ID работы: 9447415

Класс Б

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это Война.

Настройки текста
Пользователь Аид создал чат Пользователь Аид добавил Рава Пользователь Аид добавил Кейна Пользователь Аид добавил Смэйла Потзователь Аид добавил Мистик 31 Мистик 31: Значит я не один заметил это. Смэил:+ Рав: Я один не понимаю, что происходит с учителями? Кейн: Не один. Мистик 31: Нас просто завалили контрольными. Аид: И при этом наши парни здают все контрольные на Ура, а мы на два.... Смэил: Это очень подозрительно. Кейн: А ещё они с нами не разговаривают. Мистик 31: И перестали с нами вообще общаться. Аид: Это полюбому месть. Рав: За что? Кейн: + Смэил: Никто не пропустил никакие "важные" события в жизни? Мистик 31: Неа. Аид: У меня все важные собития в телефоне. Так что нет. Рав: нет Кейн: Тогда где мы так накосячели все вместе, что они взъелись на нас и объявили войну? Аид: Войну? Рав:+ Кейн: Я считаю, что это начало войны. Смэил: В любой войне может быть проигрыш или победа. Мистик 31: Раз война. То мы должны выйти победителями. Смэил: + Рав: Ну мы то точно выйграем. Кейн: А если мы проиграем? Аид: Мы не можем проиграть. Мистик 31: + Смэил: Тогда нас будет ждать позор. Рав: Я даже не представляю, что тогда они нас устроют ;-;. Смэил::А я вот представляю ;-;. Аид: Наши ответные действия? Кейн: Лешим секса. Смэил: Лешим алкоголя. Рав:+++++++++++ Мистик 31: Так они же это с нами сделали.... Аид: Точно..... Смэил: Так вот почему у меня остановилась моя половая жизнь... Рав: А я то думал где весь алкоголь. Не могли дк мы его выпить, тас три ящека ещё было. Мистик 31: Кокрас алкоголь то мы и выпили ;-; Кейн: Воу....пора завязывать с алкоголем. Аид: Никит, ты выспался или нет? Мистик 31:+ Кейн: А что? Рав: У тебя в голову какие то плохие мысли лезут. Смэил: Ору. Аид: Так что делать будем? Рав: Предлагаю вылить на них белую краску. Аид: Хорошая идея. Смэил: А с ними нечего не будет? Мистик 31: От белой краски нечего. Смэил: Ну краска, так краска. Кейн: А с нами нечего не будет? Аид: А что с нами может быть. Мы же не на себя её выливаем. Мистик 31: + Рав: Чтож, завтра на доске перед уроком. Предлагаю написать "Это Война" Аид: Отличная идея :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.