ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 27. Дитя тьмы...

Настройки текста
Ребята собрались около домика Хагрида в пол десятого вечера, а когда наступило ровно десять они выдвинулись в лес. Издалека он казался тёмным и немного таинственным. Он манил и завораживал. Шурша сухой травой под ногами они медленно продвигались в глубь чащи. Дорогу освещал тусклый свет фонарика качающийся в руках Учихи в разные стороны. Время шло, а они всё углублялись в глубь леса. Гелия уже порядком успела подмерзнуть и который раз дула горячим воздухом на ладони рук, стараясь хоть как-то обогреться, но становилось только все холоднее и холоднее. Она категорически не понимала Учиху который был одет только в лёгкие чёрные штаны, стиля классик и белую свободную рубашку с завёрнутыми рукавами. Вдруг неподалёку макушки леса осветились нежно зелёным сиянием. Хагрид сказал дать их здесь, ночью среди леса, около большого камня. Школьники не желая оставаться в стороне привели веские причины почему их нельзя оставлять здесь одних. — Ну, Хагрид! –возмутилась Поттер. — Тут темно, холодно и к тому же сейчас ночь и мы в Запретном Лесу! — Его видь не просто так назвали Запретным? — вклинился Малфой. — Наверняка здесь водятся много кровожадных опасных тварей, готовых напасть в любой момент. Что школьники-недоучки могут противопоставить им? — Вот именно!!! А вдруг тут пауки? Я где-то слышал…- поддержал остальных Рон. — Вы просто не можете нас так просто бросить! — закончила девушка. — Ну хорошо. — уговорился лесничий. — Идёмте. Больше не тратя время на разговоры, группа школьников-недоучек в сопровождении полу-великана двинулись туда, откуда недавно исходил свет. Срываясь почти на бег, ребята вышли на пустую погружённую во мрак поляну, на которой почти в самой середине когда-то росло дерево. Сейчас на месте красивых зелёных листочков не было нечего. Дерево было черваво немного криво, а ветки этого чуда как будто держали небосвод, который был таинственного зелёного цвете. При этом всём это смотрелось очень эстетично. Под этим деревом что-то лежало. — Это девушка! — воскликнул Уизли, подскакивая на месте и указывая по направлению к дереву пальцем. — Она же замёрзнет! — встрепенулась девушка когда они подошли ближе к девушки. Около чёрных корней, слегка выглядывающих из-под земли, лежало тело обнаженной девушки. Как будто ждав зрителей девушка застонала и начала приходить в себя. Мгновенно среагировав, Учиха стянул с себя рубашку и бросил её уже сидящей прямо девушки в ноги. — Возьми, одень. –холодно приказал он ей. Она не стала раздумывать и сразу же приняла вещь ибо уже успела замёрзнуть. Натянув рубашку на себя, та оказалась ей довольно длиной, чуть выше колен. Девушка была бледна, волосы темные как ночь и глаза точно такие — же, но с лёгким дурманящим и опасным туманом играющим в зрачках. Это было очень странно, но смотрелось очень красиво и загадочно. — Как тебя зовут? — поинтересовалась Гелия подходя в плотную к девушке и присаживаясь перед ней. — Я… Не знаю… — немного подумав ответила она ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.