ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Так близко.

Настройки текста
Удар в стену и крик. Настолько громкий, что в соседнем крыле, если прислушаться, можно услышать как подрагивали стекла окон. Костяшки правой руки разбиты в мясо, добравшись до костей. На бетонной стене остаются мелкие трещины и пятнышки крови. С запястья стекают теплые капли, выделяя явное слово 'Змей'. Он прикасается сначала сбитых костяшек, легкими касаниями продвигаясь к запястью. Шипит тихо, прикусывая язык. Глаза щиплет от накативших слез, от обиды и от любви. Страшной, которую можно даже назвать привязанностью. Шэ Ли выплевывает это имя секунду за секундой, а где-то внутри с треском что-то ломается и кажется, ломается сам Ли. - Мо Гуань Шань - В сотый а может и в тысячный раз повторяет он, а после рыком вырывается - Хэ - Мать его -Тянь! - И кулак снова бьет об назначенное место. Шэ Ли не может принять это, не может принять судьбу. Он чувствует, что они связаны. От этого под ребрами дерут кошки. Но Шань. Он...Не может принадлежать такому как Хэ. Ему нужен другой. Такой, как Ли. Змей слегка дергает уголком губ, вспоминая хмурое лицо Шаня. То, как он улыбался мимоходом, когда разговаривал по телефону с мамой. То, как становился плохим парнем и разъебывал на право и налево старшаков. То, как на глаза наворачивался страх, когда он видел Шэ. Всё это он вспоминает, прокручивает в голове. И в какой-то момент понимает, что возбуждается. А на другой стороне города от возбуждения перекрывает Хэ старшего. Ходят слухи, что секретарша так и не отошла от шока, полученного во время встречи с возбужденным Ченом и тем, каким свирепым голосом он сказал, что у него неотложные дела и разговор с отцом придется отложить. Мужчина немного поправляет волосы, зализывая их назад, стирает пот со лба тыльной стороной ладони и садится в машину. Не за руль - за ним Цю Гэ, так же ахуевающий от событий. Чен не может вести машину в таком состоянии. Но командовать всегда удается. Он приказывает "водителю" ехать прямиком к своему дому. И как только он выйдет из машины, ехать в направлении школы Тяня и искать там сероволосую шлюху. Шэ Ли спускаясь по лестнице, чувствует удар в сердце, когда видит их: Прижатого к стене красного Мо и нависающего над ним Хэ. То, как умело он хватает того за подбородок, то как заставляет смотреть прямо в глаза и наклоняется все ближе и шепчет на ухо что-то неслышимое для Ли. Глаза Мо сужаются и внимательно изучают лицо Тяня. Его тонкие привлекательные губы движутся настолько медленно, что кажется время застыло. "Хэ-Ебанный- Тянь" - разбирает по слогам Шэ Ли..А потом происходит то, чего никак не могли ожидать все трое.(Шань тоже не ожидал) Глаза Хэ расширяются настолько, насколько в принципе по его природе невозможно раскрыть, зрачки сужаются и в его голове пролетает очевидная мысль 'Слишком много сегодня удивленных открытий' Их губы соприкасаются и Тянь медлит, прежде чем ответить на поцелуй. А Шань убеждает себя в том, что он просто нечайно упал на губы Тяня и просто инстинктивно обхватил его шею руками и совсем не пытается углубить поцелуй. И всё же продолжает осторожно и решительно мять губы Хэ своими. Но решимость пропадает сразу же, как только Мо чувствует склизкий язык Хэ на своих губах. Шэ Ли. Это конец. Все мосты, по которым он направлялся к Мо и к его сердцу разрушены. Он хочет протянуть руку к нему, ведь он так близко...Но Шань далеко. Настолько, что до него теперь никак не добраться. Обида на Хэ младшего, что до этого времени была закрыта на железную дверь, сейчас раскрыта на распашку . Он срывается с лестницы и кидается прямо на Хэ, отрывая того от таких желанных прикосновений. Валит на лопатки, Тянь ударяется головой о бетонный пол, выплевывает громкое "Кха" и жмурится. Змей заносит кулак над лицом Тяня и собирается ударить. Четкий пинок в бок и Шэ Ли слетает с парня и валится на спину. Поворачивает голову и видит Мо. Его солнечный мальчик. Он стоит и смотрит на него так...мерзко. От этого сердце колет толстой иглой. Его замыкает. - Ты даже не представляешь- Едко плюется и словно змея, встает и незаметно начинает подходить ближе, сверкая желтыми глазами - КАК сильно я любил тебя - Он сокращает расстояние и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.