ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21. День дуэли!

Настройки текста
И вот наступил день дуэли. Как и было оговорено все собрались в 5 часов вечера у озера что бы посмотреть на это представление. Правила дуэли были просты. Можно было пользоваться магией, посторонние оружие было запрещено, хотя применять физическую силу тоже было можно. Дуэль заканчивается первой кровью. На вопрос Учихи можно ли вообще без палочки, ответили положительно, но не верещи. Однако синеволосому было на это всё равно. Для поля боя сделали магический барьер за который не возможно было выйти пока схватка не закончиться. Он был установлен в качестве защиты для зрителей, не давая удар выйти за него. Так же он не позволяет зрителям как-то влиять на ход битвы. И так, наши герои вошли в этот барьер и разошлись по разным сторонам. Раздался сигнал о начале поединка. — Инкарцеро! — первым выкрикнул Малфой выставив свою палочку. В Учиху полетели верёвки и попытались его связать, однако во время он успел отпрыгнуть. — Остолбеней! — ещё одно заклинание, но парень опять уходит из-под него. — Сусано: Кулак! — из –за парня появляется большая рука и летит в Малфоя, тот выставляет щит который еле удерживает эту атаку. Зрители пришедшие посмотреть на эту картину поражённо ахают. Без волшебной палочки, да такое создать? Однако парни этого не слышат ведь щит не позволяет просачиваться звукам. — Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара! — Саске ещё раз наподдает. Из его рта вылетает большой огненный шар и несётся на блондина. Блондин отпрыгивает в сторону: — Сектумсемпра! — выкрикивает, чудом уцелевший мальчишка, заклинание нанесение глубоких резаных ран. Однако когда, оно должно было попасть в Учиху, тот разлетелся в разные стороны стаей воронов. (Изменённое им заклинание Авифос) — Аква Эрукто! — мощная струя воды летит уже в нормального Учиху. Тот не успевший до конца вернуть контроль над своим телом отпрыгивает опять старается уйти от атаки, но его не чайно задевает и он отлетает ударившись об стену барьера. — Эверте Статум! — пока он не пришёл в себя, Малфой думает с ним быстро закончить. Использовав это заклинание жертва его отбрасывается и переворачивается в воздухе. Однако под конец Саске не врезается как это было до этого в барьер, а отталкивается от него ногами и летит к противнику. — Сенбон Чидори! — множество острых сенбонов (ИГЛ) полетели от синеволосого который в полёте использовал технику. Хотя щит Драко был хорош, но он не выдержал и одной иглы. Преодолев щит, сенбоны вошли в тело блондина. Однако так как Саске старался использовать силу помнимому, то это было довольно безопасно и практически не больно. — И так, победил, Саске Учиха! — объявил Снейп подходя к нам. Барьер поспешил раствориться. — Поздравляю вас с победой. — пожелал Учихе профессор. — А вас Драко, — обратился он к племяннику — с достойным боем. Должен признать вы оба сражались великолепно! — от зельевара странно было слышать такую похвалу. — Думаю из вас получаться отличные маги. И знаете что…- мужчина замолчал обдумывая мысль. — Вы вдохновили меня создать для таких талантливых людей как вы, специальный кружок. Так что в обязательном порядке жду вас в понедельник в три часа дня, после обеда у себя в классе. Пока мужчина вещал свою речь Саске помог подняться другу и начал обрабатывать его раны. — Сними футболку. — попросил парень блондина. — Т-ты ч-чего…? Тут же люди! — возмутился пострадавший. — Хорошо. — кивнул Учиха. — Тогда пошли. — схватив за руку и распрощавшись с профессором парень повёл другого в неизвестном направлении. Однако вскоре стало понятно что они идут во владения Слизерина. Миновав гостиную факультета, ребята вошли в комнату Учихи. — Если не обработать раны, будет плохо. — серьёзно сказал хозяин. — А-ага. — кивнул Малфой снимая с себя футболку в которой специально проводил бой. Сначала Саске обеззаразил раны, а потом смело на нёс быстродействующую мазь. Раны в прямом книге зажили на глазах. — Офигеть! — порозился такому эффекту Драко. — Что это за лекарства?! — Секрет. — отрицательно матнул головой парень отказываясь рассказывать тану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.