ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сестренка

Настройки текста
13 марта 2000 года. Петти и Джастин в гостях у Леры. В это время Диана спит. Через какое-то время сидящие за столом Джастин, Лера и Петти слышат детский плач -Диана проснулась - сказали одновременно Джастин и Лера. Но тон Джастина был гораздо радостнее. Лера очень любит Диану. Просто она привыкла к этому, поэтому реагирует абсолютно спокойно. Джастин тоже часто слышит плач малышки, когда она просыпается, но для него ее плач означал, что сейчас он увидит его кроху. Он относился к ней как к своей сестренке. Лера вернулась уже с Дианкой на руках. Джастин смотрит на девочку чуть прищурив глаза и приподняв уголки губ. Ее мама взяла бутылочку с молоком, которое нагрела Петти, когда Лера отправилась за малышкой. Лера стояла с Дианой в руках и кормила из бутылочки. Все это время Джастин, сидя на стуле смотрел на нее, не отводя глаз. Когда девочка повернулась в очередную сторону, заметила его и тоже стала смотреть на него. Так же слегка прищурив глазки. Маленький Бибер на это только больше улыбнулся, а девочка, смущенно захихикала и отвела голову в противоположную сторону. Она вытолкала бутылочку из своего рта и снова повернулась в сторону к Джастину. Ее мама увидев это, решила, что если она подойдет ближе к нему, ее малышка станет есть. Лера подошла ближе и села на стул рядом с ним. Дети все так же не отводят от глаз, смотрели на друг друга Мама кладет бутылочку в ее рот. Девочка пытается убрать рукой то, что ей мешает и снова посмотрев на Джастина, тянет ручку к нему. Джас подошел ближе и взял ее за руку, не переставая улыбаться. Диана снова громко хихикнула и после этого разрешила маме покормить ее. Все это время они держались за руки и не сводили с друг друга глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.