ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О проблемах с биологией или разовые акции от Бакуго

Настройки текста
12:36 Пинки: дева4ки Пинки: собираемся сегодня у меня в комнате и устраиваем бабские посиделки!!!!! Пинки: бьюти день, масочки-хуясочки, посидим и потрындиним о нашем, женском!!!! Пинки: будет патужненько!!!! Наушный___Разъём: ок!!!!!! Уравити: звучит хайпово Креати: К которому часу собираемся? Пинки: давайте к шести, всех жду Каччан: сука каждый раз как это происходит, у меня ощущение, что мои кости промывают в отбеливателе КанадскийФлаг: предлагаю мстить КанадскийФлаг: есть идеи? Деку: лучшая месть — быть счастливыми Каччан: пырнуть ножом тоже заебись вариант Уравити: а можно ненадо пожалусто ЭшКетчуп: мб просто тоже соберемся Дерьмоволосый: суровой мужской компанией? мне заходит БюджетныйПикачу: можно ко мне Человек-скотч: приберись только Деку: иначе это сделает Каччан Каччан: ты чё пёс Каччан: ты чё 14:26 Уравити: Бакугооо Каччан: че тебе надо, Круглолицая Уравити: ну вначале Уравити: как можно было перепутать Уравити: «будь здорова» с «сдохни от проказы, тварь?» Каччан: блять то случайно вышло честно Уравити: а ещё, ты же в биологии шаришь? Уравити: поясни мне хлоропласты, хромопласты и третью эту хрень Каччан: ок ебать смотри Каччан: хлоро это Деку, такая же зелёная хуета, но вместо синтеза дерьма участвует в синтезе кислорода Деку: и я тоже тебя люблю, Каччан. Каччан: хромо — от Пикачу до Дерьмоволосого, тебя и этого вашего Кетчупа, в целом — жёлто-красно-коричнево-фиолетовая еботня и все её оттенки. Красит фрукты, лепестки цветов и листья опавшие Каччан: лейкопласты это половина Двумордого, белое хуйпоймичто, есть везде, запасает в себе полезные вещества. Дошло? Уравити: ... Уравити: я понимаю, почему с тобой занимается Киришима. спасибоо Дерьмоволосый: не думаю))) Фроппи: оу. Каччан: блять???? 16:34 Re:Ingenium: Друзья! Мне потребовалась ваша помощь! В учебных целях я притворюсь вором и попрошу вас стать пострадавшими! Заранее благодарю! Уравити: ок КанадскийФлаг: понял Re:Ingenium: В таком случае, начинаю! Re:Ingenium: Гоните все ваши деньги, если хотите остаться в живых! Уравити: идиот ты действительно думаешь что у меня есть деньги? КанадскийФлаг: ты болван, если думаешь, что я хочу жить. Re:Ingenium: ... Re:Ingenium: Пожалуй, обращусь ещё к кому-то, спасибо. Уравити: ^___^ Деку: Тодороки-кун, ты в порядке??? Если что, я всегда здесь и могу поговорить с тобой! КанадскийФлаг: спасибо, Мидория, я ценю это. Очень. Каччан: сука вы можете гействовать в личке Фроппи: кто бы говорил, ква) Каччан: не понял. Креати: Вроде ж умный, но иногда так тупишь Каччан: вот от кого, но от тебя не ожидал. 17:46 КанадскийФлаг: сама вкусная часть орео — тёмное печенье, а не светлая начинка посередине. Цукуёми: Как не существует тьмы без света, так и свет меркнет в её отсутствии. Это — две стороны одной монеты, словно право и обязанность, и никак иначе. Каччан: нашелся блять, Аристотель, ЭТО ПРОСТО ЕБАНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. 20:13 Пинки: Эй, мальчишки Дерьмоволосый: мне это уже не нравится. Пинки: вот такой вопрос Пинки: вы когда трусы надеваете, куда член деваете?¿ Дерьмоволосый: ебать ну я как знал Пинки: МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО НО ЭТО МОЁ ДЕЙСТВИЕ. Каччан: на плече забрасываем. БюджетныйПикачу: фак почему тут нет Минеты, он бы вам в подробностях рассказал. ЭшКетчуп: на левую сторону заправляем, чаще всего. Дерьмоволосый: БЛЯ ЧЕЛ ТЕБЕ ОК Я СМОТРЮ ЭшКетчуп: мені піхуй я облєпіхуй. ЭшКетчуп: ты погоди, это они ещё трезвые, когда вырастут всё станет только хуже Пинки: ой да ладна Пинки: вы там тоже наверняка сиськи-письки обсуждаете -фотография отправлена- Каччан: мы припёрли приставку и играем в мортал комбат, дуры вы тупые Каччан: и что значит тоже нахуй Пинки покинула беседу Дерьмоволосый: пацаны мы сломали Ашидо 1:55 БюджетныйПикачу: ШОДЖИ БюджетныйПикачу: ШОДЖИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО Поломанный_Ящер: да? БюджетныйПикачу: а ты ведь можешь все свои дополнительные конечности превратить в ноги, правда?? БюджетныйПикачу: типа, у тебя может быть восемь ног, да??7 БюджетныйПикачу: В СМЫСЛЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПАУК МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ПРЯМО ТУТ И СЕЙЧАС ЛОООЛ Поломанный_Ящер: ... 6:29 Деку: Я ЛОХ Деку: ПРОСТО ЛОХ Деку: НУ ПОЧЕМУ Я ВСЁ ВРЕМЯ ПОПАДАЮ В ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ КанадскийФлаг: Ты в порядке? Что случилось? Деку: Я. НЕ. В. ПОРЯДКЕ. Деку: ну как бы я же по утрам бегаю, ок да? и сегодня на пробежке встретил Всемогущего Деку: ну как бы все знают, как я на него реагирую, в общем Деку: когда он спросил, как у меня дела, я сильно растерялся и хотел сказать что всё окей Деку: НО ВМЕСТО ЭТОГО ЛЯПНУЛ ЧТО Я ГЕЙ Уравити: но ты же не..? Каччан: Деку ты пиздец. Деку: я уже ни в чём не уверен, кроме того, что ТАКОГО позора у меня ещё небыло КанадскийФлаг: ищи плюсы КанадскийФлаг: если, кхм, будешь встр с девушкой, то это был неплохой рофл КанадскийФлаг: а так, вообще, ты заранее предупредил своего отца Деку: омг спасибо Деку: и он не мой отец 7:43 Пинки вернулась в беседу Пинки: извините за вчера. Пинки: это ёбаный стыд. Фроппи: но было весело, ква Пинки: НУ КОМУ КАК Креати: Могло быть и хуже;) Пинки: я с вами больше не играю. Пинки: идите лесом. 8:07 Каччан: где у нас пластырь блять Каччан: я умудрился порезать палец Дерьмоволосый: давай поцелую? Каччан: нахуя? Дерьмоволосый: ну, я младшему брату так делаю каждый раз, как тот ударяется. Хз как это работает, но ему вроде помогает Каччан: ебать ну лан Наушный___Разъём: ОГО. 8:09 Каччан: блять Двумордый ты там где Каччан: мне надо что бы ты ударил меня по лицу Каччан: от души так влепил. это разовая акция, не теряй возможность. Деку: оу ну понятно кто снизу Каччан: Ч Т О Т Ы С Е Й Ч А С С П И З Д А Н У Л. Уравити: АХХХАХВХХАВХАВХАПХАПХАХ Уравити: стой ты же не понимал этой шутки Деку: вы мне её так и не объяснили Деку: поэтому это сделал твиттер:) КанадскийФлаг: блять. Каччан: Господи, какой пиздец. Каччан: Какой потрясающий, восхитительный пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.