ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

58. Новый Год в воздухе

Настройки текста
В школе нам поставили какую-то новую учительницу истории: преподавала она неплохо, хоть и Максим справлялся, конечно, лучше. Она, кстати, стала и нашей новой классной руководительницей. Все семестровые контрольные были позади, а вместе с ними и нереальная загруженность. Я, наконец, последние пару ночей стала нормально спать, а не в обнимку с книгами. И должна заметить, что уход Макса со школы был действительно правильным решением - я чувствовала себя спокойнее и не боялась, что нас кто-то увидит. Максим каким-то чудом договорился с моими родителями, чтобы мы отметили Новый Год вместе. Я даже ума не приложу, когда это произошло, потому что я об их положительном решении узнала постфактум. Наверное, так даже лучше - я избежала лишней нервотрёпки. С двадцать шестого декабря начались зимние каникулы, а накануне нам выдали табеля. Я была круглой отличницей, что не могло не радовать - все мои старания не были напрасными, родители были довольны моими успехами, а я, со спокойной совестью, договорилась с Максимом увидеться тридцать первого декабря утром - у него был какой-то план действий, которым он всё ещё со мной не делился и держал в строжайшем секрете. Я чувствовала, что новогодняя ночь будет особенной. Я не могла объяснить это чувство и слепую уверенность, но двадцать девятого декабря, пока все магазины ещё работали, я отправилась с подругами по магазинам - купить подарки нашим парням и... заскочить в бельевой. - О, какой красивый, - прокомментировала я свитер, который Мирослава выбрала для подарка Волкову. - Я думаю, ему очень пойдёт. - Да, я уже всю голову сломала, что ему подарить... - сокрушённо произнесла девушка. - Думаю, свитер - самый подходящий и универсальный вариант. - Мне в этом плане проще, - довольна отозвалась Зайцева. - Марк фанат браслетов. Я ему пару дней назад купила кожаный с железной фурнитурой. Кстати, Ань, а ты что будешь дарить Максиму Александровичу? - девушки всё ещё привыкали, то он - мой парень: - Мы ходит-ходим, а ты так и не выбрала ничего. - Не знаю, - простонала я. - Мне так грустно, потому что мне кажется, что я совсем не знаю Макса. - Подари ему что-то в машину. Может, он говорил о том, что ему чего-то не хватает? - помогала Мирослава. - Нет... Не знаю... - я замялась, думая, говорить ли о свои мыслях: - Я хотела бы в бельевой зайти... - О, - только и выдали девушки. - Я так понимаю, намечается серьёзное событие. - подытожила Света, а я сконфуженно пожала плечами. - Тебе помочь? - Нет, спасибо. Я хочу сама... Мне так привычнее. Девушки без тени обиды согласились со мной, и мы распрощались - Мира и Света взяли такси и уехали домой, а я продолжила ходить по торговому центру в поисках подходящего комплекта белья. Я длительное время не могла определиться, что же я хочу, но в конечном итоге выбрала кружевной чёрный браллет, кружевные трусики и пояс с чулками. Довольная своими покупками, я направилась домой, задумавшись о том, а что же мне подарит Максим. Мне было интересно, какой меня видит Климов и насколько он знает меня. Всё же в подарках кроется гораздо больше смысла, чем может показаться на первый взгляд. К тридцать первому декабря я была во всеоружии и готовности встретить Новый Год с Максимом. Уложив волосы утюжком и надев приготовленный комплект белья, я решила воздержаться от косметики и облачиться в изумрудное приталенное платье. Климов заехал ко мне в обед прямо домой. Попрощавшись с родителями, я постаралась проигнорировать недовольный взгляд отца. От этого никуда не деться - привыкнет рано или поздно. Радует то, что всё же он уже не так категоричен по поводу наших отношений. Усевшись в машину историка, я кратко его поцеловала в губы. - Так куда мы едем? Я сгорала от интереса все эти дни. - Для начала - в супермаркет за продуктами, - пояснил брюнет. - А потом в наш загородный дом, я буду готовить нам праздничный ужин, а затем мы с тобой нарядим ёлку. - Прям как настоящая семья? - довольно, словно мартовская кошка, спросила я, а Максим утвердительно кивнул. Поход с Максом в супермаркет для меня был новым опытом - мы так слаженно работали, выбирали продукты, и при этом ни разу не поссорились, как это было показано в глупых комедиях. Выбрали мы много фруктов для какого-то десерта, бутылочку шампанского и овощи с сыром фета для греческого салата. Мне опять стало немного стыдно, что я не умею готовить и даже не знаю, что можно приготовить из выбранного набора продуктов, кроме как съесть по отдельности всё это. Ну и ладно, хочет готовить - пускай готовит. Я могу быть отличным дегустатором, так что прекрасно сработаемся. Скупившись, мы направились в загородный дом Макса, где уже стояла в гостинной ёлка, а рядом в коробке лежали сложенные игрушки и гирлянды. На что же... Новый Год уже ощущался в воздухе. Первый совместный наш праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.