ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

54. Мы кенты?

Настройки текста
По приезде в дом Максима, я помогла ему подготовить постель и диван для Светы, Миры и Дениса, так как ребята были сонные и очень уставшие, поэтому не могли вообще сообразить что к чему. Когда мы уложили всех спать, я невольно ухмыльнулась - мы как два родителя, честное слово. - Смирнова, ты чего смеешься? - с ухмылкой спросил Максим, когда мы направились в его спальню. - Волков пускает слюни на мои подушки? Если это так, то, пожалуйста, молчи. Я не смогу с этим грузом уснуть спокойно. - наигранно взмолился учитель, закрывая за собой дверь. - Хорошо, я не буду тебе этого говорить... Завтра утром увидишь сам, - на секунду я стала серьёзнее и всё же решила поделиться тем, что чувствую. - Мы с тобой как два родителя. - Максим выгнул бровь и я тут же поправила себя: - Ну, ты, конечно, больше, потому что ты вытащил нас со всего того... ужаса, - вот уже самовлюбленный. Типичный мужик. - Анют, - подходя ко мне, он обвил свои руки вокруг моей талии. - Не значит ли это, что нам пора делать своих, мм? - шутливо спросил он, отчего моё сердце ушло в пятки. Это звучало и страшно, и мило, и приятно. В этом весь Климов - и милый, и пугающий, и... немножко дурачок. Но несмотря на все это, я почувствовала жар внутри живота от одной мысли, что мы когда-то займёмся сексом. Я всецело доверяла мужчине, любила его и была уверенна, что он станет моим первым мужчиной. Плюс в памяти обрывками всплыли воспоминания его ласк, наших уединённых встреч и волны удовольствия, которые приносил мне Макс своими умелыми ласками. Мне захотелось ответить ему тем же. - Я думаю, что детей нам пока рановато делать, - прижимаясь к нему ближе, прошептала я. - Но вот пытаться - почему бы и нет, - я почувствовала, как руки историка, гладящие мою спину, замерли. Наверное, он не ожидал такого откровения от меня. - Но не тогда, когда за стеной мои друзья. - Ань, я вообще не хотел тебя сейчас склонять к этому всему, просто безобидная шутка, - оправдался Макс. Звучал он вполне серьёзно и убедительно. - Поцелуй меня, - игнорируя его оправдание, я притянула губы мужчины к своим, нежно впиваясь в них и сплетаясь с ним языком. Нащупав одной рукой бугорок на его джинсах, я провела по его эрегированному члену и немного сжала его в ладошке, поймав губами вздох Макса. Нежно лаская его сквозь ткань джинс, я, не разрывая поцелуй, другой рукой расстегнула пуговицу и приспустила его джинсы, извлекая твердый член мужчины. Опустив на него взгляд, я с небольшим испугов вперемешку с интересом начала изучать плоть мужчины, которая была освещена слабым светом раннего солнца. Опустившись на колени, я немного поколебалась, а затем прикоснулась своими губами к головке члена, ощутив, как Макс едва шумно простонал, положив руку мне на голову. - Моя девочка... так приятно... - слова благодарности мужчины едва ли были слышны. Прислушиваясь к своим ощущениям и эмоциям во время моего первого настолько близкого контакта с мужчиной, я начала брать член глубже в рот, помогая себе рукой и полизывая длину его плоти языком. Постепенно член становился солоноватый на вкус. Рука мужчины от возбуждения и напряжения плотнее легла мне на затылок, сгребая мои волосы и направляя мою голову. Движения становились всё жёстче и увереннее... Но мне это нравилось. Из-за непривычных ощущений на глаза выступили первыё слёзы, а по подбородку тоненькой струйкой потекла слюна. Я максимально расслабилась, чтобы свести дискомфортные от непривычки ощущения к минимуму. Хочу, чтобы ему понравилось. - Ань... - прошипел мужчина, а после я ощутила, как его член начал легонько пульсировать у меня во рту. - Ань, я кончаю... - я подняла на него послушные и преданные глаза, что окончательно довело мужчину до точки невозврата: я почувствовала тоненькую струйку солоноватой вязкой жидкости, которая вырвалась из головки члена и наполнила мне рот. Послушно глотнув всё семя до капли, Максим помог мне встать с колен. - Солнце, я... - отдышка мешала ему говорить, поэтому я просто приложила палец ему к губам. - Я в душ. Жду тебя там. Уснули мы с Климовым в обнимку, но совершенно ненадолго - зазвонил будильник через пару часов, как мы укрылись одеялом. Первым встал Макс - он оказался до жути пунктуальным, не пропускающим ни одного будильника. Другое дело я - отворачивалась, ныла и умоляла дать мне ещё пять минут. - Вставай, ленивец Сид*, - стянув с меня одеяло, всё равно стоял на своём учитель. Простонав, я поднялась с постели. - Да ладно, ты не до такой степени старый, - ехидно ухмыльнулась, наблюдая за бодрым Максом. И когда он успел выспаться? - Ты знаешь, что такое мультики! - наигранно восхитилась я. - Иди буди своих собратьев по несчастью. Кроме Светы. Нужно же хоть как-то её поздравить, да и в целом стоит перебить впечатления от прошлой ночи хоть чем-то положительным. Я согласилась с Максимом и пошла разбудила Мирославу и Дениса. Друзья тоже изначально злились, что я разбудила их так рано, но когда я объяснила ситуацию с поздравлением Светы, они все свои жалобы оставили для другого раза. Пока мы кипятили чайник на кухне и сочиняли на ходу текст поздравления, Максим умчался в ближайший круглосуточный магазин за тортом и свечами. Я всё ещё не могла поверить, что он вот так вот ответственно относится к Дню Рождению моей подруги... будто он не классный руководитель, а тоже их друг. Мне это было безумно приятно. - И давно это у вас? - когда Денис вышел в ванную и мы остались с Мирой наедине, спросила брюнетка. Я ожидала подобный расспросов. - Я не обвиняю, не подумай.... Только рада. - Ох, не знаю... бесили друг друга с самого первого дня, а поцеловались на мой День Рождения, - неожиданно хлопнула входная дверь, свидетельствуя о том, что Максим вернулся. - Слушай, давайте после всех этих перипетий как-то соберёмся вместе и я всё вам расскажу? - Конечно, - искренне улыбнулась девушка. Перед тем как будить Зайцеву, мы втыкнули семнадцать свечей в торт и подожгли их. - Максим Александрович, - поджигая последнюю свечу, вдруг оживился Денис. - Так мы теперь с вами кенты, что ли? - Волков, - с напускной добротой, нежностью и мягкостью обратился к нему историк: - И не мечтай. А если ещё раз меня кентом назовёшь - будем драться. - Ну ладно, - расстроенно буркнул Денис. - Ты лучше торт в комнату имениннице неси. И смотри, не съешь его раньше времени. - Денис закатил глаза, и мы с традиционной песенкой "Happy B-Day to you!" направились в комнату к Свете. Девушка спросонья не сразу всё поняла, но затем расплылась в широкой улыбке и задула все свечи, загадав какое-то желание. После мы импровизированно пожелали ей всего-всего и вручили абонемент игры на гитаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.