ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

49. Гонки

Настройки текста
Я растерянно стояла у стойки с чёрными кожаными вещами. Такое сейчас вообще носят? — Согласна, не на каждый день, — скептически отозвалась Мирослава, но после детального рассмотрения кожаных штанов и корсетного топа, тут же добавила: — Но для гонок самое то. Примерь, не тушуйся. — Ой, даже не знаю… — я готова к многому, честно, но это уж слишком. Но меня никто и слушать не стал. Свете определённо нравился такой стиль одежды, а Мирославе хотелось экспериментов, поэтому меня запихнули в примерочную. Глядя на своё отражение в зеркале, я неловко разгладила руками топ, который у меня больше ассоциировался с нижним бельем со своей кружевной тканью… Ужас, как неловко. Но штаны, к слову, мне понравились. Они выгодно подчёркивали бёдра, да и были в общем-то не особо бросающимися в глаза. Когда я вышла к подругам, они лишь единогласно одобрили что топ, что штаны, а мне лишь оставалось закатить глаза — эта ночка будет однозначно самой весёлой. Мирослава купила себе практически такой же комплект, как и у меня (уж очень ей понравился топ-бюстье), но дополнила его она джинсовой чёрной юбкой, а Света взяла себе рваные джинсы и белую футболку. После удачного шопинга мы направились к Свете домой — гостевать мы будем у неё впервые. Несмотря на то, что Зайцева создавала впечатление очень спокойного и даже немного безучастного человека, её комната была похожа на фанатское логово диснеевских мультиков. Сплошь и рядом были наклейки, плакаты и мягкие игрушки в виде героев различных диснеевских историй. Мы с Мирой лишь переглянулись и ухмыльнулись этому факту. Света — настоящая кладовка неожиданностей. Ко всему этому, девушка оказалась очень гостеприимной — как только к нам ещё и Денис подтянулся, она усадила нас на своей кухне и накормила очень вкусным супом. Для меня это было так вообще произведение искусства… Ох, повезло же мне, что Макс умеет готовить. Остаток дня мы провели за разговорами ни о чём и за сборами на гонки. Царёва настояла на том, чтобы сделать для нас макияж и укладку. Я особо не сопротивлялась, так как поняла, что это будет бесполезно, а вот Зайцева знатно повоевала с Мирой, но всё равно сдалась. К восьми вечера мы все были собраны и готовы. Вызвав такси, мы направились к месту проведения гонок. Дорога, если честно, была очень странной — неровная трасса, от которой мы всё время качались в салоне машины со стороны в сторону; интенсивно разрастающийся лес, к которому мы подъезжали всё ближе и ближе, а вскоре и вообще нырнули по извилистым дорожкам; и, наконец, полуразрушенные колонны, виднеющиеся вдали. Что это за место? Когда мы доехали и вышли из машины, я несмело двинулась к колоннам, где стояло несколько крепких высоких мужчин — как я поняла, фейс-контроль. Света с ними общалась сама, предъявив им билеты, после чего мы вошли на территорию. — Что за жуть? — шепнула я, чувствуя, как по коже пробежала стая мурашек. Место было похоже на развалины какие-то, причём пугающие и совершенно небезопасные. — Судя по всему, это старая испытательная трасса, — произнёс Денис, — В этом районе раньше был завод по производству и сборке отечественных машин. — больше никто не разговаривал — мы просто старались адаптироваться к месту. Рыжеволосая девушка повела нас к группке каких-то людей, которые стояли у каких-то плит, где явно что-то выпивали. — Привет, — радушно произнесла подруга, а после обняла всех по очереди. — Познакомишь нас со своими друзьями? — бросая на нас взгляд, отозвался какой-то парень на мотоцикле с собранными в пучок волосами на затылке. — А, да… — Ребята, это — Глеб. Приятель моего брата. А это… — Света указала на нас рукой. — Мои друзья — Денис и Мирослава, они вместе. И Аня. — А ты с кем, Аня? — отозвался парень, который стоял чуть поодаль. Из-за темноты я не видела его лица, но когда он завёл мотоцикл и подъехал чуть ближе, я в отблесках света фар смогла рассмотреть его детальнее: высокий брюнет с добрыми и очень умными глазами цвета кофе. Признаться честно, от него исходила приятнейшая энергетика, тёплый и дружелюбный настрой. Я не могла определить, сколько ему лет, но мне казалось, что не многим старше меня. — Я… Я с друзьями, — немного невнятно произнесла я, чувствуя на себе его изучающий взгляд. — Хочешь я тебя прокачу? — он интересовался очень аккуратно, боясь меня спугнуть. Меня поразило такое спокойное и уравновешенное отношение. По правде говоря, я всегда байкеров и гонщиков считала неадекватными и агрессивными — какой здравый человек будет гнать на таких скоростях, зная, что многие уже погибали (и не раз) на подобных мероприятиях? — О, нет, спасибо… — я замялась, не зная, как к нему обратиться, и незнакомец сразу это понял. — Я Cаша, — помог мне он. — Хорошо, но если вдруг захочешь, то обязательно говори — я буду очень аккуратен с тобой, ты мне понравилась. — от таких откровений я покраснела, но слава богу, что никто этого не заметил. Когда Саша отъехал к своему автомеханику, чтобы готовиться к гонкам, Света познакомила нас с третьим парнем — Марком. Он был каким-то мрачным и не особо разговорчивым, поэтому ограничился с нами парочкой кивков, а затем тоже уехал. Когда я осмотрелась, то поняла, то сейчас все проверяются у механиков, проверяя готовность мотоциклов к гонкам. — А почему ты отказала Саше? — неожиданно спросила Мирослава. — Он показался мне милым. — Мне тоже, но я… — встречаюсь с учителем. — Не готова сейчас к общению любого рода. — Мира лишь пожала плечами и не стала меня расспрашивать. Какое-то время мы бродили в поиске хороших мест с неплохим обзором, чтобы всё видеть. Телефон в кармане моей кожаной куртки неожиданно зазвонил. Я посмотрела на экран — Климов. Сбрасывать не вариант, но если и возьму трубку, то он поймёт где я. Не придумав ничего лучше, я просто поставила его на беззвучный и решила не подымать трубку. Прости, Макс. Прозвучал громкий гудок, оповещая о том, чтобы все гонщики заняли исходную позицию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.