ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Отметина

Настройки текста
- Да ты!.. - Глаза резко расширяются, сердце заводится бешеным стуком, но вовремя стихает, ведь это Шэ Ли. Он не выходит из себя. Никогда. Даже когда какие то бешеные ублюдки задевают его семью. Он спокоен. Как удав. - Хэ Тянь - Мелодично пропевает Змей и пытается уклониться от горящего взгляда Хэ. - Чего то хотел? - Хотел - Подыгрывает Змею, протягивает слово - Что за должок, Шэ Ли? ~ - Холодно улыбается, не то что минуту назад. - Прости, не могу сказать. Спешу - Указывая на не существующие часы на правой руке и выскользая из радиуса опасности - Потом поговорим - Переносица до сих пор болела и напоминала о том, что удар у Хэ поставлен идеально. А те сумасшедшие глаза и уверенный голос в момент когда он приставил к горлу Тяня гвоздь...Ли передернуло и он как можно скорее скрылся из столовой. Уже сидя в заброшенном правом крыле школы, Шэ Ли царапал на стене полосы. Метал неприятно скрипел и это стало постепенно раздражать. Взглянув на руку, переведя взгляд на канцелярский нож, парень прижал лезвие к руке, слегка надавливая. Рука неприятно покалывала а по запястью потекло что-то теплое. Хэ Чэн завернул рукава черной рубашки, сидя в кабинете отца, дожидаясь его прихода, чтобы рассказать, какой у него хороший сын, выбил ещё парочку долгов. Глаза сузились. В горле резко пересохло а руку стало колоть сильнее. На запястье было вырезано слово. 'Змей'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.