ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О интересном декоре или почему у Ашидо не лады с ЗОЖем

Настройки текста
20:46 Уравити: окс, перед вами лежит книга, в которой собраны все плохие мысли других людей о тебе Уравити: типа, что их раздражает, о чём говорят за спиной Уравити: прочли бы? Деку: конечно!!! Деку: ведь так я смогу понять все свои недостатки и стать лучше Фроппи: всё ещё считаю, что мы не заслуживаем Мидорию, ква. Каччан: прочитав её, я смогу отредактировать свой список, в каком порядке я буду убивать людей в случае чего. Уравити: я в тебе не сомневалась))) 21:35 БюджетныйПикачу: мне очень нужен такой друг как Фредди Мерькюри Пинки: поясни БюджетныйПикачу: он короче как-то переодел принцессу Диану в мужика и повёл в гей-клуб, когда она пожаловалась, что ей надоела вся эта королевская жизнь ЭшКетчуп: какой ещё гей-клуб, ты пару часов назад писал из реанимации БюджетныйПикачу: Я ЧТО МНОГОГО ПРОШУ???? ЭшКетчуп: не дорос ещё. 22:00 Дерьмоволосый: Бакуго нет в комнате и я не могу с ним связаться уже тридцать минут уже можно звонить в морг что делать в таких ситуациях Деку: не паникуй блин Деку: я бы на твоём месте проверил подземный спортзал, там связь с перебоями ловит, и то еле дышит Дерьмоволосый: спасибооооо С6Н12О6: Когда я не мог дозвониться до своих родителей весь день С6Н12О6: А мне было одиннадцать лет и я напридумывал всякого, что умерли уже где-то в подворотне С6Н12О6: то в панике испёк трёхэтажный бисквитный торт с клубникой и сливками. Креати: Я ни на что не намекаю, но ты, случайно, не планируешь паниковать в ближайшее время?) 22:13 Человек-скотч: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО, Я НЕ ПЕРЕОБЩАЛСЯ С МИНЕТОЙ Человек-скотч: просто интересно Человек-скотч: ну типа Наушный___Разъём: не тяни кота за яйца Человек-скотч: ЛАДНО Человек-скотч: вам в таком возрасте, ну Человек-скотч: хочется уже или нет??? Наушный___Разъём: мы в таком возрасте, что единственное, чего хочется — вечером захллопнуть дверь в комнату и со звучным Я ЗАЕБАЛАСЬ лежать завернувшись в одеяло, смотреть сериал или слушать музыку Наушный___Разъём: лет десять Наушный___Разъём: и чтоб никто не трогал. Уравити: и киллограмовую банку нутеллы, патчи и всякие масочки-хуясочки. а ещё горячую ванну. Пинки: и много-много арома свечек. Человек-скотч: понял. 01:45 Деку: я тут подумал Деку: а что, если мы все — персонажи какой-то истории? книги там или ещё чего-то Деку: к примеру, когда забываешь, что хотел сказать, это автор удалил тупую реплику Уравити: дежа вю — твою сцену переписывают, чтобы лучше получилась Фроппи: симс-версия: когда заходишь в комнату и забываешь зачем — чел, который играет твоим персонажем, отменил действие, ква КанадскийФлаг: не важно, автор это или игрок, он — мудак. Деку: да. Цукуёми: 100%. 03:21 БюджетныйПикачу: учителя говорят, что я не безнадёжен. БюджетныйПикачу: мама говорит, что у меня талант БюджетныйПикачу: думаю, в будущем даже будет мерч с Электрозумой БюджетныйПикачу: НО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС Я ХОТЕЛ ПОПИТЬ И ПРОМАХНУЛСЯ ЧАШКОЙ МИМО РТА???? ЭшКетчуп: спать надо больше просто БюджетныйПикачу: кто бы говорил. БюджетныйПикачу: КСТАТИ ЗНАЕШЬ ЧЕ ПРИДУМАЛ БюджетныйПикачу: если мне на экзе по матеше попадётся трапеция или прямоугольник БюджетныйПикачу: то углы назову H E L P, а точку пересечения диагоналей M БюджетныйПикачу: и тогда будет отрезок ME ЭшКетчуп: вау ЭшКетчуп: ты продвинулся от паралелограмма BDSM и треугольника GAY БюджетныйПикачу: У МЕНЯ ТУТ ДУША ОРЁД А ТЫ ВСЁ СТЕБЕШСЯ 08:54 Каччан: ОК БЛЯТЬ Каччан: девки, поясните Каччан: что за прикол накачивать себя всякими жидкостями, ботоксами и силиконами Уравити: эээ Пинки: ну, так не видно морщинок, а больше губы это прек Каччан: НИХУЯ ПОДОБНОГО Каччан: В ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПИЗДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ НА ЛИЦЕ ВТОРУЮ КанадскийФлаг: ... Пинки: но ведь если в меру делать, то ок!!! Пинки: вот ты, Тодороки, топишь за натуральность в девушках или нет?? КанадскийФлаг: можно сказать, что я топлю(?) за мужиков? Каччан: СДОХ 10:31 Уравити: кстати, Деку Уравити: а у тебя есть шрамы, которые ты получил не из-за причуды? Деку: даааа Деку: у меня тоненькая полосочка от ожога утюгом на боку КанадскийФлаг: так, ты говорил что это родимое пятно. Деку: эхехехе))):0 КанадскийФлаг: чайники — зло, утюги тоже, ты не должен к ним приближаться без меня, понял?? Деку: ЭТО ЧТО ТОКСИК ОТНОШЕНИЯ НА ЧТО Я ПОДПИСАЛСЯ да, понял<3 Уравити: это было мило, но как ты его получил? Деку: ну я гладил рубашку лет в девять и тупо случайно прислонил его край к своему боку Деку: потом приложил мокрый спонжик и побежал на улицу, забив хрен Уравити: а, так это твоя политика с детсва, яснапанятна БюджетныйПикачу: о а у меня небыло шрамов, но из-за молнии в волосах сравнивал себя с Гарри Поттером БюджетныйПикачу: и думал что вырасту волшебником БюджетныйПикачу: НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК И ВОТ ОН Я БюджетныйПикачу: В-О-Л-Ш-Е-Б-Н-Ы-Й Е-Б-Л-А-Н-Т-Я-Й Уравити: 10/10 11:44 Пинки: О, у всех же в младшей шкалке были уроки аля ЗОЖа?? Пинки: где рассказывали про вред курения, алкоголя, наркотиков Пинки: внушали, как важно вести правильный образ жизни прочую муть Каччан: ну Пинки: так вот Пинки: нам как-то выдали бланки Пинки: обычный тестик, а вконце вопрос Пинки: Что бы вы никогда в жизни не попробовали? Пинки: ну и пока все дети написали мол сигареты/водку Пинки: Я ТУДА УСПЕШНО ВПИСАЛА БРОККОЛИ И СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ. Каччан: творог. Каччан: у меня в этом вопросе ответом был творог. Дерьмоволосый: биба и боба два долбоёба))0 15:26 -фотография отправлена- Просмотрено Цукуёми: смотрите какую прелесть я приобрёл. Человек-скотч: ого не знал что ты любишь растения Деку: скажите мне, что я ошибся. Креати: Ты не ошибся. Дерьмоволосый: а в чём дело?? Креати: Это Гармала обыкновенная Дерьмоволосый: и чё Деку: второе название этой травки — Могильник Деку: не сложно догадаться почему. Человек-скотч: Токоями???? Цукуёми: о да Цукуёми: она прекрасно дополнит интерьер моей комнаты. Фроппи: Храни тебя силы тьмы (или как ты там говоришь, ква)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.