ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Камаз-убийца

Настройки текста
Несколько минут назад Куникиде стало скучно, он взял свою тетрадь и задумался, почему у него до сих пор нет идеальной девушки? Наверное потому что ему нужен идеальный парень. Открыв школьный дневник, то есть свою тетрадь Куникида начал рисовать идеал..точнее гарем из кошкодевочек лолей трапов, но.. Он забыл что гарем будет размером с учебник по геометрии, было уже поздно и не оставалось ничего другого как воспроизвести свою идеально пошлую задумку.. И вот на этот моменте пришли Рампо и тот самый Дазай. Они увидели что он заставляет маленьких девочек... Кхм Они, не долго думая решили позвать всеми любимого и уже очень популярного в этом деле Акутагаву, чтоб он продвигал свой бизнес, ведь за такое можно заработать больше чем если продашь монаха. Он быстро пришёл, достал свою любимую камеру и начал снимать, но тут это увидели охрана тюрьмы и сначала они хотели посадить их в соседнюю камеру, отправить в дурку или ещё что похуже, но подумали что такие дауны им не нужны и выгнали их нахуй. Прошло ещё несколько месяцев беспрерывной работы и никто из них не посещал Куникиду, им становилось скучно, а бизнес Акутагавы начал медленно, но верно угасать. Хорошо что в один прекрасный день судьба снова свела их всех вместе. Это случилось когда Рампо узнал что он был героем эротических рисунков, да к тому же ещё и снов Куникиды. Рампо выкупил Куникиду из рабства и отвёз его к себе в сарай. Как вы поняли не у всех тут есть квартира, это потому что зарплату им никто не платит вы бы сказали им - ах, беги к своей мамочке, а я отвечу - ах да, она же мертва. Вот они добрались до сарая, припарковали свой рено логан чёрного цвета 20 года около мусорки, ведь там находился сам дом или же среди нас - сарай, зашли они в него короче - в сарай. -Куникида.. - Сказал Рампо. Я знаю что я герой твоих эротических снов... Куникида понял всё без слов подошел к Рампо и шепнул ему на ушко - песчаная ловушка, но Рампо не умер, а только попросил кириешек. ー Какие кириешки блять, у меня к тебе вопрос, как ты узнал? Ты видел мои рисунки Спросил Куникида. ー Так ты же сам их мне отправлял по почте.. ー Но я их не отправлял.. Дело в том что рисунки куникиды отправляет.. ー Тшш, тише не мешай. ー Не тшикай тут, они же услышат.. За окном стояли Кёка и Ацуши. Сегодня они хотели сходить за блинчиками, но заблудились в трёх соснах, было уже поздно и они хотели остаться в ближайшей пятнадцатиэтажке. С помощью станда Акутагавы они залезли на 18 этаж и начали наблюдать за ходом событий. Но, ёбаный в рот, их заметили пожарные, те, думая, что они застряли, начали поднимать свою пипи... Ой, точнее лестницу к 7 этажу. Дальше лестницы не хватило и Аку, Суши и Кёке пришлось самим спускаться к 5 этажу. Но, Акутагава паренёк то смекалистый оказался, взял и оставил камеру на окне. Спускаясь, он смотрел трум трум лайфхаки и мечтал о новом айфоне 12 икс, эти мысли не покидали его и он уже собирался продать почку или сдать тигра в цирк, ведь Элис на органы он сдать уже пробовал и это, к сожалению, не прокатило. ー Прыгни 5 раз на одном месте и получишь айфон. Сказал голос из телефона. Акутагава взял и прыгнул, забыв что он на стене первого этажа. ー Сломал ногу, заебись. Сказал Аку, лежавший на земле прямо перед пожарной машиной с лестницей. Тут пожарные поняли что дети спустились сами и начали отгонять машину от дома, камаз покатился вперёд прямо на бедного и всеми любимого Аку. Ну что ж, он помолится Путину, а мы подождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.