ID работы: 9447415

Класс Б

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы ругать не будем

Настройки текста
Пользователь Рав создал чат "Трио" Пользователь Рав добавил Яла Пользователь Рав добавил Кейна Кейн: Щас разберёмся. Рав:+ Ял: Эм.... Рав: Не эмкай. Что происходит? Ял: Нечего не происходит. Кейн: Тоесть то что у тебя, Жени,Хелда, Андрея и Паши по всем контрольным 5, а у нас остальных по 2 это НОРМАЛЬНО? Рав: Я с точностью в 99,9% уверен то что это всё подстроено. Кейн: Ял, ты скажи кто это придумал, мы ругать не будем. Рав:+ Ял: Нечего я вам не скажу. Рав: Ну мы же твои лучшие друзья. Нам то по можно раскрыть секретик. Кейн: Да, мы с детсада вместе. Рав: А мы тебе что-нибудь дадим. Ял: Значит, это взятка? Кейн: Как тебе в голову это взбрело! Рав:Мы так, чисто по дружески. Ял: Какая дружба Саши, мы с тобой встречаемся! Рав: Но с Никитосом то вы друзья:) Ял: Двое идиотов. Кейн: Мы же как лучше хотим. Ял: Ну да, ну да, я заметил -_- Рав: Кейн прав. Мы хотим как лучше. Ял:Лучше для кого? Для вас? Кейн: Для всех. Рав: Ладно, тогда скажи что мы не так все сделали. Кейн:+ Ял: А самим уже додуматься сложно? Рав: Да блять, мы реально не знаем. Кейн: Намекни хотя бы. Подсказку дай. Ял: Ладно. Вы накосячели все вместе. Кейн: Да не это:( Рав: То что МЫ ВСЕ накосячели это понятно было сразу. Ял: Ну я дал подсказку:) Кейн: Дьявол:( Рав: Как только я дагадаюсь в чём дело. После отдиру как шлюшку>:( Ял: Сначала догадайся, а потом уже угрожай. Кейн: Ладно, тут мы нечего не дабъёмся. Пользователь Кейн вышел из чата Пользователь Рав удалил пользователя Ял из чата Пользователь Рав удалил чат ------------------------------------------------------------------------ Пользователь Аида в сети Пользователь Рав в сети Пользователь Кейн в сети Пользователь Смэил в сети Пользователь Мистик 31 в сети Аид: Получилось? Кейн: Неа Мистик 31: Жаль, я тоже не смогу нечего у Андрея узнать. Смэил: Я когда пытался потом в живую узнать у Жени что да как. Мне Хелд по морде дал. Рав: Чёрт, Ял тоже отказался что то говорить. Аид: Так, лучше посмотрим что у нас есть. Мистик 31: Мы где-то накосячели. Кейн: Накосячели все вместе. Смэил: У Хелда тяжёлая рука. Рав: А это нам зачем? Смэил: Это не нам, а Аиду на будущее. Мистик 31: Да, это пожалуй нам пригодиться. Под руку Хелду лучше не попадаться после того как мы им отомстим. Аид: А я с ним одну комнату снимаю;-; Рав: Земля пухом. Смэил: Всё, можно тебя уже хоронить. Кейн: Мы будем тебя помнить. Мистик 31: Выпьем на твоих похоронах. Аид: После того что мы завтра сделаем. Нас всех можно будет похоронить. Рав::( Смэил: Перед сном надо будет помолиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.