ID работы: 9447910

Теннесси

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Nannie бета
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 202 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5. Мне не нужно твое одобрение

Настройки текста
Carrie Underwood — Before He Cheats. Dolly Parton — Jolene       Старенький Dodge Ram 250 припарковался у обочины. Водитель вышел из машины, захватив с собой ящик с инструментами, и направился к небольшому коттеджу, гордо стоящему в отдалении от основной массы домов по этой улице. Это был потрёпанный жизнью и ветрами одноэтажный домишко с широкой верандой по периметру, облупившейся краской на сайдинге и тяжело нависающей крышей. Майкл плохо помнил, кто жил в этом доме во времена его детства, поскольку пустовал он уже довольно долгое время. Правда, принадлежать драконам стал за год-два до вступления Тёрнера в банду.       Постучав в дверь, мужчина осмотрелся. Взгляд зацепился за два массивных деревянных кресла на веранде. На подлокотнике одного из них стояла небольшая консервная банка, явно служившая пепельницей, но пустая. Майкл не курил. Пробовал в школе за компанию с одноклассниками, но не проникся. Но к курильщикам относился нейтрально, поскольку не в его правилах было осуждать кого-либо. Но сейчас эта консервная банка почему-то привлекла его внимание.       Из размышлений его вывел звук открывающейся двери. На пороге стояла молодая светловолосая девушка, но явно не та, которую он ожидал увидеть.        — Кэнди? — на секунду он опешил, раздумывая, в тот ли дом он пришел, но потом вспомнил обрывки разговоров и поспешил поздороваться — Привет.        — Доброе утро, Майкл, — улыбнулась кудряшка, пропуская его в дом. — Сара на заднем дворе.       Мужчина кивнул, оставил инструменты у порога, прошел через кухню ко второй двери и, открыв ее, застыл. Картина, представшая перед ним, могла бы послужить неплохой телевизионной рекламой сока или маргарина, где показывают все эти показательно счастливые семьи.       Через небольшой задний двор были протянуты бельевые веревки, на которых уже сохло выстиранное постельное белье, в отдалении виднелся силуэт молодой женщины, методично цепляющей маленькие носочки на свободное место, в то время как вокруг нее и сквозь развевающиеся на ветру простыни носилась юлой маленькая девочка с растрепанными светлыми волосами.       Майкл невольно залюбовался этим видом, но вовремя опомнился и кашлянул, чтобы привлечь внимание. В одно мгновение перед ним оказалась малышка в простом хлопковом платье.        — Привет, — поздоровалась она. — Меня зовут Эш. А тебя?       Майкл смерил ее лукавым взглядом и, присев на корточки, протянул руку:        — Привет, Эш. А я Майкл.        — Это ты починишь нам горячую воду? — ответив на взрослое рукопожатие, девочка напустила на себя такой серьезный вид, что Тёрнер еле сдержал рвущийся наружу смех и кивнул.        — Это хорошо, — задумчиво продолжила девочка и, махнув в сторону сохнущего белья, перешла на заговорщицкий шепот. — А то мама говорит, что бойлер ее убивает. И теперь я его боюсь.        — Не переживай, — Майкл подыграл ее интонации и подмигнул, — я посмотрю, что не так с вашим бойлером.        — Эшли! — раздался голос Сары откуда-то из-за простыней, и через секунду появилась она сама. — Ой, привет.       От неожиданности она немного растерялась, но, заметив, как при виде ее шатен выпрямился и посуровел, нахмурилась и пробурчала:        — Бойлер в подвале.        — Спасибо, дорогу сам найду, — съязвил мужчина, все же придерживая дверь и пропуская ее и девочку в дом.       Она ничего не ответила, а кинулась к стоящей на пороге Кенди.        — Я, наверно, пойду, — неловко начала кудряшка.        — Что ты, посиди еще немного! — запротестовала Сара. — Тем более, я обещала Эшли сделать лимонад.        — Здорово! — улыбнулась Нельсон, — Я бы с удовольствием еще посидела, но мне пора, вечером заберу Эш.       В этот момент из приоткрытой двери в подвал раздался жуткий грохот. О’Нил заметалась между желанием убедиться, что чёртов Тёрнер не разнесет ей дом и правилами приличия, но ее соседка понимающе улыбнулась и выскользнула за дверь.       Блондинка спустилась в подвал. В небольшом, темном из-за крошечных окошек под потолком помещении пахло сыростью. Повсюду стояли какие-то коробки, которые девушка даже не трогала, ведь дом ей не принадлежал. Одну из таких коробок, видимо, и уронил Майкл, поскольку в тот момент, как О’Нил спустилась по лестнице, он собирал разбросанные по полу не то запчасти, не то инструменты.        — Что это? — спросила девушка.        — А я откуда знаю, — раздраженно бросил Тёрнер, подходя к змеящимся по стене трубам. — Я же здесь не живу.       Сара фыркнула, продолжая осматривать нагромождения из картона, когда раздался голос Майкла:        — А ты вентиль на трубе, ведущей к бойлеру, не пробовала выкручивать?       От наглости этого вопроса блондинка опешила. Да, за кого он ее принимает?        — Я что, по-твоему, похожа на идиотку?       Мужчина кинул на нее красноречивый взгляд, улыбнувшись уголками губ:        — Ну, как тебе сказать…       Сара чуть не задохнулась от негодования. Все в баре описывали этого нахала, как ангела во плоти, но что-то он совсем не подходил под свою характеристику.        — Ну, ты и козел! — бросила О’Нил, разворачиваясь на каблуках и буквально взлетая вверх по лестнице.       Хлопнув дверью, она встретилась взглядом с дочерью.        — Мама, ты обещала мне лимонад, — Эшли ухватилась за мать, обнимая ее за ноги.       Все раздражение разом утекло куда-то, уступая место нежности к ее собственному светловолосому ангелочку. Она улыбнулась и потрепала Эш по волосам:        — Конечно, милая. А ты же мне поможешь?       Когда лимонад был готов, и Сара споласкивала руки в раковине, из крана пробилась теплая вода, постепенно переходя в горячую.        — Все готово, — Майкл аккуратно закрыл за собой дверь в подвал. — Трубы немного проржавели, да и контакты закоротило.       Подставив руки под приятное тепло, девушка даже не сразу поняла, что он обращался к ней, но из ступора ее вывел голос дочери.        — А мы приготовили лимонад! — похвасталась Эшли, улыбаясь до ушей. Она сидела за столом, болтая ногами, перед ней стояли тарелка с печеньем и стакан с напитком. На щеках девочки налипли крошки, но она этого даже не замечала.       Наблюдая за дочерью с рассеянной улыбкой, блондинка вдруг поняла, что ведет себя совсем негостеприимно, даже несмотря на то, что Тёрнер ей был неприятен.        — Угощайся? — Она налила прохладную жидкость с кусочками лимона из кувшина в стакан и протянула его мужчине.       Тот молча принял его и осушил практически одним глотком. В кухне повисла неловкая пауза, во время которой оба взрослых внимательно осматривали кухонный гарнитур, холодильник и стены кухни, как будто старательно избегая встречаться взглядами друг с другом. Эшли же продолжала поглощать печенье с довольной улыбкой.       Наконец, Майкл нарушил молчание. Смущенно потер рукой шею, кашлянул, прочищая горло, и, смотря куда-то в сторону двери, сказал:        — Ну, бойлер вроде работает. Если больше ничего не нужно, я пойду.        — Да, спасибо! — поспешно ответила Сара.        — И тебе, — глухо сказал Тёрнер, встречая ее недоумевающий взгляд и резко разворачиваясь в сторону входной двери. — За лимонад.        — Увидимся в баре, — задумчиво проговорила девушка, глядя ему в спину.        — Да, увидимся, — тихо буркнул он через плечо и вышел на улицу.       Уже сидя в машине он снова почему-то подумал про надоедливую телевизионную рекламу сока или маргарина. И про то, что возвращаться в пустой дом ему уже давно осточертело.

***

      В бар они пришли почти одновременно. Молча кивнув друг другу, каждый занялся своим делом. Сара протирала столы, стулья на которых уже были спущены к ее приходу, раскладывала пивные кружки внутри барной стойки, а Майкл ковырялся в проводке музыкального аппарата.       Из подсобного помещения появилась Адель, одетая в необычно неброские для нее черные зауженные джинсы с высокой талией и такую же черную футболку. Волосы у девушки были распущены, а лицо скрывалось за огромными темными очками, несмотря на то, что на улице уже смеркалось.       Майкл даже не отвлекся от разноцветных проводков автомата, вскользь ответив на приветствие рыжей девушки. А вот Сара задержала на ней долгий немигающий взгляд. Что-то очень знакомое было во внешности Моринг. Что-то, что запустило волну противных мурашек сковавших спину льдом.       Она подошла к Адель и каким-то глухим тихим голосом спросила:        — Это Фред?       Рыжая резко развернулась, но даже из-за темных очков блондинка смогла различить удивление на ее лице.        — Что случилось, Адель? — снова спросила Сара, уже более строго. — Этот козлина поднял на тебя руку?       Ногти впились в ладони, напряжение от побелевших костяшек растеклось по телу О’Нил, когда Моринг, украдкой обернувшись на Тёрнера и убедившись, что он не смотрит в их сторону, приподняла очки, обнажая фиолетовое пятно возле левого глаза.        — Он снова мне изменяет, — сипло прошептала рыжая, стараясь сдерживать рвущиеся наружу эмоции. — Вчера я видела его в городе с какой-то девкой, устроила скандал, когда он заявился ко мне под утро пьяный, а он даже не отрицал ничего.       Она негромко всхлипнула, снова обернувшись на Майкла. Затем продолжила совсем едва различимым шепотом.        — Когда я потребовала объяснений, он… он… — девушка уже не могла сдерживать слез, но плакала практически беззвучно. И только трясущиеся плечи могли сказать, что что-то не так.       Борясь с растущей яростью, Сара сгребла рыжую в охапку, осторожно проводя рукой по ее спине.        — Вот же мудак! — ее голос звучал напряженным металлом. — Где он сейчас?        — По дороге сюда я видела его машину возле «Берни». Наверное, он опять, — Адель снова всхлипнула. — Опять с той сукой.       Сара оглядела помещение в поисках того, что давно бросалось ей в глаза. Затем обернулась на Майкла, но тот как ни в чем ни бывало возился у музыкального аппарата, даже не замечая ничего вокруг себя.       Входная дверь открылась и в бар вошел Вишня. Поздоровавшись с девушками, он задержал взволнованный взгляд на Адель, но ничего не успел сказать, потому что блондинка, сняв со стены биту, схватила рыжую за руку и рванула к входной двери, бросив через плечо удивленному парню:        — Вишня, покарауль бар, мы скоро!       Тот застыл, растерянно смотря на хлопнувшую дверь, затем перевел недоумевающий взгляд на подошедшего к нему Майкла.        — Что это с ними?       Тёрнер, нахмурившись, пожал плечами и быстро вышел на улицу за девушками, чтобы увидеть, как серебристый Ford Taurus с визгом покрышек выезжает с парковки.

***

      Популярное в Сентфоре кафе «у Берни» находилось в паре кварталов от бара Черных Драконов, ближе к центру городка. Там всегда подавали жирные бургеры, картофель фри и молочные коктейли разных вкусов. По залу расхаживали молоденькие официантки в пышных платьях, стилизованных под 60-е, а музыкальный ретро-автомат всегда играл рок-н-ролл тех годов.       Припарковавшись на соседней улице, Сара и Адель пешком дошли до кафе. Сквозь огромные окна можно было рассмотреть всех посетителей, поэтому темноволосого крупного мужчину с квадратной челюстью и его светловолосую спутницу девушки заметили практически сразу.        — Сара, — срывающимся голосом пробормотала рыжая, — ты же не будешь устраивать сцен прямо в кафе? Сплетен ведь потом не оберешься.       Но блондинка скользила взглядом по парковке перед закусочной.        — Где его машина? — глухо спросила она, не оборачиваясь к Моринг.        — Он обычно оставляет ее на задней парковке, — задумчиво проговорила та. — А зачем тебе…       Она не успела договорить, бросаясь вслед за устремившейся за здание кафе О’Нил.       На парковке было всего три автомобиля, но громоздкий пикап Фреда марки Toyota Сара узнала сразу. Подбежав к нему, она размахнулась битой и ударила по лобовому стеклу. Огромная уродливая паутина трещин расползлась по его поверхности. Вторым ударом блондинка выбила стекло полностью.       Следующими на очереди были пассажирское окно, разлетевшееся осколками в разные стороны и боковое зеркало, отлетевшее от машины на метр. Ярость в груди девушки нарастала. Изо всех сил она лупила по бортам машины, размахивая битой во всех направлениях, оставляла внушительные вмятины на пассажирской двери, переходя на капот. Фары с жалобным звоном брызнули стеклянным дождем, бампер постепенно гнулся от непрекращающихся ударов, но в хрупкой на вид блондинке откуда-то находились все новые и новые силы.        — Сука! Сука! Сука! Ненавижу тебя! — кричала она не своим голосом, продолжая вершить свое собственное правосудие.       Боковое зеркало с хрустом отлетело и впечаталось в бок соседней машины. Видимо это сработало своеобразным отрезвляющим эффектом, потому что на секунду девушка замерла, переводя дух. Обомлевшая от ужаса Адель на негнущихся ногах подошла к ней.        — Сара, что ты творишь?        — Этот ублюдок должен получить по заслугам! — рявкнула О’Нил и протянула ей биту.       Рыжая испуганно замотала головой. Пожав плечами, блондинка снова замахнулась, но орудие с резким рывком вырвалось из ее рук.        — Да бляяять! — крикнула она, оборачиваясь, чтобы замереть под строгим взглядом Майкла.        — Что, мать вашу, тут происходит? — прорычал он.        — Не твое дело! — огрызнулась Сара. — Верни мне биту!        — Вы же понимаете, что нарушаете закон? — Мужчина как будто не слышал ее. — Я запросто могу сдать вас Никсону, и вы всю неделю проведете в участке за хулиганство! Ты, О’Нил, так точно!        — Не знала, что ты стукач, Тёрнер, — едко выплюнула девушка ему в лицо.        — Не знал, что ты настолько отбитая, — нахмурился он, прожигая ее взглядом. — Я не одобряю такие поступки.        — А мне не нужно твое одобрение, — отмахнулась она, как будто не замечая играющих желваков на его скулах.        — Сара, Майкл, — жалобно протянула Адель, мягко сжимая плечо блондинки. — Не ссорьтесь, давайте уйдем отсюда, пока нас никто не заметил.        — Ладно, — пожала плечами О’Нил, хмуро оглядывая плоды своей злости. — Хватит с этого мудака.       Они молча вернулись к машине блондинки под конвоем Майкла. По дороге рыжая снова разрыдалась, размазывая слезами тональный крем на своем лице. Сара, поглядывая на нее, продолжала хмуриться и яростно сжимала руль.       Когда они подъехали к бару, Адель уже не рыдала, а смотрела в одну точку и тихонько всхлипывала, не спеша вылезать из машины. О’Нил тяжело вздохнула и нарушила тишину:        — Я думаю, нам стоит взять отгул сегодня.       Моринг подняла на нее удивленный взгляд.        — Как отгул? — забормотала она. — Дядя не одобрит.        — Подожди здесь, — бросила ей девушка, вылезая из машины.       Сара стремительно вошла в бар, чтобы нос к носу столкнуться с поджидающим ее Аароном. Его лицо выражало высшую степень неодобрения, а при взгляде на блондинку он нахмурился еще сильнее, хотя казалось, это было невозможно. За барной стойкой вытирал бокалы Вишня, и его растерянная улыбка ярко контрастировала с настроением Хилла. Так же, как и добродушная физиономия Ренди, развернувшегося на стуле к девушке.       С невозмутимым лицом О’Нил прошла к бару, взяла с полки непочатую бутылку Jack Daniels и, развернувшись к выходу, как будто мимоходом бросила начальнику:        — Мы с Адель берем сегодня отгул. За мой счет.        — Отгул? — взревел Аарон. — Кажется, у нас не было договоренности на отгулы, Сара. Даже за свой счет.        — Значит будут, — пожала плечами блондинка. — Я не думаю, что две нервные девушки сделают вам сегодня хорошую кассу, Аарон. Настроение коллектива напрямую влияет на работу бара.       Задохнувшись от подобной наглости, главарь Драконов хотел было что-то прорычать в ответ, но его остановил Ренди, мягко ухватив за рукав.        — У девушек тоже иногда бывают трудные времена, — сказал он с лукавой улыбкой, указывая на бутылку Джека в руках Сары. — Пусть отдохнут и успокоятся.       Хилл снова смерил девушку суровым взглядом и, всплеснув руками, удалился в подсобку. Блондинка благодарно взглянула на толстяка, а тот подмигнул ей в ответ.       Вернувшись к машине, возле которой нервно переминалась с ноги на ногу Адель, Сара протянула ей бутылку:        — Пей!       Под растерянным взглядом рыжей блондинка забралась на капот своей машины и достала из кармана пачку сигарет. Моринг осторожно присела рядом, дрожащими руками отвинчивая пробку. Она долго не решалась сделать глоток. Наконец, коротко всхлипнув, она приложила горлышко бутылки к губам и, зажмурившись, глотнула огненной жидкости. Сара усмехнулась от того, как закашлялась рыжая.       Несколько минут они обе молчали. Наконец, блондинка откинула фильтр докуренной сигареты и, пристально всматриваясь куда-то за горизонт, затянула срывающимся, но мелодичным голосом, вызывая новые рыдания Адель: Your beauty is beyond compare With flaming locks of auburn hair With ivory skin and eyes of emerald green Your smile is like a breath of spring Your voice is soft like summer rain And I cannot compete with you, Jolene…       Немного погодя из бара вышли Майкл с Вишней, чтобы с удивлением обнаружить сидящих в обнимку на капоте машины девушек, громко, но нескладно подпевающих другу другу: Jolene, Jolene, Jolene, Jolene I'm begging of you please don't take my man Jolene, Jolene, Jolene, Jolene Please don't take him just because you can.*       Никто из них не заметил приближающегося к бару разъяренного крупного мужчину с темными волосами и квадратной челюстью. Но все четверо дружно вздрогнули, когда его голос прорезал вечерний воздух:        — Ах, ТЫ РЫЖАЯ СУКА!       Адель вздрогнула, крепче прижимаясь к Саре, но та откинула ее руки, вскочила с капота машины и бросилась наперерез мужчине.        — Ты гребаный мудак! — взревела она. — Ты не имеешь никакого права поднимать на нее руку!        — А ты вообще не лезь не в свое дело! — рявкнул Фред, замахиваясь, чтобы одним движением кулака отпихнуть от себя блондинку, но его рука застыла в воздухе.       О’Нил, приготовившаяся было защищаться, удивленно замерла, наблюдая за тем, как Майкл заламывает руку опешившего парня.        — Фред, — хриплый и глухой голос Тёрнера заставил его вздрогнуть. — Я бы не стал так вести себя с девушками. Ты посмел ударить Адель? Думаю, нам стоит поговорить.       Затем он посмотрел на Сару:        — Уведи отсюда Адель.        — Я прекрасно могу сама за себя постоять, — с вызовом бросила девушка, поворачиваясь к подошедшему Вишне. — Ден, забери, пожалуйста, Адель.       Пару секунд Сара и Майкл прожигали друг друга яростными взглядами, отчего Фред начал было посмеиваться.        — А девчонка-то не промах. В кои-то веки тебя кто-то не слушается, а, Тёрнер?        — Сара! — взревел Майкл, сильнее выкручивая парню руку. — Уйди!       Гордо вздернув подбородок, блондинка наконец развернулась и проследовала за Вишней и Адель.       Когда шатен вернулся в бар, О’Нил с улыбкой передала бокал виски Ренди, но, скользнув взглядом по вошедшему, нахмурилась и как будто демонстративно ушла в подсобку. Майкл догнал ее в коридоре, и девушка поймала ощущение дежавю. Разве что на этот раз в узком помещении было светлее.        — Спасибо, — тихо и как будто нехотя сказал он под ее недовольным взглядом, тут же изменившимся на недоумевающий. — Спасибо, что заступилась за Адель. Этот Фред — редкостная мразь.        — Странно, что никто не заметил этого раньше, — пожала плечами блондинка, достала из кармана пачку сигарет и вышла на улицу, оставив Тёрнера одного в коридоре.

***

      Спустя пару недель после происшествия Сара с удовлетворением отметила, что Вишня и Адель стали появляться в баре практически в одно время. Она и раньше обращала внимание, что Дениел заглядывается на рыжую, поэтому и предложила тогда ему проводить ее домой. Моринг в тот вечер так и не вышла на смену, но посетителей почти не было. А на все дальнейшие вопросы о взаимоотношениях с Вишней она смущенно краснела и спешила сменить тему разговора.       Пятничный вечер еще не вступил в свои права, но четверка молодых людей уже открыла бар. Майкл ушел в подсобный коридор проверить запасы пива, О’Нил протирала бокалы, лукаво наблюдая за тем, как Вишня и Адель вполголоса переговариваются у барной стойки. Рыжая аккуратно поправила парню воротник джинсовой рубашки и, улыбнувшись, нырнула в подсобку.       Ден развернулся к бару и, мельком взглянув на блондинку, вдруг заговорил:        — Знаешь, Сара, это очень странно.        — Что? — девушка внимательно посмотрела на него.        — Я заметил, что вы с Майклом постоянно огрызаетесь друг на друга. Прямо как кошка с собакой.        — Я не виновата, что он такой невыносимый осел, — равнодушно пожала плечами блондинка, на что Вишня издал ехидный смешок.        — Просто это удивительно, ведь Тёрнер всегда вежлив и галантен с девушками, но при этом ведет себя с ними отстраненно и холодно. А с тех пор как ты тут появилась, он сам не свой, заводится с пол-оборота только лишь от твоего присутствия в одном с ним помещении.       С этими словами парень задержал на О’Нил долгий красноречивый взгляд.        — Неправда, — хмыкнула Сара, скрещивая руки на груди. — Мы давно не собачимся. Просто недолюбливаем друг друга, но сейчас между нами даже что-то вроде перемирия.        — Как скажешь, — подмигнул ей Вишня, оборачиваясь к появившейся в баре Адель.       Наблюдая за воркующей парочкой, Сара задумалась о словах Вишни. С момента их знакомства они с Майклом действительно постоянно выводили друг друга. Она ругалась на него за то, что он перекладывал вымытые пивные кружки не на ту полку, а он никак не мог простить ей новый дозатор для мыла в уборной и постоянно язвил на тему того, что женщинам лишь бы деньги тратить. Один раз они вообще так крепко раскричались друг на друга, рассыпаясь проклятиями, что Вишня с Адель уже были готовы разнимать драку. Но в последнее время все их ссоры и язвы постепенно сходили на нет. Чаще они просто молча терпели обоюдное присутствие в одном помещении. Хотя она порой и ловила себя на мысли, что ей нет-нет, да хочется как-то подколоть или задеть этого мистера невозмутимость. Вид его нахмуренных бровей и играющих желваков на скулах почему-то доставлял ей какое-то непонятное удовольствие.        — Почему это мы сидим в тишине? — воскликнула Адель, вырывая блондинку из размышлений, и схватила пульт от телевизора.       Прощелкнув пару новостных каналов, она наткнулась на музыкальный, где как раз начинался клип на модную песню Lil Nas X feat Billy Ray Cyrus — Old town road.       Задвигав бедрами под музыку и бросив на Вишню слишком красноречивый взгляд, рыжая схватила с барной стойки тряпку и отправилась было протирать столы, когда из подсобного помещения показался Майкл и сквозь зубы прорычал:        — Выключи это дерьмо!        — Что? — Адель вернулась к бару. — Майкл, ты чего? Классная песня!        — Нет! — отрезал Тёрнер — Это не песня. Поверить не могу, что старина Сайрус занимается подобной хернёй. Совсем поехал мужик. Выключи!        — Нет! — внезапно с вызовом воскликнула рыжая. — Мне нравится эта песня. Пусть играет!       Майкл перевёл суровый взгляд на Сару и кивком головы указал на пульт, лежащий перед ней на барной стойке, недвусмысленно давая понять, что нужно сделать.       Девушка сделала удивленное лицо, но все же взяла пульт в руки, внимательно посмотрела на кнопки, затем направив его на телевизор и увеличила громкость на полную, не сводя победного взгляда с Тёрнера.        — Can’t nobody tell me nothing. You can’t tell me nothing! ** — одними губами произнесла девушка, подпевая песне, не сводя ехидного взгляда с оторопевшего Майкла, довольно подмечая, как его брови стремятся к переносице, выудила сигарету из пачки и, бросив ликующей Адель пульт, направилась в сторону подсобки.       Стоя на улице, она немного пританцовывала под доносящуюся из бара песню и улыбалась своим мыслям. Потому что — ну, какого черта она не может так сделать, если может — вот почему. И игриво хихикнув, девушка сделала еще одну затяжку.       Вечер медленно опускался на город. Скоро в бар начнут стягиваться завсегдатаи и будет много народу, но сейчас у нее есть немного времени, чтобы расслабиться, с удовольствием покурить, не думая ни о чем и ни о ком конкретном, или все-таки думая…       Из приятных мыслей ее вывел звук мотора. Какая-то машина явно заезжала на парковку. Приблизившись к углу здания, девушка аккуратно выглянула из своего укрытия. Черный Mercedes плавно заехал на парковку и, сверкнув фарами, затих, красноречиво светя федеральными номерами. Двери машины распахнулись слишком синхронно, и Сара юркнула за стену, стараясь успокоить бешено стучащее сердце. Фильтр уже начинал тлеть, прожигая пальцы, но она как будто не чувствовала, все же борясь со слезами. Из машины вышли двое мужчин в черных строгих костюмах и направились ко входу в бар. А в одном из них она узнала одного из «помощников».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.