ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13 "Ария де Лисэн."

Настройки текста

Ария де Лисэн.

Я на месяц пропала в изучениях разных наук. Что бы икто не смог мне в этом помешать я вернулась в то место в котором так не давно была, а именно в особняк рода матери прозванный « Поднебесным» - из-за красивых видов. Стремительно делая успехи я восхищала своих учителей. Однако иногда в письмах моя бывшая служанка прислужившая в доме Лесэн, писала в письмах что его высочество тоже делает большие успехи и поражает учителей. После в письмах она рассказывала о войне между его высочеством и придворным поваром, а так же продолжала писать про его успехи. « И откуда прислуги столько известно?» - всё время крутилась у меня в голове мысль когда я читала её письма, а потом в ответах шуточно отвечала что ей надо работать шпионом, а не служанкой. После у мен состоялась встреча с его величеством королём Венизлем Андрисом Высшим.

* * *

- Светлого дня и процветания империи, а так же долгих лет и здоровья вам ваше величество. – поприветствовала я его в реверансе. - Встань дитя. – попросил он меня и предложил присесть. Мы находились глубоко в саду сидя за чайным столиком, и безмятежно попивали редкий чай. - Ария, как проходит твое обучение? Слышал ты делаешь большие успехи. – поинтересовался он. - Обучение проходит хорошо. Я стараюсь учиться всему, что только знают мои учителя. Однако я слышала, что его высочеств кронпринц тоже делает большие успехи. И если верить слухом, то он гораздо больше меня знает. – отпив немного чая поделилась я с его величеством. - Да то что он делает большие успехи, не поспоришь. Однако мне искренни его жаль… - как-то грустно получилось. -Жаль? – переспросила я. - А? – опомнился его величество. - Вы сказали что вам его жаль. – напомнила ему я. – Что вы имели ввиду? - Ничего важного. – ушёл от ответа король. – Лучше расскажи как ты поживаешь в « Поднебесной?» - поспешил он сменить тему. - Хорошо. – кивнула подумав что не стоит лезет не в свои дела. Ведь как говорила моя няня « Воспитанные леди не суют свой нос куда не просят» . Поэтому я начала рассказ о чудесных растения особняка, море и рыбах живущих в нём , что находиться неподалёку, а так же об обитателях « Поднебесной.»

* * *

Время летело быстро и не заметно. За занятиями я и не заметила как лето сменила осень и начался сезон дождей. На улице заметно похолодало, моря больше не было спокойно, а розы залегли в спячку. Теперь особняк украшали золотистые деревья и разноцветные дороги устеленные листьями. Наступило время тоски и грусти. Природа начала свою унылую песнь скорби. Которую на своих крыльях несли птицы в разыне уголки мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.