ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

42. Ты зачем это сделал?

Настройки текста
Я не знала, сколько понадобится времени, чтобы отец отошёл и успокоился, ведь утром он был всё так же напряжён. Поэтому стараясь вести себя максимально тихо, я в понедельник ускользнула в школу, где первым уроком была история. Погода на улице явно портилась, чувствовалось, что наступил ноябрь. Кутаясь в свой кардиган, я мелкими перебежками направлялась от машины нашего шофёра в школу. Минус персонального водителя в том, что я довольно часто забываю брать с собой куртку. — Смирнова, ты решила заболеть? — услышала я голос за спиной. Когда я обернулась, то увидела Макса, который впервые был одет очень… сдержанно. На нём были чёрные джинсы, белая рубашка и чёрное пальто с шарфом на шее. Ничего себе. Я удивлённо так и замерла у двери, наблюдая за ним. — Если ты хочешь апельсин, то можно просто попросить, не обязательно ради этого ложиться в больницу. — продолжил мужчина, подходя к двери и открывая передо мной её. — Максим… Александрович, — я тут же исправилась, так как вспомнила, что нахожусь в школе. — А куда это вы так разоделись? — Климов указал подбородком на дверь призывая меня пройти. Я послушалась, после чего он произнёс: — Женюсь, Ань, — я удивлённо обернулась и уставилась на него. Макс лишь хитро ухмыльнулся, а после склонился чуть ниже у самого уха мне прошептал: — Останься после урока — расскажу. Сказать, что весь урок я еле сидела — ничего не сказать. Ещё и Макс дал довольно скучное задание — мы просто сидели и конспектировали новый параграф, пока учитель был явно чем-то занят на своём столе с документацией. Кто-то из ребят в классе пытался у него спросить что-то, но историк попросил нас дать ему немного времени. — Чего это с ним? — шепнула Света, явно не ожидая на это никакого ответа. — Ещё и разоделся так… Ну, Макс, держись. — Максим Александрович, — обратись я к нему громко. Историк всё же поднял на меня взгляд. — Я тут слышала, вас можно с женитьбой поздравить? — весь класс довольно зашумел, а Климов бросил на меня задорный взгляд. — Да, ребята, давно хотел сказать, — он решил мне подыграть. — Нашёл ту самую. Кто-то принялся поздравлять историка, кто-то просто хлопал в ладоши, а я едва ли подавливая смех продолжила молча конспектировать даты. Настроение поднялось и сон как рукой сняло. Я даже оглянуться не успела, как прошёл урок. Как и просил мужчина, я осталась. Когда последний ученик покинул кабинет, я нарочито громко произнесла: — Максим Александрович, хотела бы поговорить по поводу дополнительного задания, — ни у кого и мысли не возникало левой, поэтому все без особого интереса оставили нас одних. — Ну что, Анна, пройдите в подсобку. Там и поговорим, — я послушно кивнула и направилась в другой конец класса специально повиливая бёдрами, зная, что он однозначно наблюдает за этим. Стоило мне войти в подсобку, как Максим тут же прижал меня к стене и впился страстным поцелуем, перемещая руки на мои ягодицы. Я запустила ладони ему в волосы и отдалась чувствам, прижимаясь ближе к нему. Неожиданно я почувствовала, как что-то мне упёрлось в бедро. От неожиданности я разорвала поцелуй и со смесью испуга и интереса посмотрела на учителя. Он всё также неотрывно наблюдал за мной, следя за каждым движением и, кажется, был готов к любому повороту событий. Я усмехнулась своим же мыслям и, рискнув, опустила руку ниже… и ниже… и ещё. Оказавшись прямо на ширинке его джинс, я принялась поглаживать его твёрдый член, а после резко немного сжала, отчего Максим зарылся мне лицом в волосы и издал рык. — Смирнова, ты дьяволица, я уже говорил это, — я продолжила поглаживать его там, но он перехватил мою руку. — Я ведь не святой, Ань, трахну тебя даже здесь. Так что не играй с огнём. — я немного оторопела, услышав такие слова, но это было больше приятно, чем пугающе. Макс отступил от меня на пару шагов и поставил руки на стену по обе стороны от моей головы. — Ты что учудила на уроке? — А что? — я сделала максимально невинный вид, ангельски улыбнувшись. — Сказала то, что ты мне сказал… Или ты меня обманул? — я картинно приложила руку к сердцу. — Я очень не люблю выглядеть вруном в глазах других, солнышко. Так что смотри, как бы потом самой бы не пришлось в этой свадьбе участвовать. — я лишь самодовольно и искренне рассмеялась, после чего нырнула под руку учителя и оказалась у выхода из подсобки. — До свидания, Максим Александрович. В прекрасном настроении выбежав из кабинета, я направилась на этаж выше в кабинет географии, где уже по идее должны были быть Света и Мирослава. Но у кабинета я заметила лишь столпотворение школьников из разных классов. Все они обступили десятиклассницу, больше похожую на жертву косметики, которая слёзно что-то рассказывала. Я подошла, не устояв, и прислушалась к её рассказу. — Он просто… Он просто хотел быть рядом со мной, — всхлипывая, произнесла она. — Я сама позвала его на этот грёбанный праздник, а теперь у него такие ссадины… ужасно… — кто-то принялся её успокаивать, а я пыталась отрицать все догадки. — Что тут случилось? — не удержавшись, спросила я у рядом стоящей девочки. — Лиза привела своего парня на Хэллоуин, а его кто-то избил просто так… Хотя пьян он был, половины не помнит. Может и за дело. Не веря своим ушам, я отошла в сторону кабинета, в спешке достала телефон и написала одно единственное сообщение Максу: «Ты зачем это сделал? Я же просила не трогать того дурака…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.