ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Змей.

Настройки текста
- Тебе не надоело? - Недовольно спрашивает Шань, прижатый к стенке третьего этажа. Лицо напротив слегка наклоняется так, что Мо видны те черные и длинные ресницы Тяня, про которые слагают романтические легенды девушки школы. - Я видел, как ты говорил о чём-то с Шэ Ли. - Глаза злобно прищуриваются - О чем разговаривали? - Тебя это не касается - С ноткой презрения в голосе - Всё, отпусти меня. Я ответил на твой вопрос. Рука быстро пролетает между носом уходящего Шаня и сталкивается со стеной, тем самым перекрывая пути отступления. - Я ожидал большего - С неприятным хрипом, от которого мороз по коже, - Все что касается тебя, сразу касается и меня. - А не прихуел ли ты? - Пытаясь пролезть в пространство между рукой и телом брюнета - Без тебя разберусь. - Да где ты там разберешься? Каждый раз мне приходится вытягивать твою задницу из проблем - С издевкой говорит Хэ и тянет рыжика за подбородок, заставляя смотреть в глаза. - А тебя никто и не просит мне помог.. Живот начал издавать звуки китов в брачный период, а Шань залился краской, так и оставляя слова недосказанными. Но глаз от Хэ не отвел. - Ты...Голоден? - Такой поворот немного выбил Тяня из его коллеи, но он быстро собрался. - Нет, блять, я просто по приколу так сделал - И в доказательство своему сарказму, желудок снова зарычал как мотор волги. - Пошли, я тебя накормлю - С улыбкой, не терпящий возражений, Хэ потащил за собой в столовку свою пассию - Но после ты мне всё расскажешь - Предупреждая на полпути, забыв про рукава мастерки, давая прочитать всю писанину на левой руке. Шань не обратил внимания на сами записи, но спросил - У тебя есть истинный? - С долей огорчения в голосе Тянь не медлив дернул рукав мастерки и скрыл такие интересные, для Мо, надписи. - Тебя это не касается - Ухмыльнулся через плечо и продолжил прокладывать путь в столовку. Серые волосы развивал легкий южный ветер, а желтые глаза искали новую жертву. Взгляд скользит по девушкам из параллельного, парням, которые играют в баскет, по гопоте-друзьям Мо Гуань Шаня. Шэ Ли задержался на этих "крутых" парнях. Оглядел каждого, но рыжей головы среди них не было. Вдохнув побольше воздуха с улицы, Змей сполз с окна и лениво зашагал-пополз на поиски своего должника. Кабинеты, кладовки, даже туалет. Все этажи проверенны. Осталась столовая. Шэ Ли отмечает себе в голове путь до священного места и уже быстрым шагом направляется за Мо. Чуть-ли не врывается в столовку и замирает на месте. Хэ Тянь. Можно даже услышать, как Ли шипит, проговаривая каждую букву с ненавистью. Но, вспомнив о своем статусе, Змей прикрывает глаза, выдыхает, "расслабляется". Медленно, словно невидимкой, он проскальзывает мимо учеников, становится за колонной. Вроде бы их слышно. - Я...Я должен ему - Наклоняется над столом рыжий и слегка откусывает сэндвич. А Хэ улыбается, но только на секунду, потом его лицо возвращается в привычное "терминатор" лицо. - На счет чего? - С легким беспокойством спрашивает Тянь и после добавляет, - Я могу помочь. - Нет, не можешь! - Не так громко, но грозно прозвучали слова, что Шэ Ли дернулся от неожиданности. - Я могу сам разобраться со своими проблемами - Откладывая еду в сторону - Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня. - Шэ Ли слышит, как Шань резко встает из-за стола, со скоростью света отодвигает стул, чей звук оглушает половину учеников, а потом срывается с места. Змей оборачивается на Хэ и цепенеет - Хэ Тянь, машина для убийств, сын сатаны, само зло воплоти. Он лыбится. И нет, не ухмыляется, скалится или другое подобие улыбок Тяня. Хэ серьезно довольно лыбится. И если приглядеться, то можно увидеть легкий румянец, который конечно же кажется, сошедшему с ума, Шэ Ли. Момент и Тянь вновь становится членом семьи Хэ. Начинает оглядываться. Наверное, почувствовал чужой взгляд. Оборачивается на Змея. А у Шэ Ли мороз по коже, он не знает, куда деться от опасности. Тянь встает из-за стола и спокойно, но уверенно направляется в сторону сероволосого. - Что, подслушивал? - облокачиваясь на колонну, скалится - Мама с папой тебя не учили в детстве, что подслушивать - плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.