ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О цензуре в Китае или теории расовой принадлежности Иисуса

Настройки текста
07:41 Пинки: Яойрозу, обьясни мне кое-что Креати: Слушаю Пинки: ты ведь не разбавляешь чай холодной водой и не ждёшь, пока он остынет, да? Креати: Ну да, а зачем? Пинки: как ты это делаешь? у тебя там что, чешуя на языке, или ты потомок Таргариенов? Креати: У остывшего чая хуже вкус. Главное — пить маленькими глотками. Со временем привыкаешь Пинки: я всё ещё думаю, что ты ведьма. 07:56 Цукуёми: кстати о ведьмах и их связях с силами Тьмы. Цукуёми: их издавна рисовали летающими на мётлах не просто так Цукуёми: метла ранее символизировала член Дьявола Цукуёми: я всегда удивляюсь, почему так много людей считают своим долгом Цукуёми: наряжаться в ведьм на Хэллоуин Человек-скотч: ЧТО. ТЫ. НАДЕЛАЛ. Человек-скотч: Я ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ГАРРИ ПОТТЕРА Человек-скотч: КАК МНЕ СМОТРЕТЬ НА КВИДДИЧ ДАЛЬШЕ Уравити: АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ БОООООЖЕ 09:09 Уравити: я старуха. Каччан: ты чё ёбу дала Каччан: тебе шестнадцать дура Уравити: Я.СТАРА.КАК.МИР. Уравити: я только что услышала в магазине песню и подумала Уравити: о круто, она же недавно вышла и была хитом Уравити: погуглила крч Уравити: ОНА ВЫШЛА ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД КАРЛ Уравити: А ВЕДЬ ЕЩЁ ЕСТЬ ФИЛЬМЫ, МУЛЬТИКИ, СЕРИАЛЫ Уравити: так, хорошо. пенсия близка. Каччан: ... Каччан: доживи до неё сначала. 10:12 ЭшКетчуп: слушайте ЭшКетчуп: а чего это я, собственно, парюсь ЭшКетчуп: эй, Каминари БюджетныйПикачу: чегось ЭшКетчуп: го встр БюджетныйПикачу: ну го Дерьмоволосый: так стоп Дерьмоволосый: стоооп Дерьмоволосый: ПОГОДИТЕ-КА Дерьмоволосый: ТАК ЧТО, МОЖНО БЫЛО???? Деку: у них походу чит-коды, забей Дерьмоволосый: ВОТ ТАК ПРОСТО ЗНАЧИТ ДА Дерьмоволосый: ПРЯМО В ОБЩЕМ ЧАТЕ БюджетныйПикачу: а чё не так собственно?)) Дерьмоволосый: НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТБ Пинки: это было... сильно. КанадскийФлаг: о, поздравляю. в голубом полку прибыло. 16:27 Пинки: крч шла ща в торговике Пинки: начал подкатывать какой-то мужик или парень хз Пинки: а я такая заебанная хоть стой хоть падай Пинки: ну и короче беру, типа ХОБА и закатываю не только глаза, но и штанину Пинки: а там нога небритая Пинки: он вначале не вьехал и такой чисто каво и шо Пинки: пояснила мол отпугнуть пытаюсь Пинки: он поржал, крикнул что не на того нарвалась и закатал свою в ответ Пинки: короче девки, выхожу замуж походу Фроппи: скажи, что ты дала ему свой номер, ква. Пинки: нет, но у него есть мой тви. поигнорю какое-то время, чтобы понял, что всё серьезно и пойду с ним гулять:)) Креати: А можно мне такую книгу??? 20:58 Дерьмоволосый был переименован в КаменныйСтолп КаменныйСтолп: так подождите КаменныйСтолп: чёт я щас не понял КаменныйСтолп: а почему столп-то?? ЭшКетчуп: кажется, что-то подобное уже было... БюджетныйПикачу: АХХАПАХПХАПХАП НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ Креати: Гхм... Креати: Ты же знаешь, что в Китае очень сильная цензура, да? КаменныйСтолп: допустим Креати: И, в общем, в книгах писатели используют что-то вроде сравнений Креати: Для описания постельных сцен Креати: Нефритовый стержень, несокрушимая башня... и многое другое. БюджетныйПикачу: стояк короче КаменныйСтолп: А СХУЯЛИ ПРОСТИТЕ Каччан: ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА Уравити: а ты то чё ржешь Уравити: не справляешься, Бакуго, не вывозишь?))) Каччан: ТЫ БЫКАНУЛА БЛЯТЬ ИЛИ ГДЕ 02:44 БюджетныйПикачу: короче мне тут пришла одна мысль БюджетныйПикачу: ради которой я даже открыл учебник по биологии ЭшКетчуп: я впечатлён. БюджетныйПикачу: В Библии Мария же родила Иисуса будучи девственницей (вроде) БюджетныйПикачу: НО это всё равно половое размножение с точки зрения науки БюджетныйПикачу: правда, без участия самца, и эта хрень вроде бы называется партеногенез же да Каччан: что-то не так, ты пиздишь слишком умные вещи ЭшКетчуп: погоди, а ты почему в такое время не спишь? Каччан: ... Каччан: исправляю некоторые свои ошибки БюджетныйПикачу: Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ЗНАТЬ ГОСПОДИ ЗА ЧТОООО БюджетныйПикачу: КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ БюджетныйПикачу: ТАк ладноооо, я спокоен. БюджетныйПикачу: та самая биологическая херня известна только у рептилий (и мб причуды, но вряд ли тогда они были) БюджетныйПикачу: ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ИИСУС И МАРИЯ — РЕПТИЛИИ??? БюджетныйПикачу: НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЕПТИЛОИДЫ СЕРЬЁЗНО БюджетныйПикачу: ВСПОМНИТЕ ХОТЯ БЫ ЯЩЕРИЦУ КОТОРАЯ ХОДИТ ПО ВОДЕ Каччан: а нет, всё так ЭшКетчуп: я всё ещё пытаюсь понять, не принимаешь ли ты чего втихаря. 06:28 Уравити: где Деку Уравити: он не берёт трубку Уравити: с ним всё ок Уравити: МИДОРИЯ Уравити: ??? Уравити: у меня ОЧЕНЬ плохое предчувствие. Уравити: Я иду будить Тодороки-куна, если ты не ответишь в течении пяти минут. 06:34 Деку: СТОЙ ПОДОЖДИ НЕ НАДО Я ЗДЕСЬ УРАРАКА Деку: дай человеку поспать Уравити: Поздно. Деку: что случилось?? Деку: я был на пробежке утренней Уравити: да услышала скорой мигалки и очко сжалось малость Деку: а. всё ок, не ссы Уравити: ЧТО ЗНАЧИТ БЫЛ ТЫ БЕГАЕШЬ ДО СЕМИ ОБЫЧНО Деку: движение это жизнь Деку: поэтому я подвигался на своих двоих Деку: теперь двигаюсь в больничку на машинке с мигалками Уравити: ты безнадёжен. Деку: Шото?7 КанадскийФлаг: я уже еду. Деку: купи чёт сладкое пжлста КанадскийФлаг: я уже еду в магазин за киндером и милкой. Деку: <3 uwu КанадскийФлаг: .... КанадскийФлаг: это был двойной удар. Уравити: КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПРИТОРНЫЕ ГОСПОДИ. 07:15 Наушный___Разъём: ой бабоньки Наушный___Разъём: а помните в начальных классах Наушный___Разъём: когда учительница просила мальчиков поднести стулья куда-то Наушный___Разъём: вы тоже брали по две штуки чтобы показать кто тут халк??? Наушный___Разъём: или вы гетеро)) Уравити: бери выше, я таскала парты)))) Наушный___Разъём: АХАХАХАХАХАХААХХА ПАТУЖНО 10:01 Человек-скотч: сколько лет учусь Человек-скотч: учебники по английскому меньше напрягать не перестают Цукуёми: ? Человек-скотч: ну типа блин Человек-скотч: все эти вопросы Человек-скотч: как тебя зовут? сколько тебе лет? у тебя есть друзья? расскажи о них. сколько человек в твоей семье? кем работают твои родители? Человек-скотч: что дальше? пароли кредиток? номер паспорта? документы на квартиру? Человек-скотч: кто этот человек и зачем он собирает эту информацию обо мне? а вдруг он хочет у меня что-то скомуниздить? Цукуёми: не думал, что именно я скажу это Цукуёми: но ты просто параноик 10:40 Деку: к слову к учебникам английского Деку: меня ещё прикалывают тесты, которые психолог раздаёт Деку: - любимая погода? - употребляете тяжелые наркотические вещества? - ваши правила ЗОЖа - БАХНУЛИ БЫ ВОДОЧКИ ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ? - любите азартные игры? - чай Человек-скотч: ДА Человек-скотч: ИМЕННО! 11:50 Деку: Каминари, а почему у вас с Шинсо зелёные языки? БюджетныйПикачу: а, мы конфеты ели, токсик вейст эти БюджетныйПикачу: кислые которые ЭшКетчуп: я синюю, он жёлтую. Деку: но Деку: оу... ясненько. БюджетныйПикачу: ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ПОЛЕГЧЕ НА ПОВОРОТАХ ШИНСО БюджетныйПикачу: Я НЕ ТОДОРОКИ НО СЕЙЧАС ЗАГОРЮСЬ ПИЗДЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.