ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 28. Возвращение домой или Друзья.

Настройки текста
Время пролетело быстро и не заметно до начала зимних каникул. Почти все школьники от мала и до велика разъезжались по домам на праздники. Учиха не был исключением. Он тоже собирался ехать домой на каникулы, поведать Ноя и Ви с мамой. Люциус тем временем собирался в свой мир к своей семье. Распрощавшись ещё вечером, на утро красноглазый открыл портал и покинул Хогвартс. Следующим вечером, на поезде, школу покинул уже сам Учиха. Рон, Поттер и Милсса, так звали девушку которую нашли в лесу, были вынуждены остаться в школе. Кстати к слову о Мелиссе, - эта девушка полна тайн и загадок. Она, обладающая очень сильной магией и ничего не помня появившаяся в лесу очень сильно влилась в тройку. Так же как и остальные ребята, она завтракала с друзьями за столом Рейвенкло, хотя саму её определили на факультет Слизерина. Так как она ничего не помнила было решено её оставить в школе, да и в любом случае она обладала довольно сильной магией, поэтому они не могли позволить ей просто так уйти. Разослав письма по другим школам, негде не оказалось потерянного студента поэтому девушку было решено оставить в Хогвартсе. Не думая не о чём, Саске сдал свои вещи в багаж и погрузившись в поезд, направился в Лондон. В пути он успел немного подремать . Поезд подъехал уже вечером. За окном уже медленно начало смеркаться. Вокруг Учихи, когда он сошёл уже с вещами, суетились люди. Кого-то встречали родители или как Невилла, приятеля с которым он ехал в одной кабинке, бабушки, дедушки, а были и такие как он сам, одни. Тех кого никто не встречал. Молча катя за собой чемодан, он вышел из задания где ходят поезда и продают билеты. - Саске! – раздалось сзади. Парень по инерции обернулся и встретился взглядом со своими старыми друзьями. Каваки и Катарина стояли на против Саске. Секунда, мгновенье и Учиху уже зажали в крепких дружеских объятьях. - Саске, я так рада тебя видеть! – громко , прям рядом с ухом синеволосого восторгалась Бергман. - Ну, ты Учиха тот ещё. Сбежал ото всех в Британию. Я скучал по тебе брат! – это уже Каваки. После долгих обнимашек, друзья наконец-то отлипли друг от друга. За пол года, даже чуть больше, они не очень-то сильно изменились. Единственное бывший президент вымахал в росте и сейчас был выше самого Учихи ненамного. Катарина же ростом осталась прежним, о прошедшим в разлуке времени напоминало лишь длина волос девушки, усевшая изрядно отрасти. - Давай сумку. – отобрал президент у синеволосого чемодан и тройка друзей двинулась по вечерним улицам города по направлению к дому самого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.