу 5:56 Деку: я в общем сейчас бегаю Деку: и вы не поверите что сейчас видел КанадскийФлаг: поверю. Деку: но я ведь даже не сказал в чём дело- КанадскийФлаг: Мидория. КанадскийФлаг: Ты самый прекрасный и искренный человек на этой прогнившей планете. Я бы поверил в то, что говорящие мультяшные птицы завязывали тебе шнурки сегодня утром. Деку: оу. Деку: кажется, теперь моя очередь прыгать с балкона, Киришима. 6:39 Каччан: Дерьмоволосый, что у тебя на ноуте в истории блять Дерьмоволосый: ... Дерьмоволосый: ты про гей-порно? Каччан: да мне похуй на что ты там дрочишь, раньше Дерьмоволосый: не въезжаю о чём ты Каччан: как вскипятить воду, реально блять? КанадскийФлаг: как угодно, главное не использовать чайник. Пинки: я даже не могу понять, с чего именно я вымерла. 13:24 БюджетныйПикачу: Мидория, а что это за расширения у тебя на костюме вокруг рук? Это типа защита какая-то или чё? Фроппи: у Урараки похожее на ногах кстати, ква Дерьмоволосый: О, это наверняка утяжелители, чтобы на тренировках получать больше нагрузок, классная тема ЭшКетчуп: Не хочу вас разочаровывать, но он просто снова сломал свои кости. Это был гипс. Деку: эхехехе)9(0 15:47 Деку: кстати, сонный звучит куда лучше чем уставший Деку: мне кажется, будет лучше если больше людей будет употреблять именно это слово) Каччан: я такой сонный из-за всего этого дерьма, которое ты несёшь. 16:08 Дерьмоволосый: дорогие наши девочки. Дерьмоволосый: вы можете, пожалуйста, ПРЕКРАТИТЬ СВОДИТЬ МЕНЯ С ПЕРВОЙ ПОПАВШЕЙСЯ ПОД РУКУ ДЕВУШКОЙ. Наушный___Разъём: разве ты не говорил, что хочешь уже встречаться с кем-то? Мне кажется, это было вчера Дерьмоволосый: да, но не с девушкой! БюджетныйПикачу: ок а Дерьмоволосый: МОЖЕТ МНЕ НАДО ЗАОРАТЬ НА ВЕСЬ ГОРОД ЧТО Я ГЕЙ, ЧТО БЫ ДО ВАС ЭТО НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО БЛЯТЬ Креати: Это... было сильно. КанадскийФлаг: лол я думал что единственный такой в классе Пинки: СТОЙ ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЕ УЖЕ КТО-ТО НРАВИТЬСЯ КанадскийФлаг: я же не сказал, что это девушка Пинки: упс. Каччан: блять вообще-то с Двумордым всё очевидно было Уравити: как будто с Киришимой нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.