ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23. Море...

Настройки текста
*Ария де Лисен: * — Удар, удар, уклон, прыжок, удар, удар…- командовал преподаватель по военному искусству. Кто сказал что королеве это может не понадобиться? В жизни всякое бывает. Надо быть готовым ко всему. — Хорошо - похвалил мастер — на сегодня закончили. Поклонившись, мы разошлись в разные стороны. Вернув свой меч на место, я направилась в сторону моря, что находилось рядом с поместьем. Пройдя по тропинки сопровождающей самыми разными розами: красными, розовыми, жёлтыми, белыми, оранжевыми, я обогнула фонтан и прошла по ещё одной тропинки, но уже прямиком ведущей к морю. Большая, бесконечно насыщено-синяя гладь воды, каменный берег, чайки и маленькая старая лодка, качающаяся на спокойных волнах. По небу плывут большие грозные тучи, насыщенные влагой, вот-вот готовые пролиться. Пройдя немного по каменистой поверхности, я забралась на свой излюбленный камень-скалу. Сняв сапоги, отбросила их куда-то в сторону, и пальцами коснулась тёплой, будто стеклянной глади. Воздух был насыщенным и с лёгкостью вдыхался, пробираясь во внутрь, будоража лёгкие. Мимо, проплыл неимоверно красивый белый лебедь, с насыщённо оранжевым клювом. Не раздумывая больше не минуты, я, встав на ноги и отойдя пару шагов назад, разбежалась. В последний шаг оттолкнувшись от скалы, я словно чайка промчалась над водой. Лишь на мгновенье зависнув в воздухе, я с плеском ушла под воду задержав дыхание. Под водный мир красив: красные кораллы, щекочущие водоросли, маленькие рыбки разных пород и видов, ракушки устилающие дно, а так же черепашки. Почувствовав, что воздух постепенно заканчивается, я поплыла к свету надо мной. Тяжело дыша, я легла на гладкие камни, устилающие всё свободное на берегу пространство. Ветер обдувал мокрую кожу и одежду, от чего становилась зябко и прохладно. Но в этом всём было своё великолепие. Решив не на долго прикрыть глаза, я и не почувствовала как провалилась в глубокий сон.

***

Недавнее солнце, что слегка пробивалось сквозь груду туч, скрылось за горизонтом уступая место ночи. Большой чуть отливающий жёлтым светом диск луны вместе с многочисленными спутницами звёздами, освещали дорогу путникам. На берегу моря, около поместья будущей королевы королевства Андриса, лежала юная девушка или даже девочка. Ей от силы было 10 лет с половиной. Словно звёзды волосы растрепались по земле от беспокойного виденья, зелёные как у кошек глаза были закрыты, но веки периодически подрагивали, бледная почти как снег кожа во мраке была ещё красивее. Всё это делало её похожую на большую живую куклу.  — Кха-кха! — от саднящей в горле боле, она закашлялась. Когда приступ кашля прошёл она немного растерянным и мало что осознающим спросонья взглядом огляделась во- круг. Немного пошатываясь она встала. Отыскав где-то не подалёку свои сапоги она не спешно побрела в сторону поместья. Получив нагоняй от своей служанки старше её на 4 года, она приняла ванну. Расчесав волосы на ночь, девушка подошла к большой кровати и бухнулась на неё совсем не как полагает леди. — Ария! — в комнату проникла верная подруга и служанка Милисса. — Его высочество завтра желает видеть вас у себя! — Хорошо… — пробубнила Ария, покидая этот мир и отправляясь к Морфею. Милисса подошла и заботливо укрыв леди, поцеловала в лоб, пожелав спокойной ночи. Последнее время её госпожа слишком выматывалась, отдавая всю себя учёбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.