ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

52. Всё тайное становится явным

Настройки текста
Стоило последнему гонщику, безразлично проехавшему мимо травмированных ребят, достигнуть финиша, как мы с Мирой и Денисом прекратили сдерживать бьющуюся в истерике Свету, и побежали на место столкновения. - Марк! Марк! - никак не унималась Света, выкрикивая имя парня, пока мы не настигли его. Темноволосый парень с неестественно бледной кожей неподвижно лежал придавленный своим мотоциклом и с расцарапанным лицом. Денис принялся подымать мотоцикл, но ему с трудом удавалось сдвинуть его с места. - Твою мать, да помогите же кто-то!!! - не выдержав, заорала я, обращаясь к гонщикам. Нормально вообще?! Звери, просто звери. Ни один цивилизованный человек не позволит себе такого поведения. Я... я просто в шоке. К счастью, пару человек - видимо, те, у которых есть хоть немного совести - сразу бросились к нам, едва ли затормозив у финиша. Одним из них был Саша, с которым я не так давно довольно странно познакомилась. С их помощью нам удалось поднять мотоцикл, после чего остальные побежали помогать парню в кювете, которому повезло больше, так как через пару минут он на своих двух поднялся на трассу и практически невредимым направился к трибунам, чтобы привести себя в порядок. Когда мы вытащили Марка из-под мотоцикла, Зайцева бережно положила его голову себе на колени и принялась нащупывать пульс. - Жив, - счастливо прошептала девушка, взглянув на нас заплаканными глазами в ореоле размазанной туши. - Дай сюда, - снимая с себя футболку, опустился на колени рядом с ним Саша и перевязал тугим узлом его ногу, чуть выше кровоточащей раны. - Скорую вызывайте, срочно. Я судорожно полезла в карман за мобильником, совладать со своими эмоциями у меня не совсем получалось. Передо мной лежал полуживой парень, недалеко в лесу ещё несколько - не факт, что живых. Мирославу жутко трясло и по щекам у неё текли слёзы, хоть ни один мускул на её лице не дрогнул - наверняка это было последствие шока. Денис крепко её обнимал, сам пребывая в шоке от её состояния. Неожиданно я и сама поняла, что по моим щекам катятся слёзы, хоть я даже этого и не ощутила сразу. Жуткий вечер... жуткая ночь. Стоило мне извлечь мобильный телефон, как вдруг ко мне подошёл громила, который продавал нам алкоголь в шатре, и резким движением выдернул телефон. - Никакой скорой. Вместе с ними приезжают и менты, - кратко пояснил он. Как так? Он рехнулся? - Ваш максимум - увезти его. - на задворках сознания я понимала, что выдёргивать мобильник обратно бессмысленно - парень был в два раза больше меня по всем параметрам. - Да как... - злобно прошипела Света, вставая с коленей и едва ли не набрасываясь с кулаками на мужчину. - Да как ты смеешь, козёл?! А вдруг он умрёт? Варвар! Варвар! Варвар! - не унималась Зайцева, бросившись бить незнакомца по груди. - Света... - обхватив рыжеволосую за талию, сдержал её Саша. - Света, мать твою, остановись. - Зайцева ещё несколько раз дёрнулась в руках гонщика, а затем обмякла, прекратив бороться. Парень лишь приложил её голову к своему плечу и успокаивающе погладил по голове, пытаясь унять её слёзы. - Зайцева, ты ведь знаешь Марка - он так просто не отстанет от нас, - успокаивающе произнёс он. - Сейчас от твоих слёз ни лучше, ни хуже. Нужно придумать, как увезти его. - Держите вашу психопатку на коротком поводке, - грозно отозвался бармен, с пренебрежением глядя на Свету и Сашу. - С вашей шавкой никто церемониться не будет. - Сам ты шавка, - не выдержав, выплюнул Волков, отойдя от Мирославы и набросившись на бармена. Тот получил несколько сильных ударов, но эффект неожиданности, сыгравший ему на руку, сильно не спас Дениса - опомнившись, громила занёс руку для удара, и Волков получил кулаком под дых. Волков упал, Мирослава тут же помогла ему встать, а все вокруг стоявшие гонщики даже не обратили внимания на это - логично, они все, скорее всего, против скорой помощи. Если их поймает полиция, то не поздоровиться всем. Мне было до невозможности мерзко и противно находиться в окружении таких... нелюдей. Атмосфера невероятно давила на меня - плачущая Света в объятиях Саши, потерпевший поражение Волков, бессознательный Марк... И мой телефон, который был последней ниточкой для нашего спасения, оказался в руках какого-то дегенерата с разлагающимся мозгом. От беспомощности и ощущения полнейшего провала, я упала на колени рядом с Марком, будто пыталась разглядеть в нём что-то такое, что сможет убедить всех нас, что парень... выкарабкается. Ни одной машины в округе - все приехали на мотоциклах. Нет возможности вызвать такси и увезти раненного парня, потому что нам просто не позволят афишировать все случившиеся. Просто... безысходность. Тупик. От этих паршивых ощущений меня передёрнуло, а после я просто зарылась лицом в свои ладони и дала волю эмоциям, сломавшись самой последней из ребят. Всхлип, а за ним другой, третий... Слёзы накатывали всё с новой силой, пока я не ощутила на себе сильные, крепкие обьятия, которые словно оберег окутали меня спокойствием и безопасностью. В нос ударил уже знакомый запах духов. - М... Макс? - прошептала я, подымая голову на Климова, который точно так же опустился на землю возле меня. - Тише, маленькая, - прошептал он мне на ухо. - Не плачь. - Я так виновата, что не послушала тебя... - Максим оставил поцелуй на моём виске. Я была благодарна, что он воздержался от нравоучений. - Я припарковался недалеко, сейчас берём парня и аккуратно несём в машину, - скомандовал историк. - За остальное не переживайте. Я смогу договориться. Наверное, в другой ситуации меня бы одолело кучей вопросов: как он планирует разобраться? Что сейчас думают ребята, которые видели меня только что в объятиях историка? Как мне им всё объяснить? Но вокруг происходил такой хаос, что было совершенно не до меня и моих отношений. Взяв под руки Марка, Саша и Денис аккуратно потащили его во внедорожник Макса. На заднем сидении уселись Мира и Света, бережно удерживая бессознательного парня на своих коленях. К моему удивлению, все гонщики, что попадались нам по пути в машину, бросали на Максима ошарашенные и испуганные взгляды... Будто знали его. Не знаю, что происходит, но хорошо лишь одно - нас спокойно пропустили и дали увести с собой Марка. Когда историк уселся на водительское сиденье, он открыл бардачок и выудил оттуда пластинку валерьянки. - Воды нет, выпейте так, - скомандовал он, передавая её Мирославе и Свете. После чего посмотрел на меня. - Теперь ты поняла, почему я был против? - Прости меня, Макс... - произнесла я и почувствовала на своей спине взгляды девочек. Развернувшись, я виновато посмотрела им в глаза, но увидела лишь... понимание? Не было ни капли осуждения - они всё поняли. И поняли правильно. Вот так вот все тайное и стало явным в моём случае - совершенно не вовремя и в максимально неподходящий момент. Денис и Саша попросту не поместились в машину, и Александр вызвался довезти Волкова в больницу на мотоцикле. Отказываться или выражать своё недовольство было совсем не время, поэтому в разнобой мы направились в оговорённую больницу, по пути позвонив и предупредив, что мы везём парня без сознания с серьёзным ранением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.