ID работы: 9446839

Играют все!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал возвращения

Настройки текста
Наступил день торжественного возвращения после многолетнего обучения. Королевская семья устроила большой бал по такому случаю. Среди пышных платьев и блеска начищенных пуговиц образовался водоворот, собирающий всех любопытных. Свора фанатов и фанаток окружили первого эльфа, обучившегося магии. Тот, весьма довольный собой, давал интервью. Это был пик. То, к чему он стремился всю жизнь. Но веселая и галдящая толпа окружала не только его. Несколько недоумевая, в чем же дело, он приблизился ко второму центру интереса и заглянул за спины пары крепких эльфов. Мисс Плам стояла у стенда с книгами и увлеченно отвечала на вопросы. Приглядевшись, с изумлением увидел на корешках всех книг ее имя. Невпопад отвечая на вопросы юных фей, лихорадочно читал названия: «Фантастические приключения в древнем мире», «Сны и Явь. Что значит ваш сон?», «Как работать, если лень?» и «Полные вкуса рецепты магической кухни». Фея выглядела такой счастливой и отдаленной. Блестящие прозрачные украшения из смолы, оправленные серебро оттеняли блеск её темных глаз. Цвет изысканнного платья, стрижка, да даже аромат парфюма, доносившегося мягкой волной – все было другим, чуждым. Особо раздражал рослый белокурый эльф, крутившийся рядом и то подававший ей то перо, то кубок с напитком. И, с глухим раздражением отметил Седрик, ловивший её ответные улыбки. Выцепил под шумок книжку со стенда. Сонник. Нашел в конце нужную букву и хмыкнул. «Эльф снится к дождю» Дождался перерыва в автограф-сессии и опередил Барнаби. - Не хотите прогуляться, мисс Плам? - А, это ты, - она довольно равнодушно пожала плечами, но все же пошла за ним. Они вышли на открытый балкон. Легкая свежесть уже доносилась из неразличимого в темноте леса. - Все теперь по-другому. Неловко начал он - У меня теперь новая жизнь. - Странно, что мы так отдалились… -А, тебе недостаточно своей славы? Плам проницательно взглянула на него. Жадный эльф хочет получить все игрушки разом? - Ты вовсе не игрушка. И я… даже не думал об этом так. О тебе.. Но как увидел, что этот белобрысый шакал крутится рядом – просто как ножом по сердцу полоснуло, В запале завершил он фразу и немного потупился после тирады. - Конечно, это неправильно. И у тебя уже своя жизнь, не стоит в неё вмешиваться, он спрыгнул с балюстрады, где сидел до того, - Но, если ты захочешь стать не мисс а миссис Плам, то знаешь к кому обратиться. Заливистый смех стал ему ответом. Фея так смеялась, что долгое время не могла выговорить ни слова. - Ты что…ее снова пробрала волна смеха, - ты что считаешь, что это очень соблазнительное предложение? Хахах, насмешил. Вытерла выступившие слезинки, - Да ни к черту мне твой брак не сдался. Я Просто Люблю Жить Наслаждаясь, - Произнесла она, отделяя каждое слово и подходя все ближе, - И еще трахаться с симпатичными эльфами. Впрочем, у тебя это тоже получалось неплохо. Так что если, - она спародировала его интонацию,- у меня выдастся свободная минутка, то ты знаешь к кому обратиться. Последние слова она высказала ему в лицо, насмешливо прищурив глаза и приподняв голову. - А сейчас? – С хитрой усмешкой он медленно потянулся ближе, давая время передумать, если ей не понравится. В ответ она притянула его за шею ниже. Ошутил жар разгоряченной кожи, до того как коснулся лица. Почувствовал то, знакомое, в новой Плам, и сильнее вжал её в свои объятия, не в силах остановиться. Сладкий, пьянящий запах сливы и жар ее губ. Один вопрос все не давал покоя, и заставив себя прерваться спросил, чуть задыхаясь – Сколько? Сколько их у тебя было? -Много, а у тебя? Взгляд феи затуманился. Локоны разметались, отдельными прядями просачиваясь между его пальцев. Сладостная волна поднималась все выше, захлестывая с головой. Что она спросила? - Тоже, не считал. И снова потянулся к её губам, погрузившись в аромат сливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.