ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

***

- К чему всё это? – стоя спиной к его величеству, спросил его высочество. - О чём – это ты? – не понял, или сделал вид что не понял, король. - Хорошо, - кивну не поворачиваясь Учиха. – Спрошу иначе. - озлобленная улыбка появилась на лице синеволосого. - В каких целях ты собираешься её использовать? - Не понимаю о чём ты. – не поддался гость. - В каких целях ты собираешься её использовать, и как это касается меня? - сдерживать рычащие нотки в голосе было тяжело, Саске ужасно бесила вся эта ситуация. Усмешка сменилась холодным и расчётливым выражением лица, а в глазах плясал огонь ненависти и презрения. Среднего возраста ,может даже чуть больше, мужчина, восседающий на стуле и подпирающий рукою щёку, не ответил на вопрос, лишь отвёл взгляд тоже усмехнувшись, но как-то по другому. Развернувшись, Учиха подошёл ко столу , рядом с котором и седел король, он полу - сел на него до сих пор стоя на ногах, лишь слегка наклонившись и сложив руки на груди в противоречивы, даже возмущённом , жесте. - Что на счёт моего остального время провождения здесь на зимние каникулы? – сменил тему синеволосый, слегка прикрыв глаза. Переход между мирами и дорога не много его вымотали. «Кошмар! Надо больше тренироваться физически.» - подумал парень про себя. - «Отдыхай».- услышав это Саске резко распахнул глаза и пронзительным взглядом уставился на мужчину, будто ища подвох в его словах. – Не смотри на меня так. – дружелюбно улыбнулся король махая руками. – От такого взгляда даже мне не по себе становиться. - Как понимать ваше : « отдыхай?» Что – это значит? – не большая тишина и напряжение повисли ненадолго между этими двоими. - Уверен у тебя и в школе хватает учёбы. А каникулы даны для того что бы хорошенько отдохнуть на них. Правду не знаю на сколько у тебя получиться «отдохнуть». – уже король осмотрел на собеседника пронизывающим на сквозь взглядом. - Дворец - это главное место битв и интриг. Это самый центр гнёзд змей. А если взять во внимание ещё и то что ты мой наследник, то всё становиться ещё сложней. - его величество скрепил перед собой в сосредоточенной позе руки в замок. – Да ты и сам всё вскоре поймёшь. На этом их разговор был окончен.

***

*Комната Арии де` Лисэн.* - Камелия,- обратилась к предоставленной на время пребывания во дворце служанке, Ария. - Да, миледи? Вы что-то хотели? - Я буду ложиться спать. Вы можете идти. Свечи я сама потом погашу. - в мягком тоне приказала беловолосая. - Хорошо. – поклонившись, служанка тут же удалилась из комнаты. Девочка дождавшись пока Камели скроется за дверью, задула свечи и подхватив небольшую подушку с кровати, подошла к окну. Распахнув его на сквозь, она забралась на него с ногами и устроившись полулёжа перевела свой взгляд на большой, белый круг луны. - По моему я ему не понравилась… - печально она сказала ей. – Наверное он точно такой же как и большинство остальных мальчишек. Самовлюбленный и эгоистичный из высшего общества! - она от злости стукнула со всей силы подушку прихваченную с собой. - Хотя…, - на седьмом или уже восьмом ударе, девушка задумалась. – Мне показалось или в его взгляде на его величество промелькнула нескрываемая злость и раздражение и… пренебрежение? Будто бы… Да нет! - седовласка замотала быстро, головой в разные стороны. – А он красивый! – неожиданно сказала она. – Стоп! Ария! О чём ты только думаешь? - Стоп! Ария! О чём ты только думаешь? – с низу раздался возмущенный голос девочки. Весь диалог с луной был услышан устами Учихи. « Ария?...» - задумался он про себя. Его в данный момент не волновало кто его считает красивым или эгоистом. Его волновали слова маленькой сестры о девушке по имени Ария, которую он обязательно должен спасти. Только зачем? Оно ему вообще надо? Нет конечно. И если бы не обещание данное Ви, он бы и пальцем наверное не пошевелил. Пусть будет что будет. Ему какая разница-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.