ID работы: 9447038

Комната с видом на Париж

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 124 Отзывы 62 В сборник Скачать

5. Вечер откровений

Настройки текста
Примечания:
Мишель сидела на кровати, молча наблюдая, как Брэндон мечется по комнате, словно тигр в клетке. Ей пришлось всё ему рассказать. Запинаясь, краснея и едва не плача, девушка выложила историю прошлого вечера ничего не утаив. — Почему ты сразу ко мне не пришла? Почему не позвонила? — наконец заговорил Брэндон. — Может тебе напомнить, как кончилась наша встреча? — язвительно заметила Мишель. — Думаешь, мне стоило подбежать к тебе в баре? Изабель наверняка бы оценила мою историю. Брэндон выругался и с силой пнул стул, оказавшийся на его пути. Мишель поднялась с кровати и, подойдя к Брэндону, осторожно положила свои руки на его широкие плечи. Лоб парня рассекала тонкая морщинка, залегшая меж нахмуренных бровей, в голубых глазах застыла злоба. — Я спрошу тебя последний раз, — тихо начала Мишель. — И больше мы никогда не будем возвращаться к этому. Давай уедем? К чёрту конкурс, к чёрту Изабель и Густава. Давай просто вернемся в Америку? Найдём студию побольше, будем танцевать, преподавать… я не знаю. Забудем всю эту грязь. Или давай останемся здесь, в этой комнате! У меня достаточно денег, их вполне хватит на то, чтобы пристроить Молли в хорошую частную школу. Глаза Брэндона превратились в две ледышки. Мишель почувствовала, как напряглись и задрожали его мышцы. — Ты знаешь мой ответ, — голос парня не дрогнул. — Я должен закончить начатое. — Боже, какой ты… — Мишель опустилась на стул и обессиленно уронила голову на руки. — Непробиваемый. Ей хотелось кричать, колотить Брэндона кулаками, доказывая ему, что ничего, кроме опустошения, эта дурацкая война с Изабель не принесет. Брэндон двинулся к буфету, плеснул себе виски и медленно заговорил: — Когда мне было тринадцать лет, мой отец пустил себе пулю в висок. Тогда я впервые понял, что значит предательство. Он просто взял и оставил меня, не объясняя причин. Никаких больше совместных прогулок, никакого бейсбола по воскресеньям, конец длинным вечерним разговорам на заднем дворе. Отец решил, что небытие привлекательнее компании сына. Мишель тихо ахнула. Она почти ничего не знала о прошлом Брэндона, впрочем, как и о его настоящем. Парень всегда выдавал лишь маленькие кусочки своей жизни, избегая подробностей. — Потом мама, — продолжил он. — После того, как отца не стало, она забыла обо мне. Для неё я перестал существовать, её занимало только собственное горе, она буквально утонула в нём, пропитала им всю нашу жизнь. Спустя пару лет, когда ей вдруг захотелось снова наладить контакт с сыночком, который рос сам по себе, мне уже это было не нужно. Я винил мать в том, что произошло с отцом. А семья… это слово перестало что-либо значить для меня. Тогда-то я и увлекся танцами, потом встретил Джастина, появились «Горячие гладиаторы». Я решил, что стоит дать людям ещё один шанс. Рядом со мной появился друг, который помогал мне клеить девчонок и справляться с похмельем, ругал моё чувство юмора, хотя сам вообще не умел шутить. Чем всё это кончилось, ты знаешь. И если после смерти отца броня, которую я на себя надел, была лишь временной защитой, то после предательства Джастина, она стала моей второй кожей, срослась со мной. Так что да, лапуля, я непробиваемый. Мишель, всё это время неподвижно сидевшая на неудобном стуле, не могла выдавить из себя ни слова. Это неожиданное откровение многое объясняло, но ничего не упрощало. Минуту назад ей хотелось наброситься на Брэндона с кулаками, а сейчас главным желанием девушки было утешить его, правда на ум приходило только банальное: «Я никогда тебя не предам». Словно прочитав её мысли, Брэндон покачал головой: — Переубеждать меня не стоит. Я не хочу, чтобы сейчас кто-то лез мне под кожу. Даже ты. — Хорошо, — спокойно ответила Мишель. — Если от наших, хммм… отношений ещё что-то останется, то мы разберемся с этим позже. Девушка поймала на себе пристальный взгляд парня, но так и не смогла понять, что он означает. — А насчет Густава… — начал Брэндон. — Я сама с этим разберусь, — перебила его Мишель. — Лапуля, ты только множишь проблемы вокруг себя, а не решаешь. Тебе нельзя оставаться в том доме. — Брэндон, — голос Мишель начал звенеть. — Я должна быть с командой до конца конкурса. Мой отъезд лишь подогреет наш конфликт с Джастином, а заставить ребят переехать в отель я не смогу. Джастин в жизни на это не пойдет. — Джастин, Джастин, Джастин, — зашипел Брэндон. — Мишель, будь осторожна. В случае чего я… — Оставим это, — снова резко перебила его девушка. — Не надо давать обещаний, которые не сможешь сдержать. Лучше расскажи, что тебе вообще известно про Изабель. Хиро смог что-то разузнать? — Ничего особенного. Была какая-то темная история, связанная с её отъездом на учебу в Америку. Но в команде о ней не вспоминают или же не говорят при Хиро. — Интересно, — пробормотала Мишель. Её мобильник громко звякнул. На экране высветилось сообщение от Орландо, который предлагал встретиться у набережной через час. Мишель невольно улыбнулась. Почему-то внимание этого странного европейца было ей чертовски приятно. — Кто это? — строго спросил Брэндон. — О! Это Орландо. Зовет на свидание, — как ни в чем не бывало проворковала Мишель. — И ты… пойдешь? — Мне казалось, что именно это от меня и требуется, — девушка смело взглянула Брэндону в глаза, но парень быстро отвернулся. Ухмыльнувшись, Мишель ловко надела туфли, поправила платье и бросила быстрый взгляд на Брэндона — его лицо оставалось хмурым. Девушка ещё немного помедлила, но парень продолжал молча рассматривать виски, плескавшийся в бокале. Тут Мишель поймала себя на мысли, что какая-то её темная, нехорошая часть, о которой она предпочитала не думать, получает удовольствие, наблюдая за Брэндоном в этот момент. Острые иголки ненормального, больного наслаждения, пронизывали её, когда она видела как на лице парня попеременно мелькали то гнев, то раздражение. «Он ревнует, но слишком горд, чтобы это признать и слишком упрям, чтобы бросить всё на полпути.» — подумала Мишель. Её плохая половина взбунтовалась и взяла верх. Девушка вплотную подошла к Брэндону и пробормотала сладким шепотом, почти касаясь его губ: — Не грусти. Тебе наверняка будет чем заняться. Не думай, что я не заметила, — с этими словами она легко скользнула пальцами по отметине на шее, которую там оставила Изабель. Брэндон дернулся и инстинктивно прикрыл пятно ладонью. На секунду он замешкался, но в его глазах тут же сверкнул огонек. Он молниеносно притянул девушку к себе. Его рука скользнула к подолу платья, а длинные пальцы нырнули под тонкую ткань и легли на трепещущий шелк белья. Брэндон склонился над Мишель и она постаралась поймать его губы, но горячее дыхание резко переместилось на шею и тихий голос прошептал: — Лапуля, не пытайся играть со мной в игру, которую я сам придумал. Если ты решила, что после твоего горячего представления у меня на столе, я хоть на секунду поверю в то, что Орландо тебе интересен, то, боюсь, ты меня совсем не знаешь. Однако обмануть нашего бедного европейца будет легко: просто подумай на своем, так называемом свидании, обо мне и о том, что мои пальцы могли бы с тобой сотворить, — при этих словах ладонь Брэндона дернулась под платьем. Мишель еле сдержала стон и схватилась за парня, чтобы не упасть. Брэндон удовлетворенно хмыкнул, а покрасневшая до корней волос девушка, рванула к двери.

***

В такси на Мишель опять нахлынула тоска. Рассказ Брэндона не шёл у нее из головы. Теперь ей стало понятно, откуда у него это странное желание выстраивать стену, сквозь которую никому не пробиться. В глубине души девушка понимала, что из них никогда не выйдет «пара» в привычном понимании этого слова. Слишком много между ними недосказанности и ни у одного не достает воли либо разорвать эти отношения, либо броситься в них с головой, наплевав на последствия. Мишель громко вздохнула и поймала на себе озабоченный взгляд водителя, брошенный через зеркало заднего вида. Она постаралась улыбнуться.

***

Набережная была почти пуста. Отдельные парочки, приютившись на узеньких скамейках, о чем-то тихо шептались. Изредка раздавались громкие смешки и веселые выкрики. Орландо уже ждал её. Стоило Мишель показаться в поле его зрения, как он стремительно подлетел к ней. — Мне перестаёт тут нравиться, — вместо приветствия начала Мишель. — Это место приносит мне сплошные неприятности. — Ты… ты смотрела шоу? — торопливо начал Орландо. Мишель молча кивнула и медленно двинулась вдоль канала. Тёплый ветер приятно ласкал тело, а прохлада, поднимающаяся от воды, мягко обволакивала уставшие за день ноги. — Изабель… Она не должна была впутывать твою сестру и семью. Я хотел извиниться, - Орландо шёл рядом, нервно заламывая пальцы. — Не слишком ли часто тебе приходится просить за неё прощения? — ехидно спросила девушка. — Она взрослый человек и должна сама отвечать за свои слова. Орландо невесело усмехнулся и покачал головой. — Изабель — избалованный ребёнок, который сначала делает, а потом думает. Это приносит много проблем. — Однако ты её терпишь, — возразила Мишель. Парень смотрел перед собой невидящим взглядом и она не надеялась, что он ей ответит, но Орландо заговорил: — Нам всем кажется, что мы свободны в своём выборе. Что можем в любую минуту бросить ненавистную работу или расстаться с дурными привычками, закончить отравляющие нас отношения. Но так ли это? — Орландо заглянул в глаза Мишель. Она тут же покраснела, но надеялась, что света от тусклых фонарей, освещающих улицу, недостаточно, чтобы разглядеть непрошенный румянец. — На самом деле человек самое несвободное из всех несвободных животных. Возможно, даже цирковой кролик имеет над своей жизнью больше власти чем мы, — продолжал Орландо. — Изабель не остановится ни перед чем. Для неё нет морали и принципов. Возможно, это и есть настоящая свобода. — Возможно, мне следует у неё поучиться, — фыркнула Мишель. — У тебя не получится, — усмехнулся Орландо. — Ты… ты слишком наивная. Мишель вспомнила, как чуть не согласилась послать соперников по ошибочному адресу и сорвать их выступление. — Вовсе я не наивная. Когда Густав предложил мне подставить одну из команд..., — смущенно начала Мишель — Что? — Орландо резко остановился и уставился на неё. — Я понимаю, звучит так себе, но я отказалась… — залепетала девушка. — Да нет же, — нетерпеливо отмахнулся парень. — Кто? Кто тебе это предложил? — Гу… Густав. Наш продюсер, — запинаясь ответила девушка. — И где же вы его нашли? — выпытывал парень. — Собственно, это он нашёл нас. Я вообще никогда бы не подумала, что нам нужен кто-то в этом роде. Орландо поджал губы и с минуту молча рассматривал каменные плиты у себя под ногами. — Этот Густав, какой он? Он вызывает у тебя доверие? Девушка заметила, как неожиданно сузились глаза Орландо и где-то в глубине её живота начал собираться холодный комок. — Ну...он достаточно видный мужчина. Очевидно, очень богатый… Он представился самым известными продюсером Парижа, напускал ребятам пыль в глаза и Джастин настоял…а я… мне в голову не приходило проверять его слова. — Мишель, известность — очень расплывчатое понятие, — Орландо вздохнул. — Некоторые убийцы известны на весь мир, но вряд ли ты бы захотела работать с ними. — На что ты намекаешь? — сглатывая скользкий ком, который успел подняться горлу, выдавила Мишель. — Этот Густав, он… — Орландо запнулся. — Он неоднозначная фигура и может быть… — Жестоким, — закончила за парня Мишель. — Что? — голос Орландо прозвучал громче, чем было нужно. — Он обидел тебя? — Напугал, — еле слышно выдавила из себя Мишель. В какой-то момент ей захотелось повторить Орландо то, что она за час до этого рассказала Брэндону. Однако тут же перед глазами всплыли кадры из вечернего шоу, в котором её жизнь вывернули наизнанку, и Мишель промолчала. — Тебе нужно держаться от него подальше, — серьезно сказал Орландо. Мишель нервно хохотнула, вспоминая предостережения Брэндона. «Сегодня вечер бесполезных советов» - мелькнуло в её голове. Орландо не понял её усмешки и покачал головой: — Ты ведь сама понимаешь, что это не шутки. Поговори с Джастином. — Я пробовала, — уже спокойнее ответила девушка. — Но Джастин слишком самолюбив, чтобы признавать свои ошибки. К тому же, бесконечные вечеринки, дорогая машина, дом и столы, которые скоро треснут от количества еды, делают своё дело. Орландо снова покачал головой. Он буквально вцепился в Мишель взглядом, словно пытаясь прочесть её мысли. — Если я тебе кое-что расскажу, в качестве извинений за поведение Изабель, то могу рассчитывать, что ты не используешь информацию ей во вред? Мишель видела, как тяжело дались Орландо эти слова и ответила честно: — Я… я не знаю. Откровенно говоря, у меня плохо получается плести интриги. — Хорошо, — парень уверенно кивнул, но скорее сам себе. — Тогда я рискну. В Париже, лет пять назад, жила одна девочка из очень богатой и влиятельной семьи. Она всегда любила танцевать, а родители, видя в ней не только талант, но и огромное желание, обеспечили ей лучшее образование, доступное за деньги. В пятнадцать лет она поступила в местную академию, которая выпустила многих и многих выдающихся танцоров. Примерно в то же время, в ту же самую академию, пришел новый преподаватель. Не юнец, но опытный и далеко ещё не старый мужчина. Его знали, как талантливого и трудолюбивого артиста, которого со сцены заставила уйти неожиданная травма. Наша девочка была избалованным ребенком, ни в чем не знавшим отказа. И, как ты уже наверное догадалась, она страстно влюбилась в нового преподавателя. Влюбилась так сильно и слепо, как может только юная и глупая девчонка. Образ побитого, но не сломленного, судьбой танцора, в сочетании с притягательной внешностью преподавателя, разбил не одно юное сердечко в академии. Но только одна ученица была настолько смелой и самоуверенной, что начала писать ему письма — длинные и слишком откровенные. Преподаватель никогда на них не отвечал и всегда вел себя крайне профессионально: где было нужно — ругал девочку, а когда она того заслуживала — хвалил. Девочка решила, что она должна впечатлить его и начала заниматься еще усерднее, стала лучшей ученицей на курсе, примером для подражания и объектом зависти. Однако преподаватель продолжал держать дистанцию. Так прошел год. Девочка подумала, что он просто боится нарушить правила, боится лишиться места, пойдя на поводу у своих желаний. В том, что её чувства взаимны, она не сомневалась ни на секунду. И девочка поняла - надо действовать. Как-то вечером она прокралась в комнату преподавателя и просидела там до ночи, дожидаясь его. Он пришел. Утром, оглядываясь и пряча опухшие от слез глаза, девочка украдкой собрала свои вещи, а к завтраку уже сбежала из академии. Заикаясь и глотая слёзы, она показала своей матери синяки и царапины, оставленные ей преподавателем. Отец её к тому времени умер, а мать, женщина робкая и даже глупая, не придумала ничего лучше, чем явится в академию и поговорить с обидчиком дочери. Из этого ничего не вышло. Преподаватель произвел на неё слишком хорошее впечатление: сдержанный красавец с отменными манерами, внимательный и деликатный, он выслушал обвинения, а потом показал пачку писем, которые всё это время бережно хранил. Мать только мельком пробежалась по парочке страниц, как на её шее, руках и лице выступили красные пятна. Она быстро сообразила, как было на самом деле: её дочка, развитая не по годам, просто завралась. Мужчина её игнорировал, вот она и решила отомстить. Обычная история. Извиняясь и заливаясь краской ещё больше, мать ушла. Дома она устроила дочери трепку, а затем посадила её под домашний арест. На следующий день преподаватель получил за письма очень приличную сумму. Однако через пару месяцев ещё несколько учениц пожаловались на неподобающее поведение нашего преподавателя. В его комнате устроили обыск и нашли много всего интересного, в том числе и копии писем, которые были подписаны коротким «И». Кто такая «И» можно было легко догадаться и мать девочки очень испугалась. Больше всего она страшилась того, что рассказ дочери мог оказаться правдой. Тогда выходило, что она отвратительная мать — поверила незнакомому мужчине, а не родной дочери. Женщина спешно отправила девочку подальше от происходящего — в Америку. До самой своей смерти она посылала туда приличные чеки с одним лишь условием: девочка не должна возвращаться в Европу, — Орладно замолчал — И что стало с преподавателем, — хрипло спросила Мишель. — Никаких обвинений предъявлено не было. Но поскольку вся эта история очень плохо влияла на репутацию старинного учебного заведения, из академии его уволили. Потом ходили слухи, что чьи-то знакомые знакомых знавали бывших любовниц преподавателя, которые якобы говорили, что мужчина бывает излишне жесток в постели. Но так как никто из этих женщин не обратился в полицию, разговоры со временем затихли. В итоге наш герой отделался громким скандалом, потерей должности и дурной репутацией. — После чего решил стать продюсером, — шепотом продолжила Мишель. Орландо кивнул. — Местные с ним работают неохотно — слишком жирное пятно на нем оставила эта история. — Поэтому он хватается за иностранные команды! — Мишель широко раскрыла глаза и ахнула. — Он так быстро обработал Джастина, чтобы тот не успел ничего на него нарыть! — Именно, — подтвердил Орландо. — Вы ему нужны. Вы его шанс, если не отмыться, то хотя бы отодвинуть эту часть биографии на второй план. — А девочка? — спросила Мишель. — Почему она не хочет всё рассказать сейчас? Орландо поджал губы и покачал головой. — Я почти не знаю, что с ней случилось в Америке, но одну историю из её жизни слышала даже ты. И этого вполне достаточно чтобы понять, как девочка изменилась. Она ожесточилась и превратилась в непреклонную красавицу, которой не нужна правда. Теперь она больше напоминает ураган, который в погоне за целью, сметает всё на своем пути. — Это ужасная история, — выдохнула Мишель. Она обхватила себя руками, пытаясь унять озноб, неожиданно пробравшийся к ней под одежду. Орландо это заметил. Он осторожно взял девушку за руки и, слегка сжав тоненькие пальцы в своих больших ладонях, сказал: — Не принимай это близко к сердцу. Я не назвал ни одного имени, ведь не был свидетелем этих событий. Я, так же как и ты, слышал этот рассказ всего один раз. Ты не должна никого жалеть. Но ты можешь посмотреть на людей, которые тебя окружают, будь то обаятельный продюсер или стервозная соперница, другими глазами. Просто пойми с кем имеешь дело. Не покупайся на фальшивые улыбки и ласковые слова Густава и не воспринимай в штыки нападки Изабель. Она умеет играть только так. Мишель заглянула в тёмные, взволнованные глаза танцора. В необъяснимом порыве она аккуратно обхватила широкое лицо Орландо ладонями, большие пальцы заскользили по жесткой щетине. На секунду перед глазами мелькнули голубые глаза Брэндона. Девушка тряхнула головой, отгоняя непрошеное видение. Орландо понял ее жест иначе и его жаркий полураскрытый рот потянулся к её губам. Мишель скромно опустила голову и услышала сдавленный вздох разочарования. Девушка осторожно потянулась вперед и лишь чмокнула парня в уголок рта. — Спасибо, — прошептала Мишель. — Это очень… очень важно для меня. Ты многим рискнул, рассказав мне эту историю, но я тебя не подведу. — Я тебе верю, — так же тихо ответил Орландо. — И если ты составишь мне компанию на завтрашней вечеринке, то достойно отблагодаришь за проявленную смелость. — Что за вечеринка? — нахмурилась Мишель. — О! Американцы! — Орландо картинно закатил глаза. — Сегодня был последний групповой этап. Завтра вечером будут подведены итоги, а дальше — финал. Мишель прикусила губу — появление Брэндона вытеснило всё, что связано с конкурсом на второй план. — Я обещаю тебе подумать над этим предложением, — улыбнулась она и бросила беглый взгляд на часы. — Но сейчас мне пора.

***

Громкий смех, разносившийся из по всему дому, Мишель услышала уже подходя к дому. Она удивилась, застав ребят в гостиной за просмотром телевизора. Вокруг валялись коробки с пиццей и пустые пивные банки. — Ого! Вы сменили формат вечеринок? — засмеялась Мишель. — Да, мы решили посмотреть прошлогодний финал, — Карлос торопливо проглотил огромный кусок пиццы. — Джастин это очень удачно придумал. Надо понимать, чего ожидать. — Ах, Джастин, — прошептала Мишель. Она стиснула зубы, чтобы не сболтнуть ничего лишено. Однако девушку больно задело, как ловко парень отрезал её от команды. — Джастин, ты не подойдешь на пару слов? — Мишель постаралась, чтобы её голос звучал дружелюбно. Парень на секунду закатил глаза, но всё же поднялся с дивана. — Я чего-то не понимаю? — торопливо заговорила Мишель, стоило им отойти от остальных ребят. — Мне казалось мы команда и разбирать соперников надо всем вместе, как и готовиться к финалу. — Мишель, я был бы только за, только вот ты вечно куда-то пропадаешь, — с хитрой улыбкой ответил Джастин. — Я понимаю: Париж — город любви. Маленькая сестренка далеко и тебе хочется расслабиться… — Замолчи! — зашипела Мишель. — Тебе мало того, что наговорила про меня Изабель? Хочешь поплясать на костях? — Если ты внимательно смотрела передачу, то могла заметить, что она и по мне прошлась! — взорвался Джастин. Мишель прикусила губу и устало вздохнула. — Слушай, я не хочу с тобой воевать, за место лидера, — примирительно заговорила она после короткого молчания. — Нам стоит просто поговорить, объединить усилия и готовиться к финалу. — Мне не о чем с тобой говорить, — зло выплюнул Джастин. — Я вижу, что твоя голова занята чем-то другим. Мишель открыла рот, чтобы возразить, но тут же передумала. Пусть и отчасти, но Джастин был прав. Ей бы стоило больше сконцентрироваться на конкурсе, но сейчас это казалось почти невозможной задачей. Парень, заметив её смущение, победно хмыкнул. Он уже собирался вернуться к остальным, но вдруг резко развернулся и добавил так громко, чтобы могли слышать все: — Кстати, завтра вечеринка в честь финалистов. Густав приготовил для тебя наряд. Пакет в твоей комнате. Интересно, что такое ты для него сделала, что он оказывает тебе такие знаки внимания. В комнате повисла тишина. Джастин оглянулся на ребят, видимо ища в них одобрения, но они сидели молча и лишь кидали друг на друга вопросительные взгляды. — Я не делаю ничего такого, чего ты не смог бы повторить! — спокойно ответила Мишель. — А если Густав не подарит тебе платье, можешь смело взять мое, — с этими словами девушка развернулась и пулей помчалась в свою комнату.

***

На кровати действительно лежал свёрток: сквозь тонкую молочно-белую бумагу можно было разглядеть лишь то, что Густав решил нарядить Мишель во что-то чёрное. Девушка вздохнула и нехотя разорвала упаковку и подцепила двумя пальцами тяжелую ткань. Это оказалось короткое платье, верх которого представлял из себя стильный кожаный лиф с маленькой потайной молнией. Остальная часть напомнила Мишель капроновый чулок, отделанный кружевом, чтобы лишь слегка прикрыть необходимое. Девушка покачала головой и брезгливо откинула наряд. Если Густав решил, что она наденет это непотребство, то совсем выжил из ума. Скомкав платье и бумагу в один большой ком, Мишель собиралась уже отправить его в мусор, как вдруг заметила маленькую записку, которая была завёрнута в упаковку вместе с платьем. «Завтра ты будешь сопровождать меня на вечеринке. Надень это. Возражения не принимаются. Густав.» Мишель выругалась и с силой швырнула платье на пол. Подчиняться прихотям Густава, особенно после того, что ей рассказал Орландо, было выше её сил. От одной мысли, что этот испорченный человек будет выставлять её на всеобщее обозрение, словно свою игрушку, Мишель начала бить крупная дрожь. Но тут в её голове мелькнула идея. Девушка громко и искренне рассмеялась и побежала на кухню. Вернувшись с большими острыми ножницами, которыми местный повар обычно разделывал курицу, Мишель села на колено и принялась вносить в наряд изменения. Когда работа была окончена, она с удовольствием оглядела результат своей работы и довольно усмехнулась. Затем Мишель потянулась за телефоном и написала Орландо, что принимает его предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.