ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О группе поддержки при гейской панике или как развели Шинсо

Настройки текста
12:41 БюджетныйПикачу: РЕБЯТ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ БюджетныйПикачу: ЩАС ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ Пинки: шо уже слочилось? БюджетныйПикачу: короче мы сидели с Кири и говорили о следующей стажировке, но не суть БюджетныйПикачу: и он хавал сэндвич, а другой рукой подкидывал камень Дерьмоволосый: это позор БюджетныйПикачу: И В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ОН ПОДКИНУЛ СЭНДВИЧ И УКУСИЛ КАМЕНЬ БюджетныйПикачу: И КИРИШИМА ЖЕ ТАКИ ОТКУСИЛ КУСОК БюджетныйПикачу: ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ТАКОЙ СМОТРИТ И ГОВОРИТ БюджетныйПикачу: ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК Каччан: бля тебе вообще ок, Дерьмоволосый? Дерьмоволосый: да я на автомате причуду активировал Уравити: была бы я мужиком, свой член тебе не доверила Дерьмоволосый: всм Уравити: оттяпал бы и не заметил Каччан: ВХХВАХВХВХАПХВАХХАХАПА Каччан: ПОДЬЁБ 10/10 КРУГЛОЛИЦАЯ Уравити: ...смейся, смейся, пока можешь)) Каччан: чего блять. 12:57 Человек-скотч: фак, я спал шесть часов и теперь чувствую себя овощем Наушный___Разъём: лол, три часа сна это самый сок КанадскийФлаг: ого вы спали ЭшКетчуп: да кто такой этот ваш сон Деку: бессонница вошла в чат, у вас нет шансов против Шинсо 15:34 Фроппи: у вас есть семь стульев и десять детей. Что бы вы сделали? КанадскийФлаг: заставил бы всех стоять Деку: принесу ещё три стула! ЭшКетчуп: поставил бы их в очередь и менял местами по таймеру Фроппи: сурово, ква Каччан: убил бы троих и дело с концом. Деку: мы в тебе не сомневались, Каччан... 17:17 Уравити: Деку, падать больно было? ЭшКетчуп: это что, такой подкат про падение из Рая? Уравити: ну как тебе сказать... Деку: лол нет, она просто видела как я упал с третьего этажа минуту назад Дерьмоволосый: стой ты просто взял???? и упал??? вот так, с нихера??? Деку: эм, наверное нет??77 Деку: это была попытка неудачного суицида??? Каччан: пизди больше Деку: в любом случае, я больше так не буду Деку: мне не понравилось ЭшКетчуп: действительно, почему же... 19:27 КанадскийФлаг: ладно, просто послушайте КанадскийФлаг: я понимаю, что из-за возраста Шинсо не может быть сыном Аизавы-сенсея КанадскийФлаг: потому что вряд ли он стал отцом в пятнадцать КанадскийФлаг: но что если в будущем стало доступно путешествие во времени? БюджетныйПикачу: Лол, Тодороки, ты реально веришь в путешествия во времени? КанадскийФлаг: конечно, а ты нет? ЭшКетчуп: меня больше убивает то, что он верит в них больше, чем в то, что мы с Сотриголовой не родственники... Деку: Тодроки-кун, ну ты опять? КанадскийФлаг: снова Деку: ...или коротко о том, как я заработал репутацию сына Всемогущего... 21:49 Цукуёми: предлагаю выйти на прогулку в город под покровом ночи Re:Ingenium: Покидать территорию после отбоя это против правил! Человек-скотч: Правила надо нарушать, они для этого созданы. Прямо ломать до самого основания! Re:Ingenium: Это бессмысленно, ничего не создавалось ради того, что бы это разрушить. КанадскийФлаг: а как же пиньята ЭшКетчуп: и светящиеся палочки Деку: А чТо нА сЧёТ мОиХ кОсТеЙ??7)00)))0 Уравити: туше. Пинки: порой мне кажется, что лучшая в мире пара — Деку и больничная койка Пинки: по крайней мере, они неразлучны. 22:03 Креати: Кстати, Урарака Креати: Как ты умудрилась завалить тест по базовым навыкам вождения авто??? Уравити: оу забавно получилось вообще Уравити: Номер 13 у меня спрашивает тип Уравити: ты едешь, на переходе Бакуго и Мидория. Кого бы ты ударила? Уравити: ну и я, недолго думая, ляпнула, что Бакуго, потому что Деку я бы никогда не сбила Каччан: класс, спасибо большое Уравити: кто же знал, что ударить надо было по тормозам... 22:31 Уравити: кстати, Яойрозу, раз уж на то пошло Креати: ? Уравити: как ты набрала 121% на экзамене по японскому? Это вообще возможно?? БюджетныйПикачу: лол неужели ты написала ещё и свои вопросы и ответила на них?? Креати: ...))) БюджетныйПикачу: ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛА ЭТО БюджетныйПикачу: ШИНСО, ТЫ ЖЕ УМНЫЙПРАВДА???? ЭшКетчуп: по крайней мере, утром был. Что тебе надо БюджетныйПикачу: позанимайся со мной пожалусто11!!!!1 ты же всё равно ночами не спишь ЭшКетчуп: с тебя пожрать чего-то вкусного на выходных. БюджетныйПикачу: договорились!!!!!!!! Пинки: -.- 2:08 ЭшКетчуп: меня развели как лоха. ЭшКетчуп: надо было договариваться на пожизненный абонемент в макдак. ЭшКетчуп: какой же он тупой, господипрости. БюджетныйПикачу: А ВСЁ УЖЕ, ВСЁ!!!! БюджетныйПикачу: А НАДО БЫЛО РАНЬШЕ!1!1!! КанадскийФлаг: крепись. 7:53 ЭшКетчуп: Денки Каминари. ЭшКетчуп: Мой. Ноутбук. Не. Работает. ЭшКетчуп: Что ты с ним сделал. БюджетныйПикачу: попробуй его треснуть, вдруг поможет? ЭшКетчуп: я сейчас тебя тресну. Деку: если хочешь, могу занести его к Хатсуме после обеда, она починит ЭшКетчуп: если тебе не сложно, то спасибо Деку: не переживай, мне всё равно надо было к ней по поводу костюма, буду рад помочь))) КанадскийФлаг: ... 7:59 Дерьмоволосый: боже как можно быть таким солнышком Дерьмоволосый: за что нам, грешным, Мидория, я не понимаю Деку: кстати, я думаю, что ты верхний и верю в твои силы!!!!!!! удачи при покорении этой тупой вершины!!!!!!! Дерьмоволосый: Я ПЕРЕДУМАЛ Дерьмоволосый: ДЕКУ НЕ СОЛНЫШКО, ДЕКУ — ПИЗДЕЦ. Каччан: о ком он блять Дерьмоволосый: НЕ ВАЖНО. Деку: ))) Пинки: ох уж эти скобочки... 10:10 Пинки: что случилось с Кири, почему его откачивает Яойрозу??? Деку: это приступ гейской паники Деку: сама-знаешь-кто хихикнул. БюджетныйПикачу: говорите словно о Волан-де-Морте КанадскийФлаг: а что, похожи Каччан: как же вы заебали Каччан: какого хуя я один не въезжаю о чём вы Деку: если бы было шоу «Тупой и ещё тупее» первое место твоё Наушный___Разъём: кто бы говорил. Пинки: вы оба хороши))0 Деку: стоп что? Каччан: я может ему помочь хочу, а вы конспираторы ебаные Деку: ... Пинки: ... Наушный___Разъём: ... КанадскийФлаг: ... БюджетныйПикачу: ... ЭшКетчуп: ... Уравити: земля тебе пуховиком, Киришима. Креати: у меня есть ромашковый чай, если надо. Дерьмоволосый: спасибо, Бакубро, я как-нибудь это, сам... Каччан: заебали блять Каччан: ок, удачи ЭшКетчуп: F БюджетныйПикачу: эта вечеринка мертва. Цукуёми: мы на похоронах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.