ID работы: 9446839

Играют все!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герой эльфов

Настройки текста
Домашнее обучение принесло свои плоды. Чувствуя за спиной тепло от тела феи было сложно бояться. Особенно когда она шептала слова заклинания на ухо или выводила магический знак, управляя его рукой. Дома и стены помогают. Это верно. Уютная домашняя обстановка, все предметы сплошь знакомые. И есть одна очень миловидная страхующая фея. Седрик вошел во вкус и увлеченно целыми днями заставлял предметы левитировать или превращал все живое в лягушек. Пора было двигаться дальше. И переходить к более сложным заклинаниям. Преподавательница лесной школы и слушать ничего не хотела от этих «магических бестолочей» после разгрома, учиненного объединенным фейско-эльфийским классом. До сих пор она с содроганием вспоминала магический фейерверк, потрясший все здание до основания. - Но за вас просили милая мисс Холли и Бен. Вежливые ребята. Так что пару уроков преподать могу. Седрик закончил обучение в школе меньше чем за месяц и отправился в гости к королеве Мелисенте. Просить о помощи. Через некоторое время в правилах Академии нашли лазейку и Седрик, под протекцией Королевы, был зачислен на первый курс. Это было уже после бала. Фея положила руку ему на плечо и не удержавшись, всхлипнула. Зеленый декор рукава сливался в глазах. Эльф из-за этого выглядел одним сплошным зеленым пятном. - Ну что же ты, Иди сюда. И они стояли обнявшись. - Я буду писать. Часто, насколько смогу. Но ничего не могу обещать, - он отстранился. Обучение идет так долго, Вряд ли разрешат приезжать сюда. - Я понимаю, – ее лицо уже приобрело приличествующую жесткость. Иди, а то на школьный автобус опоздаешь. Ему хотелось еще что-то сказать или сделать, но вся её фигура выражала неприязнь и он не решился. Махнул рукой из окна автобуса. Начинается новая жизнь. Он стал героем их маленькой общины. Фрагменты его писем, кроме совсем уж личных, зачитывались вслух. А за его прогрессом следили все местные эльфы и феи. В пабах принимали ставки – на каком курсе он вылетит из Академии. Он часто писал Плам в течение первого года и гораздо реже в последующие. Каждый раз слыша о его успехах, она думала «Мой Седрик», потом просто «Седрик» и под конец просто «А, этот эльф». Один раз, это было году на втором или третьем, она обратилась к миссис Витч, чтобы та показала в магическом шаре, чем он сейчас занят. Старая ведьма поколдовала, заглянула в шар, и почти сразу же накрыла его непрозрачной тканью «Лучше не будем об этом» Расстроенная, фея вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.