ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Должок.

Настройки текста
Пот холодными мелкими каплями стекал со лба, добираясь до шеи и скатываясь под черную рубашку. Вены на висках пульсировали, а глаза судорожно бегали по запястью, с которого все так же стекала алая краска. Хэ Чэн знает что это. Хэ Чэн знает Кто это. Парень стал суетиться, искать, чем прикрыть след позора. Скоро придет Отец. Скоро должен быть разговор, а от Чэна пятна на полу расползаются в непонятных формах-кляксах. В итоге решив просто зажать руку ладонью, старший Хэ сел на свое место. Кресло неприятно издавало звук настоящей кожи, который всегда бесил. В голову вместо прокручивания разговора с отцом, лезут картинки. Картинки движутся в голове у Чэна. То, как серые волосы развиваются на ветру, то как желтые глаза сверкнули на прощание в первую и последнюю их встречу. То, как сухие губы медленно, словно на вкус пробуя, прошептали его имя. Эти изображения уже не впервые лезут в голову Хэ. Но впервые они видятся в ином свете. Не в злом, ненавидящем мраке, а в светлой и слегка приглушенной обстановке. Возбуждение было неожиданным приходом для Чэна. А для Цю Гэ так вообще стало чем то непостижимым. Ведь когда ты заходишь в кабинет отца твоего босса, ты точно не думаешь (и не хочешь) увидеть там красного, в поту, прижимающего рукой запястье, которое почему-то в крови, Босса. - Да че ты ко мне привязался? - Уже спокойно, но все ещё с раздражением спрашивает просто для галочки Шань, ведь прекрасно знает, че он к нему привязался. Тянь светится своей фирменной улыбочкой маньяка, затягивая непутевого парня подальше от людей. - С чего ты так резко убежал? - Игнорирует вопрос, обхватывая рукой шею рыжего и направляя к краникам для питья - Даже сэндвич оставил. - Для тебя охуенного оставил - Сдерзил и тут же ответил за свой излишне длинный язык - Гха..Больно - прикладывая руку к затылку, больно ударившись о кирпичную стену, к которой его так любезно приложил Хэ младший. - Советую говорить аккуратнее, пока я не воспользовался твоим длинным языком должным образом. - Сталь просвечивает в радужке Тяня, а Шань будто бы тонет в этом металле, но вовремя включается, почувствовав холодные движения у себя под футболкой - Я тут с одним холоднокровным повстречался. Не знаешь, как он оказался рядом с нашим столиком? - Р-Руки! Убери нахуй свои грабли!! - Сопротивляясь изо всех сил. Шань потеряет гордость в последнюю очередь. Или вообще никогда не потеряет. Тянь слушается, покорно убирает руки и поднимает их в качестве показания покорности. До Мо доходят последние слова Хэ и все тело, а в особенности мочки ушей начинает неприятно покалывать. Будто каждую секунду в тело вбивают сотни гвоздей и иголок. - Ты...Виделся с Шэ Ли? - Неуверенно под двигается лицом вперед и глаза холодеют от страха. Перед глазами проносится тот человек, бутылка и кровь на ней. Тот голос. И бесчувственные глаза. Спина вновь чувствует холодную и шершавую стену, к которой его не слабо приложили тогда. Звук той булавки о шероховатую поверхность. И боль. Нестерпимую, долгую боль, которая оставляет после себя те самые пробитые мочки ушей. Знак того, что Шань "помечен". А потом картинка меняется и проносится тот день, когда из-за него Тянь пострадал. Его рука. Шань непроизвольно поворачивает голову в сторону руки и впивается в почти незаметный шрам. - Что он сказал? - Потирает те гвоздики - подарок Тяня - подушечками пальцев, стараясь не думать о плохом. Тянь будто видит все те воспоминания, медленно подносит ладонь к щеке и слегка потирает её. - Не волнуйся. Мы справимся - Тепло улыбается, но глаза остаются серьезными. Хэ убирает руку. - Расскажи мне, что он хочет от тебя? Шань колеблется, но в итоге - Да бля, Я не могу тебе сказать. Не сейчас - Он отворачивает лицо в сторону проходивших Цзяня и Чжаня. На их руках надписи. Одинаковые. - Когда у тебя появился истинный? Хэ, до этого момента, смотревший на изящные тонкие пальцы Мо, немного прихуел от такого вопроса. - Я же говорил, что теб.. - Да, я блядь в курсе. Но- Шань слегка наклонил голову, что выглядело очень мило - Когда? Если он скажет Гуань Шаню о том, что истинный выявился сегодня, это слегка будет пиздец как подозрительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.