ID работы: 9446839

Играют все!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый новый образ

Настройки текста
Они лежали рядом, рука феи переплелась с его рукой, а голову она положила ему на грудь. Затем подняв голову, спросила: «Так как говоришь, тебя зовут, парень?» Он недоверчиво покосился на нее, проверяя, серьезно ли. - Ммм, Сальник, Эрик и как там? Лукавая улыбка озаряла её лицо. Фыркнув, он начал щекотать её, пока она, задыхаясь от смеха и ежась, не сказала, что действительно не помнит. Вздохнув: «Седрик, и уж запомни, пожалуйста», он снова потянулся к её губам. Она задумчиво ворошила рукой его волосы, - Твой настоящий цвет рыжий, верно? - Да. - И ты снова его отрастишь? Видя что он задумался, поспешно добавила: «Хотя бы для меня, можешь скрывать все остальное сколько нужно». - Да я в общем, и так собирался вернуть свою личность, тем более если просит столь милая леди – он снова с улыбкой потянулся к ней. - Подожди - она чуть отстранила его рукой - Можно тебя подстричь? Я умею. Правда. Просто…ты очень колешься. Он фыркнул. - Ну что ж, веди, я в твоем распоряжении. Усадив его перед своим туалетным столиком и накинув защитную ткань на шею, фея одела свою лиловую прозрачную сорочку. Заметив в зеркале заинтересованный взгляд эльфа, показала ему язык. - Мисс Плам, не стоит так меня стесняться, если вам так холодно, вы могли бы сразу надеть шубу, а не дразнить воображение. Уже собрав все необходимые ножницы, фея встала за спинкой стула. - Совсем без одежды стричь не получится. - Зато получится что-нибудь другое. Он попытался, отведя руку назад обхватить её, но она увернулась. - Посиди тихо, мне надо сосредоточиться, чай для себя красавца создаю. Обхватив его голову и прижав волосы, она прикинула форму головы. Уложила пряди волос и так и эдак, раздумывая как лучше. Раньше она стригла подруг, а ушастых мужчин среди них не водилось. Было сложно решить. В итоге она укоротила виски, открыв полностью уши, остальные волосы просто красиво уложила, придав им другую форму. Теперь самое сложное. Седрик сидел как на иголках, глядя на нее зеркало, и еле сдерживался, чтобы не отвлекать. Перспектива остаться без ушей совсем не прельщала. Фея обошла стул кругом и склонилась над его лицом в задумчивости. Затем села ему на колени - Просто так удобнее. - Конечно. А так будет еще удобнее. Он обхватил её ягодицы руками и подвинул к себе. Она медленно провела рукой по ткани накидки сверху донизу – Твое тело даже через одежду отвлекает - вздохнула она. - Особенно вот это часть, ты не мог бы его засунуть куда-нибудь? - Это куда же? - с нескрываемым наслаждением и издевкой поддразнил эльф. Но щелканье ножниц в дюйме от его рта заставило его утихомириться. - Вот и все, можешь посмотреться в зеркало. Она освободила его колени. В совсем короткой бородке почти не оставалось белых волос, виски заметно отливали рыжиной. Он удивленно и ошарашенно потер подбородок. Сам уже забыл, каким симпатичным парнем он был на самом деле. Резко вскочив на ноги и сорвав ткань с шеи, он обхватил Плам и закружил её по комнате. -Мисс Плам, официально обратился он – Вы же умеете танцевать? - Д-да, немного. - Тогда позвольте вас пригласить на зимний королевский бал. Понимаю, до него еще четыре месяца, но за это время вы могли бы подучить со мной базовые элементы. Я уже успел все позабыть. Бен и Холли по-прежнему сидели на цветке. Разговор как-то не клеился. Мальчишка рассеяно болтал ногами, сидя на краю, и он же первым заметил приближающегося Старого мудрого эльфа. Он только и успел тронуть Холли, обратив её внимание на странное поведение учителя. Тот шел, почти подпрыгивая и распевая знакомую песенку – одну из старых любовных баллад.Многие придворные знали их наизусть, тут еще не было ничего удивительного. Но вот его вид… Абсолютно неподобающе, как выразилась бы бабуля-сторож. Традиционная эльфийская шапка отсутствовала вовсе, ворот рубахи был на спине, ремень болтался как попало. Одной рукой он прижимал к себе отрез зеленой ткани, модного в том сезоне оттенка, другой держал коробку с шахматами. Судя по грохоту от её тряски, фигур в ней было маловато. Длинной седой бороды почти не осталось, а при ярком свете солнца волосы были похожи на мороженое с апельсиновым соком, часто подававшееся во дворце. Блики плясали на волосах, и вокруг головы и кажется, шлейфом следовали за ним в тон мелодии. Эльф тоже заметил Бена и, поравнявшись, крикнул, задрав голову. – Эй, Бен, не одолжишь свой рожок на секунду? Свой где-то оставил – и обезоруживающе улыбнулся. Переглянувшись с Холли, Бен все-таки скинул свой рожок. Тот подхватил его на лету и протрубил на пределе мощности. Так, что осыпались мелкие придорожные цветки и птицы замолкли. – Всё, спасибо, полегчало! Лови! И рожок взлетел вверх так стремительно, что поймать его смогла только Холли, зависнув в воздухе. - А, и мисс Холли, тоже с вами? Вы отличная пара! – прокричал эльф, сложив ладони рупором. И так же подпрыгивая и напевая, удалился в закат. - Дурак - только и подумали дети, глядя ему в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.