ID работы: 9447038

Комната с видом на Париж

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 124 Отзывы 62 В сборник Скачать

6. Счётчик остановлен.

Настройки текста
Примечания:
Брэндон в который раз взглянул на часы: девушка сильно опаздывала. И хотя он заранее к этому приготовился, внутри него начала подниматься волна раздражения. Вчера ночью его разбудил телефонный звонок Изабель. Снизив голос до томного шепота и нарочно растягивая слова, она предложила ему сходить вместе с ней на вечеринку в честь финалистов. Он не стал отказываться и теперь стоял чуть в стороне от ночного клуба, полностью арендованного организаторами конкурса, и лениво разглядывал длинную очередь, выстроившуюся на вход. Изабель говорила, что событие скорее неформальное и устраивается каждый год для того, чтобы команды, не прошедшие в финал, смогли залить своё горе бесплатным алкоголем, а финалисты — расслабиться перед главным выступлением. Однако, глядя на толпу желающих попасть в клуб, Брэндон сразу понял, что на этом празднике будет куча людей, имеющих к конкурсу очень отдалённое отношение. От размышлений его отвлёк громкий скрежет тормозов. Прямо напротив него остановилась шикарная машина. Задняя дверь распахнулась и на асфальт ступила аккуратная ножка в открытых туфельках на высоком каблуке. Изабель грациозно вышла из машины и, слегка покачивая бёдрами, подошла к Брэндону. — Надеюсь, ты не устал меня ждать? — маленькая ладошка заскользила по его рубашке. — Это того стоило, — Брэндон с интересом оглядел женственную фигуру, затянутую в узкое белое платье без бретелек. Каждый изгиб холёного тела Изабель был подчеркнут плотно прилегающей тканью, а молния на груди позволяла в любой момент увеличить глубину декольте. Банально, однако Брэндон рассматривал девушку дольше, чем планировал. Изабель явно понравился заинтересованный взгляд парня и она принялась о чём-то оживленно щебетать, но Брэндон быстро потерял нить разговора, поскольку неподалёку остановилось такси, из которого вышла Мишель. На ней были короткие, но широкие кожаные шорты, подчеркивающие длинные стройные ноги, крошечный топ, по виду из того же материала, и элегантные лакированные туфли. На хрупкие плечи был накинут синий мужской пиджак. Вслед за Мишель из такси появился Орландо. Он заботливо обнял девушку и повёл прямо ко входу в клуб. — О божеее! — брезгливо протянула Изабель. Брэндон встрепенулся и только сейчас заметил, что девушка с интересом наблюдает ту же картину, что и он. — Орландо неисправим! — фыркнула она. — Прямо книжный романтик! Посмотри, укрыл подружку своим пиджаком! Скука! — Хорошо, что я не романтик, — ответил Брэндон. — Было бы несправедливо лишать остальных возможности полюбоваться тобой. Он ответил на автомате. Сработала старая привычка, которая в своё время помогала общаться с девицами, от которых ему были нужны совсем не разговоры. На самом деле, мысли Брэндона были слишком заняты ладонями Орландо, которые так по-хозяйски лежали на плечах Мишель. — Я бы и не позволила портить свой наряд, — Изабель оправила платье и хищно улыбнулась. — Никаких мешковатых вещей! — с этими словами она взяла Брэндона под руку и они направились ко входу в клуб.

***

Мишель остановилась у большого зеркала и слегка пригладила растрепавшиеся на ветру волосы. Она смутилась, заметив, как Орландо пожирает глазами её отражение. Жадный взгляд европейца скользнул по затянутой в кожу груди и задержался на обнаженном животе. Мишель развернулась и протянула парню пиджак. — Спасибо, — с улыбкой пробормотала она. — Мне не понравилось, как водитель такси пялился на тебя, — Орландо сжал ладонями острые плечи девушки. Его пальцы ласково пробежались по выпирающим ключицам и Мишель почувствовала тепло, разливающееся по телу против её воли. — Не придумывай, — краснея засмеялась она. — Очень мило, что ты не замечаешь, как действуешь на мужчин, — Орландо чуть подался вперёд. Его губы застыли в сантиметре от приоткрытого рта Мишель, словно спрашивая разрешения. Девушка заколебалась, но тут за спиной Орландо мелькнул знакомый профиль. Густав, злобно сузив глаза, внимательно оглядывался вокруг. Мишель была готова к этой встрече, однако по её плану, всё должно было произойти позднее. — Думаю, пора выпить, — ухватив Орландо за рукав рубашки, она потянула его к бару, подальше от продюсера.

***

Едва Брэндон и Изабель вошли в клуб, как на них тут же налетел Джастин. Парень был слегка навеселе и не сразу сообразил с кем столкнулся. Он торопливо извинился и вдруг замер, узнав бывшего товарища по команде. Когда же его взгляд переместился на Изабель и её хрупкую ручку, крепко держащую Брэндона за локоть, лицо Джастина вытянулось от удивления, а брови поползли вверх. — Брэндон, что ты тут делаешь? — пролепетал Джастин. — То же, что и ты — пришёл на вечеринку. — Я имею в виду в Париже! Как ты тут оказался? — Я преследую тебя! Решил превратить твою жизнь в кошмар и не успокоюсь, пока не доведу дело до конца, — зло ухмыляясь выпалил Брэндон. Джастин застыл с открытым ртом. Его глаза округлились, а на лице появилось дурацкое выражение: смесь страха и злобы. Изабель громко рассмеялась, а Брэндон, смягчившись, дружелюбно похлопал парня по плечу. — Расслабься, мишка. Я оказался в Париже по чистой случайности, а узнав, что здесь проходит танцевальный конкурс, решил ради интереса остаться. Наши с тобой вопросы в прошлом. Я отплатил тебе, но ты выплыл. Мы в расчете, — с этими словами Брэндон повёл хохочущую Изабель к барной стойке.

***

Людей в клубе стало заметно больше и Мишель всё чаще ловила на себе и Орландо заинтересованные взгляды. Кто-то не стесняясь тыкал в них пальцем, кто-то украдкой снимал на телефон. Мишель поежилась — такое внимание было ей непривычно и неприятно. Девушке постоянно хотелось поправить волосы и проверить, все ли хорошо с её нарядом. Орландо беззаботно болтал и, казалось, совсем не замечал назойливых взглядов. Но парень быстро понял, что Мишель чувствует себя не в своей тарелке. Его теплая ладонь легла ей на поясницу. — Не обращай внимания, — тихо сказал парень. — Мне казалось, что эта вечеринка только для участников конкурса, а здесь полно незнакомых людей, — объяснила Мишель. — Всё как обычно: кто-то позвал друзей и друзей своих друзей. Прибавь к этому кучку журналистов, специализирующихся на светской хронике, которых пригласили сами организаторы. Это тоже часть шоу. Мишель кивнула и нервно поправила прическу.  — Ты потрясающе выглядишь, — продолжил Орландо, заглядывая ей в глаза. — А ещё, ты загадочная американка, которая многих покорила своими танцами с четырьмя переростками. Именно поэтому на тебя и пялятся. Ты интересна! Мишель недоверчиво фыркнула. — Ладно, ладно, — засмеялся Орландо. — По правде сказать, все смотрят на меня, а тебе достаётся лишь слабый отблеск моей славы. Лови момент! Девушка не сдержала улыбку и хотела ответить, но тут толпа загудела и на небольшую сцену, расположенную в центре клуба, поднялся мужчина в золотом костюме с огромной розой, нелепо торчащей из нагрудного кармана. Мишель сразу узнала эксцентричного ведущего, который в самом начале конкурса объяснял, как командам удалось по щелчку пальцев переместиться из Италии в Париж.

***

Изабель снова что-то рассказывала, но слова, вылетевшие из её милого ротика, никак не складывались в предложения, имеющие для Брэндона хоть какой-то смысл. Танцы, платье, конкурс — сплошные обрывки. Пока девушка увлечённо трещала, он торопливо оглядывал клуб, стараясь найти Мишель. Неожиданно Брэндон понял, что Изабель замолчала и вопросительно смотрит на него. «Кажется, я теряю хватку» — подумал парень. Он уже собирался выдать одну из своих фразочек, но его спас ведущий, который громко заголосил в микрофон: — Эй! Эй! Эй! Зайчики и мышки, девчонки и мальчишки! На часах одиннадцать! А это значит, что через час наш счётчик остановится и мы узнаём, кто же прошёл в финал, — рука с аккуратным маникюром ткнула в экран, на котором отображалось количество фанатов каждой команды. «Ледяные сердца» уверенно лидировали, а «Гладиаторы», которые шли на второй строчке, отставали от них больше чем на десять тысяч фанатов. К названию третьей команды Брэндон даже не стал присматриваться — слишком большой была разница в цифрах. — Ну, а пока, я предлагаю нам всем как следует оторваться! Танцуем и не забываем, что счётчик всё ещё работает!

***

— Почему так важно выйти в финал с первого места? — задумчиво спросила Мишель у Орландо. — Это даёт тебе некоторое преимущество, — усмехнулся парень. — Команда, попавшая в финал с первого места, самостоятельно выбирает стиль и музыку для заключительного выступления. Второму месту разрешается выбрать только музыку, а направление танца будет определено с помощью жребия. Ну и если ты выходишь с третьего места… — То не выбираешь ничего, — закончила за него Мишель. — Так точно, — усмехнулся Орландо. — «Гладиаторам» придётся ставить новый танец, а у нас уже есть отработанная заготовка. — Эй! — Мишель ткнула парня в бок. — Впереди ещё целый час! — девушке и самой слабо верилось, что за это время может что-то измениться, но она старалась держать лицо. — У вас будет целых три дня! Для талантливых танцоров это просто уйма времени, — продолжал подтрунивать над ней Орландо. Мишель нахмурилась. В голове сразу закрутились идеи по поводу работы, которую им с ребятами предстоит проделать в ближайшие дни. Потом вспомнился план Брэндона и она окончательно погрузилась в тяжелые мысли. — Мишель, — озабоченно окликнул её Орландо. Девушка мотнула головой, стряхивая оцепенение и посмотрела туда же, куда был устремлён немигающий взгляд европейца. Её сердце на секунду сбилось с ритма — к ним стремительно приближается Густав. Мужчина бесцеремонно расталкивал танцующих людей, не обращая внимания на их протестующие возгласы. — Орландо, принеси мне выпить, пожалуйста, — спокойно попросила его Мишель. — Ты уверена, что я не должен остаться? — парень бросил беспокойный взгляд в сторону разгневанного продюсера. — Я знаю, что делаю, — уверенно ответила Мишель. Стоило только Орландо отойти, как широкая ладонь Густава с силой сомкнулась чуть выше её локтя. Руку пронзила внезапная боль, однако Мишель лишь плотнее сжала губы и удивлённо уставилась на мужчину. — Что ты себе позволяешь? — зашипел Густав ей в лицо. — Я, кажется, ясно выразился: ты должна быть здесь со мной, а не тереться вокруг этого молокососа. Глаза мужчины превратились в две щелочки, ноздри раздулись и жадно втягивали воздух, на лбу вылезла отвратительная, жирная, как дождевой червяк, вена. — И где, черт возьми, платье, которое я тебе прислал! — мужчина с силой тряхнул Мишель. — Вы всегда так быстро заводитесь? — дразняще прошептала девушка в ответ. Она не пыталась вырваться, а наоборот — придвинулась к мужчине плотнее и с удовольствием отметила, как его глаза чуть расширились от удивления. Из динамиков полилась приятная, чувственная мелодия. Мишель поняла, что пора действовать. — Густав, — девушка смело взглянула в прозрачные глаза мужчины. — Кажется, вы должны мне танец. Тот чудак в маске не дал мне проверить так ли вы хороши, как кажетесь. Густав ослабил хватку и плотоядно взглянул на Мишель. Она ответила ему соблазнительной улыбкой: — Пригласите меня и я всё вам объясню. Мужчина немного помедлил, но чуть погодя его ладони легли на её талию, а пальцы впились в оголенное тело. Мишель передернуло от отвращения, но она тут же кокетливо прикусила губу и Густав принял её дрожь за возбуждение. — Мне кажется, мы с вами не с того начали, — руки девушки опустились на плечи продюсера. — Возможно, — тихо ответил Густав. Они двигались в простом и незатейливом танце, но руки мужчины хищно исследовали тело Мишель. — Я была так наивна, придумала себе, что вы решили работать с «Гладиаторами» из-за меня, — девушка скромно опустила глаза. Пара продолжала кружиться, спрятанная от посторонних глаз полумраком и другими танцующими. Мишель чуть качнула бёдрами и подалась вперёд, плотнее прижимаясь к Густаву. Её губы почти коснулись его щеки и она зашептала: — Помните наш разговор? Вы сказали, что танец - это акт любви, в котором лишь одежда отделяет мужчину и женщину от полного слияния? Густав кивнул. — Вот мы и танцуем, — продрожала Мишель. — Я даже чуть подправила платье, чтобы убрать лишнюю ткань! Я так близко, как только возможно, а у вас в штанах полный штиль. Густав дёрнулся, но ладони Мишель уже зарылись в его волосы, не давая отстраниться. — Это потому, что мне не шестнадцать? Или я недостаточно груба с вами? — каблук вонзился в мягкую кожу дорогих ботинок продюсера. Мужчина зарычал, его пальцы больно стиснули тонкую талию. — Что ты творишь? — прошипел Густав. Девушка снова чуть дернула его за волосы и с отвращением почувствовала, как ей в живот уперлось твёрдое доказательство возбуждения Густава. Ей было противно, однако надо было закончить начатое. — Раз уж мы разобрались, на что у вас встаёт, давайте проговорим и другие важные вопросы. Не думаю, что я искренне вам интересна, — строго заговорила Мишель. — Я скорее стала бы приятным дополнением в вашей коллекции, куклой, которую можно показать публике, не вызывав при этом грязных слухов. Но, увы, как я уже сказала, мне не шестнадцать и я могу постоять за себя. Станете распускать руки и «Горячие гладиаторы» провалятся в финале так грандиозно, как вам и не снилось. Поверьте, я смогу это устроить, — девушка старалась придать своему голосу как можно больше уверенности. Стоило мужчине хоть на секунду усомниться в её решимости и дело могло принять совсем иной оборот. — Что тебе надо? — после короткой паузы процедил Густав. — Нам обоим нужна победа, а не очередной скандал, выливающий в массы ваши не совсем типичные сексуальные предпочтения. — Ты вздумала меня шантажировать? — злобно бросил Густав. Пара продолжала танцевать, тесно прижавшись друг к другу. Со стороны их можно было принять за любовников, которых страсть накрыла в самом неподходящем месте. — Нет, — твёрдо ответила Мишель. — Я хочу договориться. Не суйтесь ко мне! Никаких больше похабных платьев, никаких прикосновений и уж тем более, не смейте оставить на мне ни одного синяка! Взамен я стану тихой и послушной. Мы выиграем конкурс, перед камерой я буду благодарить за победу только вас и ваша репутация станет чуть менее безнадёжной, чем сейчас. Густав усмехнулся. Его хватка ослабела и руки почти не касались девушки. — Не думал, что ты такая, — в голосе мужчины сквозило разочарование. — С первого взгляда я принял тебя за невинную овечку, отчаянно нуждающуюся в помощи и покровительстве. — Как жаль, что я настоящая вам не нравлюсь, — Мишель злорадно прищурилась и бросила взгляд вниз, где от возбуждения Густава не осталось и следа. — Мы договорились? — Хорошо, — голос продюсера прозвучал на удивление спокойно. — Договорились. Но только попробуйте запороть финал! Я припомню тебе все твои выходки! — с этими словами он холодно кивнул и двинулся в сторону выхода. Только когда Густав скрылся из виду, Мишель поняла, как сильно и тяжело бьется её сердце. Ладони девушки вспотели, в ушах шумело, а на лице и шее расплывались неприятные горячие пятна. Все могло выйти с точностью до наоборот. Густав был способен легко убрать её с дороги, но не сделал этого. Пока не сделал. Мишель глубоко вздохнула и решила поискать Орландо. Стоило ей направиться к бару, как чьё-то плечо больно ударило в грудь. — О, это же наша непутевая американка! — приторно сладко промурлыкала Изабель. — А где твои гладиаторы? — девушка начала картинно оглядываться. — Что тебе от меня нужно, Изабель? — спокойно спросила Мишель. Она старалась не смотреть на Брэндона, который стоял рядом и крепко обнимал тонкую талию её соперницы. — Что мне от тебя может быть нужно? — фыркнула Изабель. — Просто не крутись у меня под ногами! — рука девушки легла Брэндону на плечо, а алые губы хищно изогнулись. Внутри Мишель что-то щёлкнуло. — А не то что? — резко ответила она. Изабель на секунду замялась, но быстро нашлась с ответом: — Не нарывайся. В финале вам достанется по первое число. Как вы вообще прошли отбор? Продюсер подсуетился? Ты уже думала, как будешь его благодарить? А, американка? Мишель затрясло. Перед глазами потемнело и гнев жаркими волнами подступил к лицу. Она не видела ни Брэндона, который что-то выговаривал Изабель, ни Орландо, спешившего к ним — перед глазами встала непроницаемая пелена ненависти. — Воу воу воу! Что тут у нас? — голос ведущего, громыхнувший над самым ухом, заставил Мишель вздрогнуть. Она огляделась и поняла, что они стоят прямо у сцены, а весь клуб уставился на них с Изабель и с нетерпением ждёт продолжения ссоры. — Вот это накал страстей! — продолжал ведущий! — У нашей королевы Изабель появилась достойная соперница! — Она мне не соперница! — взвизгнула Изабель. — Финал всё расставит на свои места, — бросила ей Мишель. — Нет! Это только между мной и тобой. В финале будут сражаться команды и ты сможешь снова отсидеться за спиной у своих здоровяков, — с этими словами Изабель кивнула ведущему и мужчина помог ей взобраться на сцену. Девушка схватила микрофон и, победно оглядев битком набитый танцпол, заговорила: — Я уже давно вызывала американочку на баттл, но она всегда находит способ отвертеться! Ну что, Мииишееееель? — Изабель противно растянула имя девушки. — У тебя хватит смелости согласиться и попытаться со мной сравниться, или ты подожмёшь хвостик и спрячешься в свою звёздно-полосатую норку? — Не надо! Она тебя провоцирует! — зашептал на ухо Мишель подоспевший Орландо. — При всем уважении, Изабель сделает тебя. — Хорошо! Я принимаю вызов! — громко выкрикнула Мишель. Публика в восторге завизжала, а ведущий с готовностью подал ей руку и втащил на сцену.

***

Брэндон почувствовал, как внутри него всё сжалось. Желудок неприятно пульсировал, но не от голода. Он видел Мишель, стоявшую перед ним на сцене и в его сердце словно втыкали тупые ножи. Девушка гордо вскинула голову и молча выслушивала гадости, которые на неё выливала соперница. — Знаешь, я даже готова дать тебе фору, — продолжала Изабель. — Давай сразимся на твоём поле. Что ты там у нас танцуешь? Стрип? Кажется, «Гладиаторы» смогли выиграть конкурс в Америке только после того, как ты сняла с себя большую часть одежды. Мишель что-то ответила, но Брэндон не расслышал, потому что рядом вдруг оказался Джастин. — Что тут происходит? — резко спросил он. — Похоже на стрип-баттл, — не отрывая взгляда от Мишель ответил Брэндон. — Что? — Джастин ринулся к сцене, но Брэндон удержал его. — Успокойся, мишка. Твоё появление только ухудшит ситуацию. Не делай из неё трусиху. — Какого черта творит твоя девушка? — зарычал Джастин вырывая руку из цепких пальцев бывшего друга. — Какая из них? — спокойно спросил Брэндон. Джастин непонимающе уставился на сцену, потом снова перевёл взгляд на Брэндона и громко рассмеялся. — Вот по такому я иногда скучаю, — Джастин снова стал серьёзным. — Но вообще, держись от нас подальше. И свою ненормальную Изабель посади на поводок. Всё, что сейчас происходит — твоя вина. Просто подумай, что если бы ты не кинул нас в финале, Мишель не пришлось бы сейчас стоять на этой сцене и краснеть. Я надеюсь, ты добился именно того, чего хотел. Правда, мне без тебя стало только лучше, а вот Мишель… — Джастин не договорил и резко развернувшись, быстро пошёл к бару. — Я думаю, мишка. Я очень часто об этом думаю, — слова Брэндона утонули в крике толпы.

— Такого у нас ещё не было, — радостно голосил ведущий. — Кто первый, девочки? Изабель сделала шаг вперёд и, ехидно взглянув на Мишель, протянула: — Первой буду я, но мне понадобится стул. На сцене в считанные секунды появился стул. Мишель почувствовала, как сердце начало набирать обороты. Её соперница что-то задумала и это не обещало ничего хорошего. Тем временем, Изабель грациозно спустилась в зал, а когда снова поднялась на сцену, то внутри Мишель что-то оборвалось. Вслед за Изабель шёл Брэндон. Девушка хищно глянула на Мишель и усадила парня на стул. — Я докажу тебе, что на твоё место, «Гладиаторы» могли бы взять в команду любую более или менее гибкую девицу из придорожного стрип-клуба. Дайте мне музыку! — крикнула Изабель. Из огромных динамиков полилась знаменитая песня, которая прочно ассоциировалась со стриптизом, но девушка вдруг запротестовала: — Я не собираюсь облегчать себе задачу! Включите что-то не такое банальное. Ведущий кивнул диджею и тот сменил пластинку. Услышав первые ноты популярной и заводной мелодии, Изабель довольно ухмыльнулась. Покачивая бёдрами, она обошла стул, на котором сидел абсолютно невозмутимый Брэндон. Её рука нырнула ему под рубашку, спина прогнулась и волосы темными волнами рассыпались по плечам парня. Девушка начала извиваться, словно белая блестящая змейка. Платье всё плотнее облегало фигуру, подчеркивая каждый изгиб шикарного тела. Изабель закружилась, тонкие руки обхватили грудь, спустились к талии, а затем к бедрам. Девушка села на колени Брэндона, зарылась ладонями в пышные волосы и принялась выписывать ягодицами восьмерки. Публика радостно шумела и улюлюкала, люди вытащили мобильники и увлеченно снимали происходящее, но Мишель, которая стояла на другом краю сцены, лукаво улыбалась. Она уже увидела проблему, а через несколько секунд её поняла и Изабель. Чудесное платье девушки было настолько узким и так сильно сковывало движения, что ей оставалось лишь извиваться, поглаживая себя и Брэндона руками. Однако танец никак не развивался и превратился в сплошное повторение пошлых и однотипных поз. Публика слегка остыла, и когда музыка наконец замолчала, Мишель с удовольствием заметила выражение досады на красивом личике Изабель. — Это было горячо! — закричал ведущий и зал громко с ним согласилась. — Нашей американской гостье будет непросто! Изабель бросила на Мишель злорадный взгляд, кокетливо послала зрителям воздушный поцелуй и начала спускаться со сцены, утягивая Брэндона за собой. — Нет, так не пойдет, — ведущий властным жестом вернул парня обратно на стул. — Реквизит остается! Изабель надула губки, но спорить не стала. Она встала у сцены и, сложив руки на груди, ожидала выступления соперницы. Мишель что-то шепнула диджею, а затем подошла к Брэндону, как раз в тот момент, когда из колонок полилась медленная, тягучая мелодия. Зал в предвкушении зашептался. Черная лаковая туфелька приземлилась аккурат между ног Брэндона, высокий каблук впился в мягкую обивку стула, а острый носок лег парню на ширинку и слегка надавил. Ладони Мишель уперлись в широкие плечи, она нагнулась к нему так близко, что их губы почти соприкасались. — Помоги мне, — прошептала Мишель.

***

Музыка пробежалась по телу Брэндона электрическим разрядом. Мишель стояла перед ним: хрупкая, тоненькая с бесконечно глубокими серыми глазами, в которых сейчас плясали чёртики. Резко развернувшись к нему спиной, она ловко нырнула вниз, ноги легко разъехались и девушка села на шпагат. Переворот, и вот Мишель уже на боку, правая нога взмыла вверх. Ещё одно едва уловимое движение помогло ей оказаться на ногах, а затем и на коленях у Брэндона, точно так же, как Изабель минуту назад. Но движения Мишель не были ограничены узким платьем. Колени медленно разошлись и девушка подалась вперёд. Её руки уперлись в бедра, плечи напряглись, а грудь, подчёркнутая чёрной кожей топа, тяжело поднималась и опускалась. Брэндон положил ладони на талию Мишель и на секунду ему показалось, что она задрожала. Хлопок — девушка игриво ударила его по рукам и медленно поднявшись, зашла ему за спину. Подражая движению Изабель, Мишель запустила ладони Брэндону под одежду, отчего у того по телу побежали мурашки. Но затем, словно передумав, девушка резко выдернула руки, схватилась за ворот расстёгнутой рубашки и рванула в стороны. По сцене покатились пуговицы, зрители завизжали, а Мишель начала ласково поглаживать обнаженный торс Брэндона. Парень прикрыл глаза, стараясь справиться с накатывающим волнами возбуждением. Несмотря на сотни глаз, наблюдающих за ними, близость Мишель его волновала. Когда через несколько секунд он медленно поднял веки, то увидел её, сидящую перед ним на корточках. Она легонько коснулась своей шеи, откинула волосы и подавшись вперед, пробежалась пальчиками от ремня к чуть дрогнувшим коленям Брэндона. После, хитро ему улыбнулась и откинулась на спину. Стройные ноги взметнулись вверх и медленно разошлись в стороны, бедра несколько раз резко поднялись и плавно опустились. Брэндон протянул ей руку и через мгновение она снова сидела у него на коленях, только теперь лицом к нему. Её ягодицы резко дернулись вперед, ладони зарылись в светлые волосы. Еще один толчок: руки парня легли на поясницу Мишель и не давали ей упасть, пока она, максимально отклонившись назад, продолжала медленно двигаться.

***

Мишель довольно усмехнулась, почувствовав, что её танец не оставляет Брэндона равнодушным. Глубже вдохнув терпкий аромат его парфюма, она отдалась танцу со всей возможной страстью. Её кожа стала невероятно чувствительной и отвечала острым покалыванием на любое прикосновение Брэндона, внутри всё горело, низ живота свела приятная судорога. Сейчас Мишель танцевала только для него, вкладывая в каждое движение все чувства, которые никак не решалась выразить словами. Она играючи закинула ноги ему на плечи, снова дернула бедрами и, вцепившись в рубашку, замерла вместе с музыкой. Толпа взорвалась. Девушка, медленно отстраняясь от Брэндона, продолжала глядеть ему прямо в глаза: голубые льдинки искрились желанием. — О. Мой. Бог! — заревел ведущий, перекрикивая толпу. — Это был самый жаркий баттл, который мне доводилось видеть! Парень, — мужчина посмотрел на Брэндона. — Ты счастливчик! Тебе завидует вся мужская аудитория и, я почти уверен, часть женской. У меня в гримерке есть запасные штаны, тебе они наверняка пригодятся. Мишель усмехнулась, глядя как Брэндон медленно застегивает рубашку на оставшиеся пуговицы и спускается со сцены. Он не покраснел, в его движениях не было ни смущения, ни скованности. Парень лишь слегка покачал головой и весело подмигнул публике, которая одобрительно ему свистела. — Изабель, милая, выйди к нам! — под гул аплодисментов ведущий вывел девушку на сцену. Мужчина встал между соперницами и строго глядя на толпу заговорил: — Народ, мой телефон не умолкал все эти десять минут! Вы уже всё успели слить в сеть! Вот это скорости! — толпа громко засмеялась. — Давайте поблагодарим девочек, которые сумели выразить свои эмоции через танец и свели конфликт к такому чарующему зрелищу! У нас есть чему у них поучиться! — снова громкие визги и улюлюканье. Изабель по кошачьи прикрыла глаза и чуть кивнула, а Мишель, которая свободно чувствовала себя в танце, но терялась, когда на сцене нужно было просто стоять, смогла выдавить из себя лишь слабую улыбку. Ей отчаянно хотелось найти в зале хоть одно знакомое лицо, однако яркие прожекторы светили ей прямо в глаза, заставляя нервничать и смущаться еще больше. — Изабель, — продолжил ведущий. — Без преувеличения могу сказать, что ты наша любимица и визитная карточка «Ледяных сердец». Твой танец оказался очень чувственным и показал тебя с новой стороны. Краем глаза Мишель заметила, как торжествующе её соперница вскинула голову. — Но, крошка, — ведущий понизил голос. — Как ты могла забыть, что я отключаю счетчик ровно в полночь? Улыбка сползла с лица Изабель, Мишель резко развернулась к экрану, на котором продолжали меняться цифры, и ахнула. Следом раздался оглушительный гудок и ведущий завопил: — Счетчик остановлен! «Горячие Гладиаторы» выходят в финал с первого места!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.