ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Горькая правда.

Настройки текста
Хватает за левую руку Гуань Шаня. Тянет на себя и задирает рукав мастерки Шаня. В левой руке появляется тот самый канцелярский нож и Змей прикладывает к запястью Шаня холодное лезвие. Устремляет "взгляд победителя" на Хэ. - Как думаешь, что будет, если я надавлю сильнее, Хэ? Ядовито улыбается и сдавливает нож в руке, наспех читая надписи на руке - Он знает? - Усмехается про себя - Конечно же нет - Отвечает сам себе - Ты боишься сказать ему. Шань ловит глазами глаза Хэ и хмурится. По доброму. Так умеет только он. Хэ готов заплакать, готов умереть сам, но Мо не получит ни единой царапины. Не сегодня. А Ли тем времен надоедают эти переглядывания и он резко проводит лезвием по тонкому запястью. На белой и нежной коже выступают капли крови и выявляется красная тонкая полоса. Порез. Хозяин запястья приглушенно шипит и инстинктивно дергает рукой, в попытке вырваться. Руку Хэ дергает и он сжимает её, на белой школьной ветровке расползается красное пятно в том же месте, что и у Мо. Шань начинает учащенно дышать и внимательно смотреть на него. - Ты...- Он делает паузу, пережёвывая все накопившиеся слова - Это правда? - Наконец выдавливает он из себя и пытается вытянуть ответ из глаз Тяня. Тот кивает головой и задирает рукава ветровки. - Да, Мо, - Жалостливо тянет Ли - Лучше горькая правда - И улыбается так, чтобы видел только Хэ - Чем сладкая ложь~ - Отпусти его - Хрипловато говорит Тянь и снимает ветровку. - Как я могу отпустить его, если так долго не мог коснуться. - Опустелым взглядом он оглядывает рыжую голову, которая подозрительно утихла. - Это тебе всё дается легко. Увидел, забрал. А я...Я ждал. - И грустно Усмехается - И не дождался. - Это не повод ранить его! - Не сдерживая эмоций, Хэ быстрыми шагами добирается до Змея и тянет к себе рыжика. Из рук Ли выскальзывает его счастье, но он знает, что только смерть может разлучить их. И голову осенило. - Да...Его ранить я не буду - Ненормально улыбается Ли и озверевшим взглядом окидывает Тяня - А вот тебя..! Он выбрасывает руку с ножом вперед и успевает задеть плечо Тяня, который укрыл Шаня собой. Он шипит, а Шань испуганно оглядывает плечо парня, пока свое же плечо не отдает резкой режущей болью. Но Мо выдерживает эту боль и замечает за спиной Змея большую фигуру мужчины. - Прости, Гуань Шань. Скоро это закончится - Он опускает голову и сразу же резко вырывается вперед. Шань испуганно вздыхает и замирает, наблюдая за картиной. Тянь резко наклоняется и хватает за кисть Шэ, тянет на себя и успевает выхватить нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.