ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О возвращении Минеты в беседу или как Шото видел интересные сны

Настройки текста
17:01 Человек-скотч: что за стрёмное задание нам дал Мик Человек-скотч: где я ему возьму правила английского трёхсотлетней давности Человек-скотч: это же всё равно что иголку в стоге сена искать Человек-скотч: в интернете тупо ниче нет Деку: лол ну вообще это не сложно Деку: достаточно просто сжечь сено КанадскийФлаг: ты меня напрягаешь. КанадскийФлаг: не говори как мой отец, пожалуйста. Деку: упс соре Человек-скотч: ок лан Человек-скотч: тогда наоборот Человек-скотч: как жменю сена в огромной куче игл. Креати: Могу предложить большой магнит Креати: В смысле, библиотеку, там наверняка что-то есть Человек-скотч: ох блять... если я не вернусь, то не пользуйтесь советом Мидории Человек-скотч: как-то сам найдусь... через месяц-другой 21:13 Виноградный_ИзВрАт присоединился к беседе Виноградный_ИзВрАт: ого вы что одумались и поняли, какой я секс???? Креати: это Минета, его как-то раз не перешагнули обратно Фроппи: а ещё он кушал мало каши Пинки: и напрочь игнорировал растишку Уравити: на день рождения его не тянули за уши, чтобы он хорошо рос Наушный___Разъём: и под грибным дождём он тоже не гулял. Виноградный_ИзВрАт: ХОРОШО ЛАДНО Я ПОНЯЛ ЧТО ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ Наушный___Разъём: удаляйте его. Виноградный_ИзВрАт был удалён из беседы Пинки: как приятно отвести душу Дерьмоволосый: а чё он сделал? Креати: З-а-е-б-а-л. Дерьмоволосый: 0_0 02:31 БюджетныйПикачу: ок станет ли со временем греческий салат древнегреческим? ЭшКетчуп: пиздуй спать а БюджетныйПикачу: не, это скучно)) 03:59 БюджетныйПикачу: бессонница это просто класс, всем советую БюджетныйПикачу: можно столько всего сделать! БюджетныйПикачу: лежать втыкать в стены и потолок, бесцельно листать твиттер, смотреть тупые видосики БюджетныйПикачу: считать, сколько будешь спать, если уснёшь прямо сейчас БюджетныйПикачу: и, конечно же, заёбывать Шинсо ЭшКетчуп: матешу на завтра сделал, заёбыватель ты мой БюджетныйПикачу: Б Л Я Т Ь БюджетныйПикачу: С П А С А Й ЭшКетчуп: а всё уже, всё)) ЭшКетчуп: а надо было раньше...) 05:03 Наушный___Разъём: Мне нужен совет Цукуёми: слушаю Наушный___Разъём: иногда я думаю, что хочу поцеловать Яойрозу и о том, какие мягкие у неё волосы, да и какая она красивая в целом... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЭТО ОК ИЛИ НЕТ АЙ ДОНТ АНДЕРСТЕНД Цукуёми: мой эмоциональный диапазон не настолько велик, чтобы коснуться отношений. лучше поинтересуйся у кого-то другого днём. 07:01 КанадскийФлаг: мне приснилась наша с Мидорией свадьба Деку: погоди нам шестнадцать, какая в жопу свадьба Уравити: та самая, после которой в... Уравити: кхем да))) Деку: УРАРАКААААААА Пузолазер: Он очень громко орёт. КанадскийФлаг: ... КанадскийФлаг: но не в этом суть КанадскийФлаг: мы ввели кремовый дресс-код для гостей КанадскийФлаг: и поссорились на фоне цвета костюмов и в итоге оба были в белом, вместо традиционного сочетания КанадскийФлаг: и в чёрном пришёл мой отец. КанадскийФлаг: это был знак свыше. мы обязаны так и поступить. Деку: во-первых, давай говорить об этом будем ближе к делу Деку: а во-вторых Деку: ОН ЖЕ БУКВАЛЬНО ПОХОРОНИТ ВЕСЬ ПРАЗДНИК КанадскийФлаг: зато я за один день похороню все его амбиции))) 12:34 Пинки: фак почему нас не предупредили о тесте Пинки: я походу завалила БюджетныйПикачу: + БюджетныйПикачу: грёбаный онглийский( ЭшКетчуп: я чёт вспомнил ЭшКетчуп: в средней школе было задание написать сочинение ЭшКетчуп: вы оказались на облаке, что будете делать? ЭшКетчуп: ну и мне за него влепили двадцать баллов из ста не потому, что грамматика хромала ЭшКетчуп: пока все дети написали о том, что стали бегать, прыгать и веселится ЭшКетчуп: я честно признался, что умер бы в течении двух минут, в зависимости от того, на какой высоте оказался ЭшКетчуп: потому что облака это пар и я бы тупо упал Цукуёми: кажется, в нас есть что-то общее. БюджетныйПикачу: пиздец ты позитивный конечно с детства 14:46 Уравити: окей обьясните мне одну вещь Уравити: зачем мы учили алфавит в первом классе Уравити: если всю жизнь дальше можно описать его первой буквой??? КанадскийФлаг: детство: АААААААА Деку: юношество: ААААААААААА Уравити: взрослая жизнь: ААААААААААААААААААААААААААААА Дерьмоволосый: выглядит как заклинание для призыва Бакуго 16:21 Деку: кстати об английском Деку: чё все угарали, я так и не понял Дерьмоволосый: УУУУУУУ КОРОЧЕЕЕ Дерьмоволосый: мы же диалог составляли ок да Дерьмоволосый: И КАМИНАРИ ЗАБЫЛ ПРО NO ONE/ANYBODY Дерьмоволосый: но ему надо было сказать никто Дерьмоволосый: И ОН КАК ГОРДЫЙ ОРЁЛ ОРЁД Дерьмоволосый: АНХУ! БюджетныйПикачу: но ведь логично же.... un — не, who — кто... БюджетныйПикачу: злые вы(((( 16:55 -Пересланные сообщения- НеБратьТрубку: Я не хочу, чтобы становился похожим на меня! НеБратьТрубку: Ты должен быть лучше! КанадскийФлаг: то есть как Всемогущий да НеБратьТрубку: ШОТО! 16:58 КанадскийФлаг: я не мог этого не сделать Пинки: ок ты икона подьёбов официально заявляю Пинки: прошлой была моя мать, которая мастерски меня поддерживает Пинки: когда я рассталась с парнем в тринадцать лет, она села рядом, тяжело вздохнула и ляпнула мол Пинки: Зато у тебя нет тупой дочери Уравити: АХАХАХАХАХ Уравити: а поч вы расстались? Пинки: ситуацию можно описать одним словом Пинки: он дибил. Уравити: но ведь это два слова. Пинки: БЛЯ Я ПОХОДУ ТОЖЕ 18:12 Дерьмоволосый: скок сыра на пиццу тереть надо?? Каччан: чтобы полностью покрыл Дерьмоволосый: кого Каччан: тебя матом, блять Каччан: харе тупить 18:53 БюджетныйПикачу: щас помру Дерьмоволосый: + Пинки: аналогично Деку: что случилось? Каччан: Бог. БюджетныйПикачу: лол ребят я реально щас коньки отброшу БюджетныйПикачу: я наебнулся с пятого этажа 18:55 -фотография отправлена- Просмотрено БюджетныйПикачу: Мидория, врач из реанимации сказал, что тебя знает!!!!! Дерьмоволосый: СТОЙ ТЫ НЕ ШУТИЛ Уравити: не ломай систему, на твоём месте должен быть Деку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.