ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Брат и сестра.

Настройки текста
- Мам, я дома! - крикнул я, войдя в дом. Тишина, меня ,приветственно встретила. Примостив походную сумку с вещами около стены в прихожей ,я прошёл во внутрь. Миновав зал, я по лестнице поднялся к себе в комнату на второй этаж. За окном лил нескончаемым потоком дождь . В вдалеке гремел гром и слабо мерцала молния. К несчастью я попал под дождь и весь вымок. Отыскав в шкафу сухую одежду, я направился в ванную где по прошедшему часу привёл себя в порядок. Разбор сумки не составил много времени. Вещей было не много так что я справился быстро. Отнеся грязную одежду в стирку, еду в холодильник, я принялся за купленные мной в путешествии вещи. Красивые бусы, серьги и духи, ароматом как цветущая черёмуха, я привёз матери. Отцу я купил как тот просил кошелёк и кожаный ремень. Себе же в поездке я приобрёл новую катану. Даже удивлён ,что она мне попалась во время наших с ребятами экскурсий. Закончив с разборами, я решил обойти комнаты и поискать кого-то из родителей. Сегодня выходной так что они должны быть дома. Отца я не нашёл. Я его не видел дома последних месяца два. Последний раз мы с ним говорили по телефону с утра, перед моим отъездом. Чутьё подсказывала что с ним что-то происходит. Однако я не решался лезть в его дела, пока это что-то не касается нашей семьи. Мать оказалась в комнате где они жили с отцом. Она лежала на кровати и спала. Я привалился к дверному проёму спиной и наблюдал за мамой. Прошло не так уж много времени, а я уже успел соскучится по ней. Её родное, всегда улыбчивое лицо с небольшими морщинками под глазами, сейчас выглядело умиротворенным и спокойным. Так я и стоял, наблюдал за близким мне человеком. Человеком которого я люблю и ценю больше всех в этом мире. Печаль и грусть не вольно начали карабкаться и проникать в душу, вызывая воспоминания прошлого… * * * * - Саске ты мой друг, поэтому я не отступлюсь от тебя…. - Ты слишком слаб… - Саске, погуляй со мной… - Зря я на тебя наделся. Ты не такой как Итачи… - Саске…. - Саске… -Саске… - Саске… * * * * Это стало не возможным. Каждый раз они возникают и приносят с собой невыносимую боль в сердце. Я поспешил выйти из комнаты матери. - Ааауууааа… - раздался за спиной детский плач. Замерев, я сначала не понял что происходит. Не в силах повернуться, я слушал как плачет ребёнок. - Тише, ну тише маленький. – так же из-за спины раздался голос матери. Плач ещё какое-то время не улегался. - Сынок? - взяв себя в руки ,я повернулся к матери. В руках она держала маленького ребёнка с пухлыми щёчкам. Рядом, на кровати лежала ещё одна лялька. Подойдя к кровати я сначала посмотрел на малыша на руках, потом на ляльку на кровати. - Саске, - обратилась ко мне мать, - познакомься. Это Ной, - она указала на малыша на руках. – А это Винера, - она указала на малютку на кровати. Малютка открыла глазки. Они оказались небесно голубыми как морская вода в океане. Девочка улыбнулась и в её взгляде было что-то такое мудрое и проникающее во внутрь. В самую глубь. Мне стало не по себе… Растерянно оглядев ещё раз малышей, и переводя взгляд с одного на другого , мне сообщили неожиданную вещь. - Саске, теперь у тебя есть брат и сестра! – счастливо возвестила мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.