ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О проблемах высоких людей или день, когда Каччан перестал тупить

Настройки текста
15:47 Наушный___Разъём: все слышали взрыв? Человек-скотч: ага Человек-скотч: походу Бакуго не в духе Каччан: я чихнул просто, сорян Уравити: ты не заболел часом??7 Уравити: я не помню когда ты извинялся в последний раз Уравити: и было ли такое вообще Каччан: сука, у меня аллергия Фроппи: на что? Каччан: на тупых людей Деку: на кошек Деку: Каччан всегда чихает как ненормальный если где-то рядом кошка Фроппи: разве у нас в общежитии есть кошки, ква? ЭшКетчуп: я спёр одну у Сотриголовы, а она свалила куда-то ЭшКетчуп: нашлась пропажа походу Каччан: СУКА ПРИДИ И ЗАБЕРИ ЭТО ИСЧАДИЕ АДА ПОКА Я НЕ ВЗОРВАЛ ВСЁ НАХЕР Каччан: И ШЕРСТЬ ЗА НЕЙ УБЕРИ ЭшКетчуп: ок, не убей её только Каччан: Дерьмоволосый, я пока у тебя почиллю в комнате Дерьмоволосый: давай, залетай в любое время!!!!1 17:52 КанадскийФлаг: помогите подъебать Старателя Деку: просто так или есть особый повод? КанадскийФлаг: он опять вытрахал мне мозг Деку: тогда бей по больному Деку: что он никогда не догонит Всемогущего или типа того Дерьмоволосый: нихрена себе Мидория злой Пинки: та вообще, ужас Деку: не мы такие, жизнб такая!!!!! 17:55 -Пересланные сообщения- КанадскийФлаг: сложно тебе, наверное, загорать, да НеБратьТрубку: Это ещё почему? КанадскийФлаг: ну ты же вечно в тени Всемогущего, а за него лучи не проходят НеБратьТрубку: ТОДОРОКИ ШОТО, ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ 17:58 Пинки: я так контакты бывших подписываю, а это батя Пинки: СТОП ДА ЕЩЁ И ГЕРОЙ НОМЕР ОДИН КанадскийФлаг: похуй)) Деку: уоооо классно придумал!!! Деку: только один вопрос Деку: почему теперь Старатель мне пишет с угрозами выбросить меня за пределы Млечного Пути? КанадскийФлаг: я сказал, что тебя люблю больше, чем его Деку: оу. Деку: я там говорил, что больше не буду падать с третьего этажа? Деку: забудьте. я передумал. Деку: *звуки гейской паники* ЭшКетчуп: ладно у Киришимы ебучий случай, а вы то чего тупите... Деку: всм??? ЭшКетчуп: ясненько... 20:01 Креати: Каминари, нужна твоя помощь Креати: У половины города вырубило электричество, поработай для нас портативкой Креати: Пожалуйста))) БюджетныйПикачу: а не пойти бы вам погулять ЭшКетчуп: тебе чё, сложно? считай тренировка. БюджетныйПикачу: ладно, хер с вами, несите ко мне в комнату кому надо БюджетныйПикачу: а это надолго вообще? Креати: В беседе старост сказали что до утра Креати: И что можно гулять по территории до двух ночи, раз уж такое дело Пинки: я, пожалуй, в общаге посижу Уравити: + Пинки: предлагаю подрубить Каминари к телевизору внизу где-то через час, опять фильмец посмотрим Уравити: план-капкан ЭшКетчуп: я за Деку: неплохая идея БюджетныйПикачу: ЭЙЙЙ, А МОЁ МНЕНИЕ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЗНАЧИТ Каччан: и так заебись БюджетныйПикачу: ъуъ БюджетныйПикачу: ну да, ну да, пошёл я нахер... 22:44 Цукуёми: как прекрасно ночное небо без удушливых городских огней Креати: да, звёзды невероятно красивые КанадскийФлаг: а знаешь, кто ещё красивее? Креати: Джиро. КанадскийФлаг: ... КанадскийФлаг: я хотел сказать Мидория КанадскийФлаг: но уважаю твоё мнение Человек-скотч: ты бы выбирал темы полегче, иначе утром мы Деку найдём в медкабинете Человек-скотч: с сердечным приступом Пузолазер: судя по звукам из соседней комнаты, то поздновато вы спохватились... 3:01 БюджетныйПикачу: ШОДЖИ БюджетныйПикачу: ШОДЖИ ЭТО СНОВА ОЧЕНЬ ВАЖНО1!!11! Поломанный_Ящер: ... Поломанный_Ящер: что на этот раз? БюджетныйПикачу: слушай, мне всегда было интересно БюджетныйПикачу: ты же такая шпала, что одеяло не может укрыть тебя целиком БюджетныйПикачу: как ты вообще так спишь? Поломанный_Ящер: Каминари, сейчас три часа ночи. БюджетныйПикачу: но ты же не спишь БюджетныйПикачу: ЭТО ЖЕ ИЗ-ЗА ОДЕЯЛА, ДА??7 Поломанный_Ящер: Боже, дай мне сил... БюджетныйПикачу: а ну если ты засыпаешь с божьей помощью то всё ясно, диагноз вера головного мозга, тут и одеяло не надо Поломанный_Ящер: ... 7:42 Уравити: посоветуйте каких-то книг/фильмов Уравити: такие чтоб до слёз прям Креати: Мальчик в полосатой пижаме Фроппи: До встречи с тобой Каччан: Хатико Пинки: Титаник и Виноваты звёзды Деку: Маленький принц, Цветы для Элджернона Пузолазер: Повелитель мух, Зелёная миля БюджетныйПикачу: полный курс алгебры и геометрии в тестах. Каждый раз реву как сука. 8:13 БюджетныйПикачу: блин из-за того что вчера вырубили свет БюджетныйПикачу: я потратил весь свой мобильный инет БюджетныйПикачу: вот почему деревья не могут быть полезными и раздавать вайфай ЭшКетчуп: ну да, а пока они так, хуйня ЭшКетчуп: всего лишь кислород вырабатывают Каччан: да лучше бы реально интернет раздавали, водоросли с кислородом и без них справятся Деку: можешь вырубить режим учителя, Каччан Каччан: могу Каччан: а вот ты вырубить режим долбоёба — нет. 13:54 БюджетныйПикачу: кстати, Кири БюджетныйПикачу: как ты понял что ты того, ну Дерьмоволосый: гей? БюджетныйПикачу: да Дерьмоволосый: помните тот возраст, когда все понты колотили своими родителями? Дерьмоволосый: типа у меня батя в полиции и тд Дерьмоволосый: так вот Дерьмоволосый: я заподозрил что что-то не так, когда мне хотелось что бы у меня было два отца, и я мог ляпнуть Дерьмоволосый: «не важно, кто мои родители, но они могут выебать твоего батю» Дерьмоволосый: или что-то вроде этого Уравити: ВХАХАХАХАХХАХА ЖЕЕЕЕСТЬ Каччан: СУКА РЖУ 16:03 Деку: поясните чё это за игра Деку: о которой вы сегодня говорили КанадскийФлаг: ты имеешь ввиду «Доведи Бакуго до родимчика?» Деку: походу да Уравити: оооо Уравити: короооче Уравити: два основных правила это разозлить Бакуго до криков и не сдохнуть КанадскийФлаг: дополнительные очки если ты сумеешь довести его до взрывов и убежать КанадскийФлаг: кстати, у тебя первое место по очкам Каччан: ахуеть у вас развлечения Каччан: совсем страх потеряли или чего Деку: в смысле первое место?¿ Деку: я ведь даже не знал об игре до этого момента... 15:48 Дерьмоволосый: Эй, Бакубро, я собираюсь надрать тебе зад Каччан: ебать, ну попробуй))0 Дерьмоволосый: завтра в полдень, у центральной тренировочной площадки. Каччан: понял-принял, проигравший покупает пожрать ЭшКетчуп: такого способа позвать человека на свидание я ещё не видел Уравити: + Каччан: это не- Каччан: так стоп Каччан: ты только что флиртовал со мной..? Уравити: ГОСПОДИ ЭшКетчуп: не прошло и полугода ЭшКетчуп: а нет, всё таки прошло Деку: Я ДУМАЛ НЕ ДОЖИВУ ДО ЭТОГО МОМЕНТА Деку: КАЧЧАН ПЕРЕСТАЛ ТУПИТЬ АЛЛИЛУЙА КанадскийФлаг: Каминари, тащи шампанское БюджетныйПикачу: КИРИШИМА БюджетныйПикачу: ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НАЛАЖАЕШЬ... Пинки: ...МЫ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИМ. Каччан: так ебать Каччан: а ну ка завалили ебало все Дерьмоволосый: Эм... Дерьмоволосый: ...да? Каччан: ебаааать. Каччан: так, ладно. Каччан: завтра поговорим. Каччан: по крайней мере, теперь я понял все те подьёбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.