ID работы: 9447616

Небесная империя книга 1- "Новое знакомство"

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
-Мири.- позвала Айтэ.- Как думаешь, нам стоит их потренировать? -Возможно им будет полезнее самим развиваться… пока- ответила Мария.- Но я не против устроить для них тренировку, если они захотят. -Знаешь, надо им сделать какой-нибудь подарок, который бы помог их тренировкам.- сказала Айтэ. Повисла недолгая пауза. -Знаю! Магическое оружие с душой. Оно само может стать их учителем.- воскликнула Мири. -Да, верно. Как я сразу об этом не подумала, но в твоем предложении есть один минус. Им нужно место для тренировки, которое я смогу достать.- поддержала Айтэ. -Ты ведь говоришь об Арене повелителей духов, да?! -чуть ли не визжа сказала Мария. Айт и Мири понимали друг друга без слов и, не сговариваясь умчались в зал магических реликвий за Ареной. После ушли в лабораторию, чтобы сделать её копии. По пути заглянули в Королевскую сокровищницу и взяли два драгоценных магических камня- бриллиант для Феликса и изумруд для Адриана. -Космиан, — позвала Мири. Отозвалась молодая девушка в космическом платье. На её груди переливалась звезда. Чтобы не мешать работе, в лаборатории она заделывала свои волосы в высокий хвост. Несмотря на свой возраст, её считали гением, поэтому принцессы легко нашли с ней общий язык. -Косми, помоги нам скопировать Арену повелителей духов- сказала Айтэ. -Что именно вы хотите с ней делать? Тренироваться вроде вам не нужно.- спросила Космиан, беря Арену в руки, — Две копии, так? -Да, но не для нас. Мы хотим сделать одним хорошим людям. И ещё два меча с этими камнями.- Айтэ положила бриллиант и изумруд ей на стол. -Мне интересно, какие же это друзья должны быть, чтобы дарить им национальные сокровища.- удивленно сказала Космиан, беря в руки драгоценности. -Считай, что мы просто хотим помочь им с тренировками. Косми взялась за работу, больше не задавая вопросов. Работа шла полным ходом и через три часа она была закончена. Готово, девочки, принимайте товар, — произнесла Космиан, показывая на стол с двумя наборами из Арены и меча.- Это мой шедевр. Я расстаралась спецально для вас. -Ты великолепна.- сказала Мария и поцеловала Косми в щеку перед тем как уйти. * * * Эмили и Калиса сидели в беседке и пили чай. Адриан и Феликс играли в догонялки с другими детьми. Прошло уже три часа, а Мария и Айтэ не возвращались. -Что то они задерживаются.- сказала Эмили.- Неужели ты не волнуешься? -Нет. К тому же я уверенна в своих девочкх.- ответила Калиса. Эмили подняла на нее недоуменный взгляд.- Они только что сразились с Адрианом и Феликсом, у которых слабые стороны видны с первого взгляда. Наверняка одна из них предложила помочь им стать сильнее. Только закончила Калиса говорить, как показались блудные принцессы, держа в руках что-то блестящее. Это были мечи и Браслеты. -А, Феликс, — позвали к себе мальчишек леди. Мария протянула Адриану меч с изумрудом в эфесе, по форме напоминающего когтистую кошачью лапу, а само лезвие было запечатано магическими рунами зеленого цвета, что позволяло управлять и создавать растения. В другой руке он держала Браслет, выполненный в том же стиле, что и меч. -Это Арена повелителей духов, — пояснила девочка.- Она может создать пространство для твоих тренировок с мечом. И это будет очень полезно, так как твой меч имеет душу, что станет твоим учителем. Просто доверься ему и в скором времени почувствуешь изменения, станешь сильнее. Айтэ же дала Феликсу более изысканный меч с бриллиантом, в форме головы сокола, и зачарованный силой повелевать ветром. Она также дала ему Арену и объяснила, как ее использовать. -Спасибо.- хором поблагодарили Адриан и Феликс. -Ну, что я говорила? Я хорошо знаю своих дочерей. Они все в меня.-закончила Калиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.