ID работы: 9447704

Хроника жизни Учихи Саске или Потеряй всё и живи!

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 31. Возвращению в школу магии Хогвартс.

Настройки текста

***

- Саске...Саске...Саске...- холодный шёпот пробирающий на сквозь. - Проснись! Проснись! Ты слышишь меня?! Проснись! Проснись! Нам надо спешить! - белая проекция девушки склонилась над телом Учихи, мирно дремлющего. - Спешить! Спешить! Хахахаха! - тысячи маленьких голосов эхом прокатились по комнате. - Кто ты? - не раскрывая глаз спросил парень в любой момент готовый отбить атаку врага, однако кое-что было странно в этой ситуации, он не чувствовал опасности. - Спаси Арию... - тихий шёпот где-то над Учихой. - Спаси! Спаси! Спаси!- опять эхо звонких голосов. Медленно открыв глаза он созерцал белый силуэт девушки, очень похожей на Арию. Единственное она была по виду чуть старше неё. - Быстрее! Быстрее! - произнесла гостья и исчезла из комнаты. - Снег! Снег! Уже первый снег! Снег! - вслед понеслось эхо голосов. Саске в не понимание происходящего сел на кровати немного запутавшись в одеяле. - Аааааааааааааа!!!!!! - раздался очень громкий крик, после чего неподалёку что-то взорвалось. Волна взрыва к-сожалению достала и до комнаты в которой находился Учиха. Однако этого хватило только что бы разрушить стену. Саске успел во время среагировать и отскочить в сторону. Его лишь немного задело, оставив пару царапин. -Началось. - усмехнулся Учиха сорвавшись с места, из воздуха доставая катану уже бежа и прыгая с одной крыши дворца на другую.

***

- Саске! - радостный окрик и через минуты чёрноволосая девчонка запрыгнула на потомка клана Учих, обнимая за шею. - Мелисса! Ты его задушишь! - крикнул рядом стоящий Драко. - А вот и нет!- возмутилась девушка. - Саске, я тут такое нашла. Я обязана тебе показать! - уже тихо на ухо , сообщила Мелисса тёмноволосому. - Буду ждать тебя за час до ужина на улице, под деревом что находиться на против библиотеке. Его, ещё единственное из окна видно. - после чего, она расслабила руки и попрощавшись скрылась за поворотом. - Сколько же в ней энергии? - восхитился в след умчавшейся девушке Малфой. - Всегда скачет и бегает по всюду. - Не девушка а...- задумался беловолосый, но так и не подобрав слов обратился к Учихе. - К-стати, а о чём это вы там шептались? - Да так, просила помочь с зельеварением. - отмахнулся синеволосый. - Ну да, ты же у нас спецв этом. - поверил Малфой. - Кстати, я из дому привёз несколько коробок настолько вкусных конфет, что не могу с вами не поделиться. Как на счёт того что бы перед отбоем собраться нам троим вместе и попить чаю? А остальным подбросим по их факультетам? Точно! Надо так и поступить...

***

- Ты чего так долго? Я уже успела замёрзнуть! - начала шипеть Мелисса на подошедшего парня. -Прости. - лишь кивнул он ей. - Ладно. - надулась она. - Пошли. Пара ребят отправились в сторону запретного леса. Даже уже тут зима вступила в свои равноправные права и господствовала в своей снежной стихии. Деревья ,ёлочки , кусты были укрыты белым, природным одеялом . Снег скрипел под ногами. Школьники топали, по уже утоптанной кем-то тропинки, в полной тешене повисшей между ними. - Иго-го-го! - раздалось где-то впереди конское ржание. Мелиса тут же сорвалась с места, и побежала по направлению откуда исходил звук. Саске не став медлить сорвался за ней. На большой белоснежной поляне стоял...Единорог? Он имел жемчужную гриву, золотые блестящие копыта и длинный, прямой витый рог на голове. Саске увидев "это чудо," затормозил. Девушка же бросилась обнимать и гладить "лошадку." - Саске! - окликнула его девушка. - Знакомься, - это Ини. Она была ранена,а я её подобрала и вылечила пока тебя не было. Теперь я часто прихожу её сюда навещать и порой подкармливаю. Кстати, - девушка достала из под тёплой одежды мешочек с чем-то. - Вот так! Кушай Ини! - протянула девушка Ини, руку с кусочками сахара . Лошадка не стесняясь начала есть. - Саске! Иди сюда. Ты тоже можешь её покормить. У меня есть ещё яблоки и сахар! Темноволосый не сразу решился сдвинуться с места. Он прибывал в небольшом шоке от происходящего. Тихо ступая шаг за шагом, что бы не спугнуть невиданное существо, он подошёл к Мелиссе. Взяв у подруги кусочек яблока, он подошёл так же как и она несколько минут назад к лошади и протянул руку с угощением ,смотря на животное глазами с детским неописуемым восторгом. Единорог не смело сначала принюхался к угощению, потом обнюхал самого Учиху и лизнув того в щёку, радостно заржал. После чего приняв угощения. Ему видимо настолько хотелось есть что он чуть не съел за одно и руку . Саске настолько понравилось это волшебное животное, что он не мог отвести от него взгляд . Он радовался как ребёнок когда Ини предложила ему прокатиться на себе. - Вау! - восхищалась Мелисса. - Она мне ещё не предлагала. Видимо ты ей очень пришёлся по душе. Кое как взгромоздился на Ини, Учиха помчался со скоростью света по бескрайним белым просторам, по лесу что недавно был густым , и мимо берега озера что был мил взгляду Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.