ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

44. Такая красивая

Настройки текста
Дома всё стало спокойнее. Максим был прав — пару дней прошло и буря улеглась. К четвергу мне стало снова комфортно у себя дома. Когда я почувствовала, что дома всё гладко и спокойно, то решила пригласить к себе в гости Мирославу, Свету и Дениса. После всех уроков и факультативов мы сидели на кухне и готовили шаурму. Это была идея Дениса, нашего любителя поесть. Я же совершенно не сопротивлялась и согласилась с этой затеей, так как могла приготовить шаурму в соответствии со своими правилами правильного питания. Волков расхаживал по кухне туда-сюда с половником вокруг кухонного стола, воображая, что он мастер-шеф, и контролируя нашу работу. — Света, молодец, — констатировал факт он, после чего подошёл к Мирославе: — А пахнет-то как, — парень скорчил максимально довольное лицо и налил своей девушке на овощи с курицей кетчунез. Следом за Мирой шла я. Блондин остановился, пристально посмотрел на мой лаваш с дольками помидор, огурца и курогрудки, после чего грустно вздохнул, положил мне руку на плечо и траурным голосом произнёс: — Ань… Мои соболезнования. Не знаю, как ты будешь ЭТО есть. — я закатила глаза и недолго думая нашла что ответить: — Так это я тебе готовлю, мы же все прекрасно знаем, что ты ешь за троих. Денис не знал, что ответить, а мы с девочками лишь рассмеялись. После приготовления пищи мы засели у меня в комнате за новыми сериями Как продавать наркотики онлайн быстро, и тогда я окончательно поняла что сильнее Максима люблю лишь Нетфликс. В ходе просмотра сериала и обсуждения действий главного героя, всплыла тема о женитьбе историка. Я чуть ли не засмеялась, но сдержалась, и серьезным лицом принялась обсуждать, кто же та самая невеста Климова. Так, чтобы никто не заметил, я почему-то зашла на страницу Алисы, о которой резко вспомнила, но там к моему приятному удивлению все совместные фото были удалены. Видимо, Макс как-то решил эту проблему… Или Алиса всё сама поняла? Не знаю, и знать не хочу, если честно. К слову, я вспомнила, что он так мне и не объяснил, чего такой красивый и наряженный пришёл в школу, как на красную дорожку, поэтому я решила обязательно ещё вернуться к этой теме с ним. Друзья ушли довольно поздно, поэтому моя мама попросила нашего водителя отвезти их по домам, что тот и сделал. В пятницу я Максима в школе не наблюдала, хотя наше свидание он не отменял. Насторожившись, я решила набрать его, но трубку — он тоже не взял. Что происходит? Только в конце дня я увидела его машину на школьной парковке, поэтому рискнула зайти в учительскую, где и настигла Макса. — Максим Александрович, я хотела уточнить, наши… дополнительные занятия в силе? — Конечно, Смирнова, — даже не подняв на меня взгляд, отозвался парень. — Подожди меня на первом этаже, пожалуйста. — я молча развернулась и ушла в сторону раздевалки, где накинула на себя осеннее пальто и уселась на скамью у окна в ожидании учителя. Меня немного задела его холодность в учительской, но я понимала, что он не мог даже при огромном желании у всех на глазах отнестись ко мне с теплотой и любовью. Боже, я загоняюсь по таким мелочам. Просто… соскучилась очень. Хочу больше проводить с ним времени. Климов не заставил долго себя ждать, поэтому довольно быстро появился на пролёте ступенек, после чего подошёл ко мне и, аккуратно положив руку мне на спину, провёл меня к машине. Я шла молча и тихо, хоть и не хотела грузить его своим кислым настроением. Но скрыть свой дурной настрой от историка у меня не вышло. — Анют, обидел кто? — когда я уселась в его машину, обратился ко мне учитель. — Нет, правда… Просто как-то тоскливо. — Думаю, это так погода на тебя влияет, — кстати, вполне может быть — дождливо и сыро уже не первый день. — Иди сюда, — прошептал он, заключая в свои объятия и целуя мои губы нежно и аккуратно. — Я люблю тебя, — тихонько произнесла, мгновенно получив в ответ эти же слова. Внутри постепенно теплело. — Я кое-что приготовил для тебя. Хочешь увидеть? — я словно довольная кошка начала тереться о грудь мужчины головой, утвердительно отвечая на его вопрос. Учитель вырулил с парковки и направился в противоположную сторону, нежно поглаживая меня по коленке… подымаясь всё выше и выше. Я как завороженная наблюдала за его ладонью, которая в конечном итоге задрала моё черное платье и оголила бедро в чулках. — Чёрт, — вырвалось у учителя, когда он увидел край моих кружевных трусиков и ажурный край чулок. — Солнце, ты точно в школу собралась? — Я… — рассеяно ответила я, разрываясь между желанием взглянуть на Макса и продолжить наблюдать за его рукой, скользящей по моей ноге. — Ты… на дорогу… смотри, — бессвязно пролепетала я, всё же опасаясь того, что мужчина за рулём. — Просто доверься, — твёрдо и тихо ответил мне брюнет и, бросив на меня решительный взгляд, нырнул ладошкой мне между ног, раздвигая их пошире. От нежных будоражащих ощущений я прикрыла глаза и выгнулась бёдрами навстречу ласкам Климова, позволяя ему исследовать моё тело. Почувствовав моё полное доверие к нему, брюнет прошёлся пальцами выше… и выше… пока не расположился между моих ног. Внезапно палец Макса прикоснулся к влажной жаркой плоти, нащупав сквозь кружева возбуждённый бугорок. Немного надавив на клитор, Максим принялся массировать его круговыми движениями. Из моих губ вырвался протяжный томный вздох, а пальцами я вцепилась в кожаную обивку сиденья, благодаря Бога за то, что окна в машине у Макса тонированные. Максим вывернул на какую-то пустынную окружную трассу, остановившись на обочине, густо усаженной зеленовато-синими елями. На мгновение он убрал руку из-под подола моего платья, но лишь для того, чтобы в следующую секунду прильнуть своими губами к моим и продолжить томную ласку. — Макс… — прошептала я ему в губы, когда мужчина принялся покусывать мою шею и нежно, но настойчиво массировать мой клитор и доставлять мне разливающееся по всему телу удовольствие. — Да, любимая? — прошептал он мне, опустившись к моим набухшим соскам, которые торчали даже сквозь кружевной тоненький лиф и платье. Прикусив его зубами сквозь одежду, Макс сменил немного темп ласк, а я окончательно потеряла связь с реальностью. — Боже… — сорвалось с моих губ. Одной рукой поглаживая его голову на уровне моей груди, я ощутила, как внизу живота сплетается тугой узел, нарастая в своей мощи и требуя разрядки. Ещё пару движений, навстречу которым я активно двигалась бёдрами, и внутри меня жидким пламенем по всему телу разлилось удовольствие, которому сопутствовали мои стоны, переходящие в крик наслаждения. Макс аккуратно убрал руку, дав мне отдышаться. Спустя пару минут… Не знаю, может и больше, я взглянула на мужчину, который с улыбкой смотрел на меня. Смахнув пару прядей, которые упали мне на лицо, он нежно поцеловал меня в висок, после чего заглянул мне в глаза. — Такая красивая, когда кончаешь… — я немного покраснела и спрятала взгляд. Такого раньше со мной никогда не происходило. Эти грани близости были для меня новыми. — Не стесняйся, это ведь только начало, — ухмыльнулся брюнет, после чего оставил поцелуй на моей щеке и вернулся к рулю. — Ладно, я немного съехал с намеченного пути, нужно вернуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.