ID работы: 9446839

Играют все!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно не дать им знать, что мы что-то знаем

Настройки текста
- И как Гастон? Он больше не ел той дряни? Я за него переживаю – Холли нервно одернула платье, все еще злясь из-за утреннего разговора. - Да нет, вроде. Ты ж его знаешь, летает где хочет и ест что подвернется – парнишка сорвал травинку и закусил уголком рта, задумавшись. - Ха, прямо как ты! – она ткнула его локтем в бок. - Да ну тебя! – но травинку все же выбросил. - Жарко сегодня, может на лодке покатаемся? Помнится, у Старого мудрого эльфа была небольшая лодка с парусом, может одолжит, если долго просить. - Отлично! Побежали скорее к большому дереву, а-а-а, а давай наперегонки, м? - Ладно, только чур, без крыльев и магии! – и дети рванули во весь дух. Добежав почти одновременно и поссорившись чутка, кто же был все-таки первым, они вместе забарабанили в дверь. Доооолго-долго. Высунулась недовольная консьержка, старая бабуля была глуховата на оба уха. - Чего надо, охальники? Ааа, это вы, Ваше высочество, проходите-проходите. - Да нее, мы не домой еще, нам б Старого мудрого эльфа позвать можно? – Бен пригладил вихры и поправил шапку, все-таки бабушка, еще расскажет маме, что он с видом неподобающим носился как стрекозёл по весне. Вот не вру, она уже точно так и говорила. - Так нет его дома-то. Ушел, куда не знаю, да вот доску шахматную держал, кажись… Бабуля, наверное, с радостью выдала бы все секреты жильцов, если б только нашла подходящие уши. - Ясно, спасибо большое, он к няне Плам наверное пошел. - Идите-идите, голубчики, может догоните еще – и консьержка снова зашуровала своими спицами. Дверь домика феи была приоткрыта. Бен и Холли прошли внутрь и замерли, увидев разбросанные шахматы и волшебную палочку на столике. - Няня Плам всегда убирается у себя – напряженно протянула девочка и оглянулась на Бена. Тот растерянно огляделся по сторонам – все остальное стояло на местах, а феи и эльфа нигде не было. Смех из отдаленной комнаты привлек их внимание. Они уже перевели дух. – Значит, их не похитили, они просто играют - успела подумать Холли. Смех и шум точно доносились отсюда. Бен пошел первым, но замер на пороге. Холли тоже заглянула внутрь. Больше всего её поразило, что можно с таким удовольствием облизывать и целовать ступни, чем попутно занимался Эльф. Высоко держа ноги феи он еще умудрялся шутить, что и вызывало вместе с щекоткой смех феи. Смысл их слов был то ли непонятен, то ли просто плохо доходил. Но голоса звучали незнакомо, у феи более низкий и тягучий, голос эльфа же звенел от радости. Кровать мерно ударялась о стенку, создавая тот самый шум, привлекший их внимание. Фея опиралась спиной на подушки, постепенно сползая от смеха, и помогая себе держать равновесие, руками цепляясь за торс эльфа. Бен и Холли замерли, не в силах сдвинуться с места, и почти не дыша. Хриплый низкий стон и дикий взгляд феи предшествовал ответному стону-хрипу эльфа, тогда он отпустил её ноги, и она обвила его шею руками, перекатив их обоих на бок, не переставая покрывать его поцелуями. Дальнейшую мешанину конечностей рассмотреть было трудно, и это вывело детей из оцепенения. Тихо и не оборачиваясь, они вышли из домика, прикрыв за собой дверь. Все так же молча они забрались на их любимое тайное место – самый высокий цветок на полянке. Бен сидел на краю, свесив ноги, Холли села рядом. Они не знали что сказать, да и стоит ли? - Эм, похоже, об этом не стоит никому рассказывать. - Да уж. И нужно не дать им знать, что мы что-то знаем. Бен улыбнулся каламбурной фразе подруги. - Давай пока не будем об этом говорить даже друг с другом, хорошо? Она кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.