ID работы: 9447415

Класс Б

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть. Часть 1.

Настройки текста
Пользователь Хелд создал чат Пользователь Хелд добавил Лаггера Пользователь Хелд добавил Олди Пользователь Хелл добавил Эффекта Пользователь Хелд добавил Яла Хелд: я требую мести!!!! Лаггер: + Олди: а что произошло? Эффект: Наши парни свалили в клуб бухать!!!! Лаггер: БЕЗ НАС!!! Ял: Могли бы нас взять :( Хелд: Я требую мести. Олди: Ух, как у вас тут серьёзно всё. Это может быть опастно. Лаггер: И? Олди: Я с вами :) Эффект: Нам нужен план. Ял: Предлагаю им вести какое нибудь вещесто которое будет мешать им пить спиртное. Лаггер: А что так жестоко О_о Эффект: Предлагаю лешить из секса на месяц. Хелд:+ Лаггер: Я не понял. Мы ИХ наказываем или НАС? Олди:+ Ял:+ Хелд: Ну тогда Андрей сам предлагай идеи. Лаггер: Можно поговорить учителей и у нас всю неделю будут контрольные, мы будем знать на них ответы, а они нет. :) Олди: ;-; Ял: НЕДЕЛЯ? КОНТРОЛЬНЫХ?!! Эффект: Это жестоко, мне нравиться;) Хелд: А как ты договоришься со всеми учителями?;-; Лаггер: Я найду подхот ко всем. Ял: К трудовику ты подхот так и не нашёл. Хелд:+ Хелд: К директору тоже. Олди:+ Эффект: Они наоборот после разговора с тобой нам больше задавать стали :( Олди: Ага. Ял: Что ты им наговорил хоть? Лаггер: Нечего я им не говорил!! Я трудовику просто не дал... Хелд: Не дал что? Ял: Ого.... Олди: Я в шоке.. Эффект:+ Хелд: Да блин, я опять не в теме. Олди: Сколько бы времени не шло ты всё ещё наивный. Ял:+ Эффект: Да не дал он это. Хелд: ЧТО ЭТО?????? Эффект: Того что ты иногда не даёшь Аиду. Хелд: Аааааа, этооо. Терь понял. Олди: Сколько бы ты не ебался всё равно наивный мальчик. Хелд: Брат!!!! Ял: пхпхпхпх Эффект: Наблюдать за ссорой Киселёвых всё равно, что смотреть пусть говорят. Лаггер: Так я договорился почти со всеми учителями. Олди: А с кем не смог? Лаггер: С трудовиком и директором. Один закадированный, другой не подкупный. Ял: С директором я поговорю. Хелд:Как??? Ял: А это уже секрет. Эффект: А что с трудовиком будем делать? Олди: Будем выживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.