ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 29. Девушка по имени Ария...

Настройки текста
Утро началось как когда-то давным - давно. С запаха корицы и снега за окном. Привычная знакомая и сердцу родная комната, в которой находился Учиха. Причём не он один. - Саске ты чего так рано подскочил? Каникулы же. Спи сколько хочешь! – возмутилась девушка, которую парень случайно разбудил. ( Вы же не о чём плохом и развратном не подумали , я надеюсь?) Вчера вечером после пира горой по случаю начала зимних каникул, всё остались ночевать у Учихи в комнате. Тройка ребят расположились на полу, где и провела ночь. - А тренировки ни кто не отменял! – заметил синеволосый. - И то верно...- печально выдохнула девушка поднимаясь с ложи.

***

Зимние каникулы длились всего лишь две недели. Другие две недели, Учихи следовало провести в другом мире. Он жутко не хотел, но нечего не мог с этим поделать. Это неделя дома, была самой лучшей за последние время. Саске то играл с малышнёй, то общался с друзьями и с ними е гулял, помогал маме и просто тренировался. Когда пришло время уезжать, все улицы, дома были в снегу. Ночью был сильный снегопад, такой что на утро не смогли открыть дверь. Учихи пришлось вылезать через окно и спасать положение. Перед самым отъездом у него состоялся тайный разговор с Винерой. - Бр-р-ратик, посушай меня. - девочка очень сильно старалась выговорить слова. За время отсутствия Саске, Ви осталась прежней, только рыжие волосы чуть - чуть отросли. - Да,Винера. - парень подхватил сестру на руки. - Деочка, - сказала она. - Девочка? - не понял Саске. - Деочка,- согласна кивнула сестра. - Её зоут Ар-р-р-ия, - немного рычаще получилось. - Ария?- повторил за ней парень. - Да, она будет в опасности! Будет большой БУМ и её укадут! Ти дожен помешать им! - Кому им? - Похим удям! - Хорошо! - веря каждому слову сестры кивнул Саске. У него возникало чувство что она говорит сущую правду. - Это будет ночю! Будет певый снег! Хоодно очень. Бошое деево будет пакать. И той ночю будет БУМ, очень мезкий и сташный! А потом...

***

Уже едя в карете в другом измерении, как бы глупо это не звучало, Учиха раздумывал над этими словами. Над словами сестры о большом Буме и девушке по имени Ария. Именно с этими мыслями он незаметно и задремал... Очнулся от того что средство перевозки остановилось перед шикарным дворцом в столице Андрис. В самом дворце его уже ждал его королевское величество, какая-то девочка чуть младше самого Учихи, придворным маг, охрана и весь служащий персонал. - С возвращением домой. - поприветствовал Учиху ,его высочество. Саске остановился, сделал поклон положенный по правилам этикета. Король в ответ слегка наклонил голову. - Мой, сын! - начал он. - Я рад снова приветствовать тебя дома. Саске молча кивнул принимая его слова. Это было так же положено по этикету. - Ты наверное устал после долгой дороги, наверное хочешь отдохнуть, но позволь прежде тебе представить эту прекрасную леди. - Светлых лет и процветания, о восходящее солнце королевства. - очень красивая на вид девочка присела в реверансе. - Я Ария де`Лисен. - Приветствую вас, - слегка который раз наклонил Учиха голову и представился своим полным, королевским именем, после чего замолчав. " Не уж то, та самая Ария о которой говорила Винера?" - пронеслось у парня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.